Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Объясните кто-нибудь, плз, А13. Что-то я не догоняю, что от меня хотят)
Т.к. любой пусть начинается с N:\ , исходя из задачи, то сначала он был A:\SCHOOL/USER/DOC, а потом поднялся до каталога(основного) A:\ и потом пошел дальше LETTER/INBOX, из этого следует, что он оказался в A:\LETTER/INBOX
ЕГЭ 2010:
Русский язык: 72 Информатика и ИКТ: 82 Математика: 92 Физика: 85
pyatka, это решение 1 задачи, тут только массив не вводится а генерируется с помощью датчика случайных чисел. Новых массивов не определяется. Она работает, но в деталях я не проверяла, т.к. сразу взяла 50 элементов, а это вручную проверить сложно.
var a: array[1..50]of Integer; i,R,j, max,min,Rm: Integer;
begin
writeln ('====================='); for i:=1 to 50 do A[i]:=Random(50)+100; {сгенерировали в диапазоне от 100 до 150 } Rm:=0; {искомый максимум} for j:=100 to 150 do begin {цикл по значениям,которые может принять урожай} max:=0;min:=0; R:=0; {мах и мин номера полей и их разность} for i:=1 to 50 do {перебираем поля} begin if A[i]=j then if min=0 then min:=i else max:=i; end; if max<>0 then R:=max-min; if Rm<R Then Rm:=R; end; writeln ('максимальная разница=',Rm);
end.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
А11 исправила, была опечатка, там действительно 3, а в А5 пересчитай еще раз там 18/2*3 это значит сначала /, а потом *. Скобок нет действия идут слева направо.
Quote (esk)
и скажите, пожалуйста, как делать A6, у меня через раз правильные ответы =/
я думаю, просто выполнять алгоритм. выполнили 1 цикл - заполнили массив i 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 A[i] 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 потом просто выполняем алгоритм для каждого i i=0 A[0]:=A[10], вписываем на место первого элемента 10, получаем i 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 A[i] 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 в том же цикле A[10]:=A[0] вписываем на место десятого первый - 10, т.к. после первой замены 0й и 10й элементы равны, то ничего не произошло. и так повторяем до i=10 после i=5 уже ничего не меняется. Выполняя это задание нужно обратить внимание на следующее: После замены предыдущее значение исчезает, его уже нет. В таблице можно его зачеркнуть, а не переписывать ее каждый раз. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...