| 

ЕГЭ физика 2010
				 |   |  
| reppofiz | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 9:40 AM | Сообщение # 76 |  
| 
 Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (Spas-экстрим) Ну такого уж не может быть......что часть С может быть легче А и В!!!....    Конечно, сложность задачи - понятие относительное. Но для примера предлагаю сравнить задачу С4 из варианта 33 за 2006 год (или С5 из 21 варианта за 2008 год) и задачу В3 из варианта 48 за 2003 год - все задачи находятся по адресу http://www.reppofiz.info/ege.html. Кроме того, определенную сложность для многих вызывают так называемые экспериментальные задачи из части А (там же). А уж про оптику (интерференцию) из некоторых вариантов части А в 2008 году и говорить не буду - там и учителя многие не могли решить (этих задач пока нет на сайте, но со временем обязательно будут). 
  http://www.reppofiz.info - Помощь по физике студентам и школьникам
 |  
|   | 
 |    |  
| Spas-экстрим | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 6:14 PM | Сообщение # 77 |  

Студент 

| как всё запущенно...... :(((
 |  
|   | 
 |    |  
| Лизюка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:51 AM | Сообщение # 78 |  
| 
 Студент 

| Quote (sergey53) 55 баллов в технический. Это все задачи под А и 2-3 под В.     это плохо....наверное....   Quote (reppofiz) Не надо так думать! Не бывает части А, В или С. Есть просто задачи по физике. Причем, в части С бывают задачи проще, чем в частях В или А, а в В - проще чем в А. Если Вы решаете задачи из части А ОСМЫСЛЕННО, а не просто подстановкой в известную Вам (или списанную) формулу, то и часть С будет по силам.     оно раньше когда-то решалось осмысленно...но потом почему-то перестало....)))) формулы надо учить ...да и вообще желательно курс физики повторить))))

|  
|   | 
 |    |  
| Spas-экстрим | Дата: Вторник, 2009-11-03, 3:55 PM | Сообщение # 79 |  

Студент 

| Да....эт точно!!! формулы всё ровно придётся учить!!!! (((   Нам учитель физики вообще сказал, что ФИЗИКА - это на самом деле ЛЁГКИЙ предмет!!! :):):))) Главное его понимать !!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Fifffo4ka | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:36 PM | Сообщение # 80 |  

Студент 

| Помогите ,пожалуйста..   Тонкая стальная цепочка очень мелкими звеньями висит вертикально , касаясь нижним концом стола. масса цепочки m , длина L . В момент t=0 , цепочку отпускают. Считайте цепочку однородной по длине . Найдите мгновенное значение F(t) силы с которой цепочка действует на стол? Оч надеюсь , что поможете.
  Люби меня , не пожалеешь )
 |  
|   | 
 |    |  
| Лизюка | Дата: Среда, 2009-11-04, 5:32 PM | Сообщение # 81 |  
| 
 Студент 

| Quote (Fifffo4ka) Да....эт точно!!! формулы всё ровно придётся учить!!!! ((( Нам учитель физики вообще сказал, что ФИЗИКА - это на самом деле ЛЁГКИЙ предмет!!! :):):))) Главное его понимать !!!!     для всех учителей физика - предмет легкий, потому что они его понимают)))))   в принципе я его понимаю, просто когда-то забросила, перестала уделять большое внимание....но думаю чтоя его сдам))))я же ведь умненькая девочка))))

|  
|   | 
 |    |  
| dunny | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:48 PM | Сообщение # 82 |  

Студент 

| Quote (Лизюка) в принципе я его понимаю, просто когда-то забросила, перестала уделять большое внимание....но думаю чтоя его сдам))))я же ведь умненькая девочка))))     вот я тоже так думаю xD   будем пытаться)
  2010:   информатика - 92   русский - 88   математика - 83   физика -72 вы заметили деградацию? м?)   обществознание -75 (80, если быть честной))
 |  
|   | 
 |    |  
| tanjusik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:03 PM | Сообщение # 83 |  

Студент 

| я сдаю физику...сначала боялась..сейчас занимаюсь с репетитором..узнала много для себя интересного)))часть "с" не такая уж и сложная...просто немножко подумать надо...так что надеюсь прорвёмся     егэ по физике в целом не сложное...олимпиадные сложнее...
  русский-61   математика-56..   физика-59   поступлю!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Лизюка | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 6:29 PM | Сообщение # 84 |  
| 
 Студент 

| Quote (tanjusik) вот я тоже так думаю xD   будем пытаться     ))))будем)))прорвемся))))надеюсь...

Сообщение отредактировал Лизюка - Вторник, 2009-11-10, 7:07 AM  |  
|   | 
 |    |  
| Danto | Дата: Вторник, 2009-11-10, 2:23 AM | Сообщение # 85 |  

Доцент 

| Я тоже сдаю физику ... и Я в ней как бы НОЛЬ =(

http://vkontakte.ru/watermel0n
 |  
|   | 
 |    |  
| Polly_Polly | Дата: Среда, 2009-11-11, 2:10 PM | Сообщение # 86 |  
| 
 Абитуриент 

| тоже сдаю физику...я в ней полный ноль..   щас сижу занимаюсь сама..с репетиторами проблема.. =(   очень боюсь что завалю. когда препод узнала что я сдаю физику, она чуть не упала. вот =(
 |  
|   | 
 |    |  
| solnze | Дата: Среда, 2009-11-11, 3:30 PM | Сообщение # 87 |  

Абитуриент 

| [font=Arial][i][color=purple]Я тоже в этом году сдаю физику.Немного, конечно, страшно, хочется набрать высокий балл. Я вообще была в полном шоке, когда узнала что в Мед надо было физику сдавать...Как начала заниматься с репетитором, то почти все стала понимать!   А на счет С заданий, надо их тоже стараться решать!! Даже если ты напишешь хоть какие то формулы, которые соответствуют теме задачи, то даже за это могут дать балл. Который будет очень драгоценным. И С задания, действительно, не такие сложные, если ты хоть что то знаешь)))))
  Поступаю в КубГМУ.  ЕГЭ 2010:   -русский   -математика   -биология   -химия 
 |  
|   | 
 |    |  
| Zmbyl9 | Дата: Среда, 2009-11-11, 3:48 PM | Сообщение # 88 |  

Магистр 

| Quote (tanjusik) часть "с" не такая уж и сложная...     Как мне сказал препод, мало решить задачу, нужно ещё описать каждый ход решения...   За тупо решённую задачу ставят 1-1.5 балла.
  Абитура 2010 :D   Баллы:237 Р,М,И.
 |  
|   | 
 |    |  
| tanjusik | Дата: Среда, 2009-11-11, 9:04 PM | Сообщение # 89 |  

Студент 

| Zmbyl9, ну если ты её решила..так думаю понимаешь как это всё получилось..какие там процессы идут...   вообще в физике учить приходится не очень много формул, остальные самой можно вывести..
  русский-61   математика-56..   физика-59   поступлю!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Spas-экстрим | Дата: Среда, 2009-11-11, 9:22 PM | Сообщение # 90 |  

Студент 

| правильно говоришь tanjusik....главное ЗНАТЬ ОСНОВНЫЕ ФОРМУЛЫ и всё !!! =)   а на счёт задания С....кто не УМЕЕТ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ...тот пускай хоть оформление напишет...чтоб 1 балл хоть дали =)
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|