Литература!=)))
| |
KatyaKs | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:13 PM | Сообщение # 496 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Результаты ЕГЭ по литературе 2010 года можно будет узнать только через две недели после экзамена. !!!!!!!! http://www.ege2010.ru/literatura.php
литература 81 русский язык 65 английский язык 57 обществознание история +два внутренних. поступаю в РГПУ им Герцена или в СПбГУКИТ
|
|
| |
Nastjsha | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:43 PM | Сообщение # 497 |
Абитуриент
| А у кого-нибудь был Пастернак ( Какое у него лирическое настроение( Про Эти стихи), вот не повезло же...Пастернак попался....
|
|
| |
Kill-Jus-Famouse | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:10 PM | Сообщение # 498 |
Студент
| ааааа. здрасьте литераторы))) я 27 писала биологию.. поэтому лит-ру буду писать 18 июня.. не подскажете, что там было?? вообще трудно? буду ооочень благодарна.. хотя.. думаю.. не дураки ЕГЭ проводят)) задания другие будут скорее всего) ну а подстраховаться можно)) а вообще боюсь жутко..
"Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.."
|
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:12 PM | Сообщение # 499 |
Академик
| Kill-Jus-Famouse, вроде как не очень трудно. Но сегодня учительница, которая проверяет эти ЕГЭ, сказала, что написали все отвратительно (во всяком случае, часть С). Сказала, что ни ей, ни тем, кто с ней были, ни одной нормальной работы не попалось!
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Kill-Jus-Famouse | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:15 PM | Сообщение # 500 |
Студент
| охх... А задания по каким произведениям были?? и как думаете.. совпасть может чего-нибудь..
"Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.."
|
|
| |
Nastjsha | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:20 PM | Сообщение # 501 |
Абитуриент
| Quote Kill-Jus-Famouse, вроде как не очень трудно. Но сегодня учительница, которая проверяет эти ЕГЭ, сказала, что написали все отвратительно (во всяком случае, часть С). Сказала, что ни ей, ни тем, кто с ней были, ни одной нормальной работы не попалось! Упс, чувствую пропали мои Цешечки и мои балльчики по литературе ) А когда будут известны результаты, не знаешь? По Пастернаку вообще ничего в с не знала, на угад накатала Я скажу, мне попалисся Некрасов " Кому на руси жить хорошо" Монолог помещика. С1 Вызывает помещик одобрение или осуждения С2. Где ещё показаны отношения власть имущих. Пастернак " ПРо эти стихи" С3. Настроение лир героя С4. Где ещё про тему творчества С5. Почему чичиков хорошо вписался в город НН Почему первой Соне рассказал Раскольников о убийстве Тема воинского подвига( Теркин) А вообще поройся в теме, здесь отписывались люди.
Сообщение отредактировал Nastjsha - Понедельник, 2010-05-31, 2:24 PM |
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:45 PM | Сообщение # 502 |
Академик
| Nastjsha, она сказала, что С проверили все вроде, а когда результаты будут - неизвестно (возможно даже дней через 7-10) У меня был вариант: 1часть - "Двенадцать"(первая часть поэмы) С1:что-то про революцию и январскую непогоду. С2:в каких произведениях изображены революционные события и в чём их сходство с поэмой "12". 2 часть -"Зимнее утро" С3:как Пушкин связывает темы любви и природы. С4:привести аналогичные стихотворение (ну короче как всегда) 3 часть: С5.1.Как Мцыри понимает свободу. С5.2. Поэт-гражданин в лирике Некрасова. С5.3. Что-то про взаимоотношения Наташи и Пепла.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:44 PM | Сообщение # 503 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Lacuna) билетами никто не сдаёт?? к сожалению угэ... Quote (Nastjsha) .Пастернак попался Пастернак - это хорошо..Почему не повезло? Пастернак обычно пишет про единение человека с природой.. у него так позитивно, любовью пропитано... нам сказали, что результаты завтра будут... Добавлено (2010-05-31, 6:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (KatyaKs) http://www.ege2010.ru/literatura.php эх плин... раньше бы эту сцыльку... Добавлено (2010-05-31, 6:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (fantazerka) 2 часть -"Зимнее утро" С3:как Пушкин связывает темы любви и природы. С4:привести аналогичные стихотворение (ну короче как всегда) ееее)) у меня тож)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
KatyaKs | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:34 PM | Сообщение # 504 |
Студент
| кто-нибудь знает когда результаты? кому говорили в школах? везде по разному говорят..в прошлом году были в течении 3-4 дней.
литература 81 русский язык 65 английский язык 57 обществознание история +два внутренних. поступаю в РГПУ им Герцена или в СПбГУКИТ
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:48 PM | Сообщение # 505 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) нам сказали, что результаты завтра будут... народ, вы читать умеете?))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
lunishka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:10 AM | Сообщение # 506 |
Студент
| Quote (KatyaKs) Результаты ЕГЭ по литературе 2010 года можно будет узнать только через две недели после экзамена. !!!!!!!! *многа нецензурных букавок* Quote (fantazerka) Сказала, что ни ей, ни тем, кто с ней были, ни одной нормальной работы не попалось! Мать майн женщин. Все так плохо? Kill-Jus-Famouse, 1 - "Студент" Чехова (советую прочитать, если не читала раньше) С1 - Какие чувства у студента вызвала реакция женщин на его рассказ о Петре? (По сути это есть прямо в тексте "Студента", но его надо прочитать) С2 - Какие русские писатели использовали в своих произведениях библейские мотивы. В чем сходства этих произведений и "Студента"? 2-3 примера с авторами. (Я упомянала "Масьера и Маргариту") 2 - "На холмах Грузии" Пушкина. С3 - Какие признаки элегии есть в стихотворении Пушкина "На холмах Грузии"? С4 - Какие русские поэты раскрывали тему любви в жанре элегии? В чем их (стихов) сходство с "на холмах Грузии"? 2-3 примера с авторами. 3 - а) Как раскрывается (или выражается, (если честно просто не помню как звучало)) "злонравие" в "Недоросли". - б) Роль Порфирия Петровича в "Преступлении и наказании". - в) Почему "пейзажную лирику" Есенина нельзя считать только "пейзажной"?
Я буду отвечать на ЕГЭ только в присутствии моего адвоката (с) неизвестный.)
К завалу Биологии готова.)
Сообщение отредактировал lunishka - Вторник, 2010-06-01, 1:11 AM |
|
| |
N_Kotya | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:56 AM | Сообщение # 507 |
Абитуриент
| Nastjsha, у меня такой же вариантик был...ох, и намучалась я с ним..=/ Скажи ответы, что помнишь.:)
Сдаю: литературу русский математику обществознание
|
|
| |
drinkme | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:26 PM | Сообщение # 508 |
Абитуриент
| у кого в первой части был Блок, напишите что у вас там в Б части!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:28 PM | Сообщение # 509 |
Почетный академик
| Чехов "Студент" - весч
|
|
| |
fantazerka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:29 PM | Сообщение # 510 |
Академик
| drinkme, у меня "12" была. С1: что-то про связь январской непогоды и революции, С2: в каких произведениях отразились революционные события и чем они схожи с поэмой "12".
|
|
| |
|
|
|