Литература!=)))
| |
Rexочка | Дата: Среда, 2010-06-02, 9:17 AM | Сообщение # 511 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А у кого был вариант с "Преступлением и наказанием" и Пастернаком "Про эти стихи"? Я видела, что есть у кого-то!:) Напишите ответы, пожалуйста:)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-02, 9:19 AM | Сообщение # 512 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| lunishka, ну там же текст дан)) отрывок видимо) факен-макен, когда результаты...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Rexочка | Дата: Среда, 2010-06-02, 9:27 AM | Сообщение # 513 |
Бакалавр
| Мда уж... результаты эти... Зачем так выводить бедных детишек?:)
|
|
| |
Dominion | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:26 AM | Сообщение # 514 |
Аспирант
| makar64, Адреса сайтов тут: ege.edu.ru Для МО тут: rcoi.net
|
|
| |
KatyaKs | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:31 AM | Сообщение # 515 |
Студент
| результаты узнаем только через несколько дней. кстати каждый год планка падает всё ниже и ниже... минимальный порог - 29 баллов, это уже смех. по мне дак минимум должен быть баллов 40
литература 81 русский язык 65 английский язык 57 обществознание история +два внутренних. поступаю в РГПУ им Герцена или в СПбГУКИТ
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:33 AM | Сообщение # 516 |
Почетный академик
| KatyaKs, какая ты добрая))) я например третью часть банально не успела написать... и вообще ненавижу егэ по литературе...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
fantazerka | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:33 AM | Сообщение # 517 |
Академик
| KatyaKs, проходной действительно очень низкий...Хотя тут где-то писали, что 377 человек, если не ошибаюсь, на 100 баллов написали.
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:38 AM | Сообщение # 518 |
Почетный академик
| Quote (KatyaKs) литература + русский язык + (точно сдала хуже чем в том году) английский язык обществознание история я сначала такие же экзамены подала, потом убрала только английский..Добавлено (2010-06-02, 10:38 Am) --------------------------------------------- Особый случай представляют собой используемые в Сравнении формы творительного падежа: Пора, красавица, проснись! Открой сомкнуты негой взоры, Навстречу северной Авроры Звездою севера явись.(А. Пушкин) Я не парю — сижу орлом.(А. Пушкин) ща буду ругаться нецензурной лексикой
|
|
| |
KatyaKs | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:45 AM | Сообщение # 519 |
Студент
| дело не в том,добрая или нет. просто на самом деле 29 - это не знания тройки (в моей школе) какой толк иметь у себя в сертификате 30 баллов,если всё равно никуда не поступишь? был бы минимум 40, дак сразу понятно, если человек перешёл этот минимум, значит знания действительно есть. Я сама уже ЕГЭ по литературе ненавижу дааа,377 написали на 100.
литература 81 русский язык 65 английский язык 57 обществознание история +два внутренних. поступаю в РГПУ им Герцена или в СПбГУКИТ
|
|
| |
Dominion | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:49 AM | Сообщение # 520 |
Аспирант
| Quote (KatyaKs) дааа,377 написали на 100. Это дети 377 разработчиков программы проверки орфографии MS Word)
|
|
| |
KatyaKs | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:52 AM | Сообщение # 521 |
Студент
| Dominion может у нас с тобой как раз по 100
|
|
| |
Dominion | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:54 AM | Сообщение # 522 |
Аспирант
| KatyaKs, )) Я вроде как единственный в аудитории, из 13 человек, написал все ЕГЭ. Многие вообще через час ушли, а некоторые просидели все 4 часа и так ничего и не написали. Вот такие пироги... эээ... результаты)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:57 AM | Сообщение # 523 |
Почетный академик
| KatyaKs, видишь ли не у всех профильным предметом будет литература..Например, в Волгограде на дизайн во ступительный входит литра.. но там ещё творческий конкурс. Так что человек может офигительно рисовать, и сдать творческий конкурс на выский бал, но зарубиться на литре.. Ему ведь только проходной нужен. И на многих спецухах творческих не обязательно быть литератором и хорошо знать этот предмет. Достаточно проходной бал. Так что смысл в низком проходном есть. А на филологию тебя никто и не возьмёт с 30... Добавлено (2010-06-02, 10:57 Am) --------------------------------------------- Dominion, у нас в аудитории половина до конца сидели, писали-писали-писали.... и уходить начали только к концу экзамена. Подозреваю, что девушки умные сидели...
Сообщение отредактировал Жена_декабриста^^ - Среда, 2010-06-02, 10:56 AM |
|
| |
KatyaKs | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:59 AM | Сообщение # 524 |
Студент
| У меня самой в том году был до стыда низкий балл по литературе,54. при том творческий конкурс я написала на 98 (из 100 возможных). И тем не менее мне всё равно не хватило 7 баллов для поступления на бюджет. Пришлось идти на другой факультет. так что просто для галочки в заявлении и 30 баллов не помогут
|
|
| |
Dominion | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:00 AM | Сообщение # 525 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, это они просто долго сосредоточенно с умным видом сидели и аккуратно закрашивали клеточки в бланках №2. Времени уходит много, а в итоге получается красиво...) У меня на русском девушка, сидевшая позади меня, за 30 минут решила часть А и В, потом час пролежала на парте, затем еще 30 минут раскрашивала бланк №2. Вздохнула, сказала что ничего не знает и пошла домой...
|
|
| |
|
|
|