Как это будет проходить?
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:01 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итак, собственно рекомендую админу эту тему помесить на первый план. Около 260 дней остается до ЕГЭ-2010. Хотите узнать, что Вас ожидает? Ну тогда в добрый путь. Начало сбора информации примерно в ноябре все местные органы образования выдадут спец. бланки для регистрации в РБД(Региональная база данных). В январе месяце Вам будет предложено заполнить специальный бланк, в котором будет заполнено ваше ФИО, паспортные данные. Ваше задание выбрать те предметы, которые Вы будете сдавать. В феврале, марте, апреле, Вам будет предложено проверить и возможность дополнить перечень предметов, которые Вы желаете сдать В МАЕ НИКАКИХ ИСПРАВЛЕНИЙ В ДОКУМЕНТАХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!! Процесс подготовки. У вас впереди больше 200 дней, не тратьте время на прогулки или на ТВ, НЕ ВЕРЬТЕ ДЕМО вариантам, т.к, на экзамене это мало чем повториться! Распечатывайте бланки на принтере и тренируйтесь их заполнять! Больше практики, меньше ошибок при заполнении! Образцы бланков ЕГЭ и ЦТ Что делать за 1 день до экзамена? Если Вы не готовились к экзамену, боюсь, тогда делать ничего не надо. Если готовились-перестаньте судорожно все повторять-все равно не поможет. Попробуйте написать карандашиком основные моменты на страницах паспорта. Мне это помогло, у нас проверяли только фотку паспорта и ФИО. Другие стр. не смотрели. Ночью перед экзаменом (по москве встаньте часиков 4-4:30 утра) обязательно что-то будет! Экзамен вот столько короб с первичной пленкой конвертов было в Хранилище материалов РЦОИ Пример одной коробы Не нервничайте у входа в ППЭ! За вами пристально наблюдают сопровождающие. Не трогайте карманы штанов, не поправляйте пиджаки( создает впечатление, что у вас есть телефон). Берите с собой 2 или 3 телефона предворительно заклеив вспышку, выключив звук и вибрацию ( в аудитории при полной тишине вибрация слышна как играющий оркестр) Внимательно присматривайтесь на целлостность первичной упоковки. в 2009 году эта упоковка выглядела так: Получите свой ИК Когда вы получите свой конверт: 1) посмотрите на свой конверт -> не порван ли он? -> снимите защитную ленту с конверта надпись "Открыть здесь" вот эта защитная лента вот так надо открывать Проверьте все ли есть в конверте: бланк регистрации, ответов 1 и 2 Проверьте номера бланков и кимов Приступайте к заполнению бланков Прослушайте все инструкции и время начала экзамена-конца экзамена. Начните выполнять экзамен. Если Вам надо выйти в туалет-попросите. Надо выйти в туалет позвонить может прокатит, а может не прокатит, короче где как...но не стоит рисковать. Ассистенты могут и имеют право заходить в туалеты. Лучше воспользоваться шпаргалкой в паспорте, а лучше не пользоваться, чтоб ее. По окончании экзамена проверьте правильность заполнения бланков: Сдайте работу. Вы имеете право посмотреть, как после окончания ЕГЭ запечатывают все бланки и кимы ЕГЭ Все остальное не должно касаться вас. Нужно ждать результатов. Желаю успехов! Прилагаю парочку КИМов-2009. Открывать с помощью самой новой Adobe reader 8.0 или Foxit reader
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Любитель - Четверг, 2009-09-17, 6:55 PM |
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:08 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Quote (Любитель) Надо выйти в туалет позвонить(не выходите) не прокатит. Ассистенты будут заходить в туалеты. 50 на 50. Стоит 1 раз сходить на разведку, а второй раз уже стоит звонить.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:10 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Согласен. Но фраза "не прокатит" здесь тоже неуместна. 50 на 50, повторюсь:)
|
|
| |
FUCKer | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Ща всё прочитал......аж мурашки по коже пробежали
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote Ассистенты будут заходить в туалеты. Опять не точно:) Ассистенты могут заходить в туалеты.:)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:15 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Ага, теперь идеально
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-09-16, 12:18 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Пляяяяя, аццкие бланки О_О Аж страшно стало Quote (Любитель) Ну тогда в добрый путь. В последний путь
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
xChrono | Дата: Среда, 2009-09-16, 2:05 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| меня пугает эта буква "Ж" в виде дерева
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Алинэ | Дата: Среда, 2009-09-16, 2:07 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| не так страшен черт, как его малюют
|
|
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-09-16, 2:27 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| еще у асистенотов есть право сесть рядом с вами или в зади вас. у нас так было))
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-09-16, 2:33 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| возможно ))
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Anastaisie | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:26 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Ну и бланки.. Психоделика какая-то)) Деревца, блин=)))
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:33 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Эм... я надеюсь, принцип двух волн сохранится? Не хотелось бы сдавать ЕГЭ как раз в разгар сессии... если, конечно, после первой же зимой не вылечу)))
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-09-17, 3:08 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| Katrusenchik, снова поступаешь?
|
|
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 2009-09-17, 3:41 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| Quote (Dary) Эм... я надеюсь, принцип двух волн сохранится? Не хотелось бы сдавать ЕГЭ как раз в разгар сессии... если, конечно, после первой же зимой не вылечу))) Quote (Dary) Katrusenchik, снова поступаешь? А я слышала, что результаты ЕГЭ 2009 действительны 2 года...
Юлия
|
|
| |
|
|
|