Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Вот еще несколько заданий, которые не удалось решить.
Задача о количестве двухзначных чисел. Квадрат числа оканчивается на 00, значит число на 0, в двоичном виде на 0 оканчиваются четные числа. Т.е. Найти кол-во четных двухзначных чисел. Их (98-10)/2=44 или в каждом десятке с 1 по 8 их по 5 40+4 в 9десятке, т.к.100 уже трехзначное
Добавлено (2010-05-23, 2:28 PM) --------------------------------------------- В задаче про перестановку массива, нужно в цикле от 1 до 12 сделать обмен величин, используя промежуточную величину, и они все поменяются, 13й элемент останется на месте, и все массив в обратном порядке.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 например, после 1 перестановки 9 2 3 4 5 6 7 8 1 после 2 9 8 3 4 5 6 7 2 1 и т.д. переставлять надо на целую часть 9/2
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Да, я так и делал только для случая Б и В круги совподают..
допустим Ф*Э=А Тогда Б это А*Х В А т.е. в любом случае в Б будет меньше, что-то мы исключим из А. на кругах хорошо показывать только если одно умножение, или одно сложение. Можно в виде формул записать В порядке возрастания: 1. А&B&C 2. A&B&(C|D) 3. A&B 4. A 5. A|(B&C ) 6. A|B 7. A|B|С Нужно понять почему 2>1 и 6>5
const maxn=25; var i:integer; a:array[1..maxn]of integer; begin for i:=1 to maxn do read(a[i]); for i:=1 to maxn div 2 do begin a[i]:=a[i]+a[maxn-i+1]; a[maxn-i+1]:=a[i]-a[maxn-i+1]; a[i]:=a[i]-a[maxn-i+1]; end; for i:=1 to maxn do write(a[i],' '); end.
Вроде работает
dfg
Сообщение отредактировал Necron - Воскресенье, 2010-05-23, 3:04 PM
Ну если смотреть два рисунка то они одинаково верны. Или еще нужно расположение этих кругов учитывать?
я не знаю как их расположить, чтобы это было на рисунке видно. но по логике, мы из Ф*Э берем только те документы, в которых в которых есть Т или Х. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Necron, В А18 я проверяю клетки вручную, но не все. Попадают под подозрение те, которые в последнем цикле должны робота остановить. Например в 101 варианте последний цикл пока слева свободно вниз Если левой стены нет, то он не остановится и разрушится. Поэтому я проверяю все клетки у которых есть левая стена, это вся первая вертикаль и все клетки справа от промежуточных стенок. И тупо как робот выполняю программу. думать не нужно, важно исполнить точно. Проверяем как всегда программой Полякова.
Чтобы понять научился ли ты это делать, нужно решить несколько задач с проверкой, и будет видно.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Воскресенье, 2010-05-23, 3:18 PM