ЕГЭ физика 2010
| |
Yukiko | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:07 PM | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| xChrono, это какие специальности Вы понимаете под ИТ? Даже если говорить об АСОИУ (СГАУ), которая была самой популярной, то там было 4 человека на место. Где было больше?
|
|
| |
bordaper | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:55 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| !
Сообщение отредактировал bordaper - Пятница, 2009-10-23, 9:03 PM |
|
| |
Cry_Wolf | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:29 PM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| Ребят, есть у кого за прошлый год ненужный федеральный банк задач по егэ? очень нужна эта книжка. Если у кого есть, сообщите, пожалуйста.
|
|
| |
kul | Дата: Вторник, 2009-10-27, 1:48 PM | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| kairullin, в задаче про затухающие колебания камертона ответ 1660 секунд?
|
|
| |
kairullin | Дата: Среда, 2009-10-28, 0:58 AM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| нет. там 300 с чем-то, я ее уже решил и сдал
Русский[77] Математика[68] Физика[72] Студент СПбГЭТУ "ЛЭТИ" Факультет электроники 4 курс
|
|
| |
reppofiz | Дата: Среда, 2009-10-28, 4:50 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| Quote (Cry_Wolf) Ребят, есть у кого за прошлый год ненужный федеральный банк задач по егэ? очень нужна эта книжка. Если у кого есть, сообщите, пожалуйста. Можно небольшую но полезную рекламу? Вот здесь: http://www.reppofiz.info много решенных задач из части С за прошлые года. Сейчас готовлю страницу с полными вариантами по физике начиная с 2002 года (без решений). Только в открытом доступе страницы не будет - не хочу ни с кем ссориться! Но через подписку адрес страницы дам.
http://www.reppofiz.info - Помощь по физике студентам и школьникам
|
|
| |
Лизюка | Дата: Четверг, 2009-10-29, 9:16 AM | Сообщение # 67 |
Студент
| у кого есть книги для егэ по физике, с разбором задачек - киньте пожалуйста или скажите где скачать можно...придумала в 11 классе физику сдавать, у моего учителя чуть инфаркт не случился))))))
|
|
| |
чешка | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:50 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| Лизюка, найду книжки, напишу тебе названия. Добавлено (2009-10-29, 12:50 Pm) --------------------------------------------- reppofiz, как подписаться?
|
|
| |
Лизюка | Дата: Четверг, 2009-10-29, 2:33 PM | Сообщение # 69 |
Студент
| спасибочки)))))
|
|
| |
reppofiz | Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:18 AM | Сообщение # 70 |
Студент
| Quote (чешка) reppofiz, как подписаться? На первой странице есть две формы. В любой из них надо ввести свой почтовый адрес и нажать OK. Советую Subscribe.
|
|
| |
чешка | Дата: Пятница, 2009-10-30, 12:22 PM | Сообщение # 71 |
Студент
| Добавлено (2009-10-30, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Книжки по физике. Выбирать нужно, учитывая уровень знаний. Если уж совсем плохо, то есть такая серия Л.Н. Коршунова /Из опыта работы/, издательство Контур-М, отдельные книжки:Механика:Кинематика Механика:Динамика Основы МКТ и т.д. В сети они есть, поищи, очень подробно разобрано все с азов, но, конечно только на часть В хватит. Касаткина И.Л. Задачи по физике.Подготовка к ЕГЭ и олимпиадам /Феникс/ Очень хорошо разжевано, к сожалению, не все темы. Саранин В.А. Докучаев В.П. Сборник задач по физике с решениями и тренировочными задачами. Мне нравится, задачи попадаются необычные. Гельфгат, Генденштейн, Кирик 1001 задача по физике. Разбор неплохой, но задачи довольно стандартные. Зорин Н.И. ЕГЭ 2009 Физика Решение частей В и С /Серия Сдаем без проблем/ Знатоки почему-то не советуют такими книжками пользоваться,но там вроде все по темам разобрано. А это уже для продвинутых: Павленко Ю.Г. Физика.Избранные задачи изд.Экзамен Есть сложные задачи, но не очень подробно разобрано, надо серьезно вникать. Если тоже что надыбаешь, делись! Удачи!
Сообщение отредактировал чешка - Пятница, 2009-10-30, 12:23 PM |
|
| |
Лизюка | Дата: Пятница, 2009-10-30, 3:14 PM | Сообщение # 72 |
Студент
| спасибо огромное...я в принципе на часть С вообще не расчитываю...мне бы просто порог перескочить...кстати кто знает сколько он составляет?
|
|
| |
sergey53 | Дата: Пятница, 2009-10-30, 9:06 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| 55 баллов в технический. Это все задачи под А и 2-3 под В.
|
|
| |
reppofiz | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:24 PM | Сообщение # 74 |
Студент
| Quote (Лизюка) я в принципе на часть С вообще не расчитываю...мне бы просто порог перескочить... Не надо так думать! Не бывает части А, В или С. Есть просто задачи по физике. Причем, в части С бывают задачи проще, чем в частях В или А, а в В - проще чем в А. Если Вы решаете задачи из части А ОСМЫСЛЕННО, а не просто подстановкой в известную Вам (или списанную) формулу, то и часть С будет по силам. Добавлено (2009-10-31, 2:24 Pm) --------------------------------------------- Кстати, по поводу книг. На мой взгляд одним из лучших является задачник В.А.Балаша "Задачи по физике и методы их решения". Он не совсем для ЕГЭ, но понять физику поможет.
|
|
| |
Spas-экстрим | Дата: Суббота, 2009-10-31, 6:33 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| Ну такого уж не может быть......что часть С может быть легче А и В!!!....
|
|
| |
|
|
|