Всех сослать в сибирь
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:15 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ну вот пришел новый набор абитуров егэ 2010. Почитал, что вы тут пишете, 95% сообщений вода водой, вам чего, контакта не хватает? Вы вообще о чем трете? Это егэ сдать очень просто и на высокий балл тоже, вопрос времени и дисциплины. И не надо для этого обсуждать демки, С6, пробные и прочую никому не нужную хренотень. Есть книжки, в них все четко написано, есть куча другого материала, флаг в руки, готовьтесь и сдайте это егэ. Вас тут послушаешь, не в вузы вам поступать надо, а в сибирь, лес блин рубить, дуболомы хреновы. Это егэ не для супермозгов, для них придумали олимпиады и прочие меропритяия и им до вас вообще до фени. Особенно удивляют товарищи, которые из набора 2009 и будут сдавать в 2010. Слюни подотрите и идите ботать, раз уж мозгов в 2009 не хватило. Пока вы тут трете все, умные ребята, которые по жизни понимают, что им никто ничего не должен и все надо отрабатывать, сидят и работают, безо всяких репетиторов и пустой трескотни. Потом они получат свои засуженные баллы и хорошие места, а вы, неудачники, будете тут тереть хрень про льготников и другие обстоятельства. Пипец, блин, поколения овощей пошли, один за другим. Добавлено (2009-09-21, 6:15 Pm) --------------------------------------------- Приглашаю абитуров 2010 коллективно и организованно подготовиться к этому егэ на самые нормальные баллы. По математике будут лучшие консультации и коллективные уроки. Экспертам из 2009 и прочим приглашаю мне помочь в этом деле.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Сообщение отредактировал albega - Понедельник, 2009-09-21, 6:17 PM |
|
| |
Трель | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:20 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Quote (albega) вам чего, контакта не хватает? Ну вообще нет А ещё нам модератора не хватает Quote (albega) Это егэ не для супермозгов, для них придумали олимпиады и прочие меропритяия и им до вас вообще до фени. Вузовские олимпиады щас местами намного проще чем егэ, и это печально
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:23 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (Трель) Ну вообще нет biggrin А ещё нам модератора не хватает Ты эксперт, дуболом или просто сочувствующий? Во всех случаях, твоя никчемная трескотня может преобразоваться в осмысленные и полезные вещи, для тебя и для общества.Добавлено (2009-09-21, 6:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Трель) Вузовские олимпиады щас местами намного проще чем егэ, и это печально Это все нюансы и детали. Это удел неудачников, зависеть от обстоятельств. У нормального человека все в его руках, и ему срать на нюансы, он и так пробьется.
|
|
| |
Трель | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:30 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Quote (albega) Это все нюансы и детали. Это удел неудачников, зависеть от обстоятельств. У нормального человека все в его руках, и ему срать на нюансы, он и так пробьется. В смысле? Я и так в принципе поступил куда хотел на бюджет Quote (albega) Ты эксперт, дуболом или просто сочувствующий? Эксперт в чём? Сочувствующий кому?
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:37 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Трель) В смысле? Я и так в принципе поступил куда хотел на бюджет happy Ты об этом тут хочешь всем рассказать? А я хочу рассказать, что ты потенциальный болван и овощ, который засрал тут массу времени и засирает. Нормальные люди не "поступают на бюджет", а "получают образование". Это твой сраный бюджет по всей видимости сожрет у гос-ва немного копеек, которые пойдут на копеечные зарплаты твоим "бюджетным" преподам, потом тебе выдадут копеечную бумажку, с которой ты, дебил дебилом после 5 лет протирания штанов, пойдешь "на работу" и так и проживешь свою овощную никчемную жизнь. Quote (Трель) Эксперт в чём? Сочувствующий кому? Я хочу организовать массовую подготовку абитуров к егэ 2010. Используя организацию, коллективизацию, мозги, умных людей и многое другое. Раз ты "поступил на бюджет", возможно тебе есть чем поделиться полезным!, ты просто не знаешь как. Если ты конечно хочешь помочь другим реально подготовиться и т.д.
|
|
| |
Трель | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:59 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Quote (albega) потом тебе выдадут копеечную бумажку, с которой ты, дебил дебилом после 5 лет протирания штанов, пойдешь "на работу" и так и проживешь свою овощную никчемную жизнь. Блин всё как я и мечтал А просто бумажку кстати можно и в переходе купить, не убивая в никуда 5 лет. Quote (albega) Я хочу организовать массовую подготовку абитуров к егэ 2010. Используя организацию, коллективизацию, мозги, умных людей и многое другое. Раз ты "поступил на бюджет", возможно тебе есть чем поделиться полезным!, ты просто не знаешь как. Если ты конечно хочешь помочь другим реально подготовиться и т.д. Мне-то конечно есть чем поделиться, только я этим во первых уже не раз делился, а во вторых всем тем делился не только я. На этом форуме всё пересказано уже по несколько раз. А чтобы делиться можно было нормально, всё должно быть адекватно структурировано, а то всё чем поделились выпуск 2009 сейчас в архиве лежит
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:06 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (Трель) А чтобы делиться можно было нормально, всё должно быть адекватно структурировано, а то всё чем поделились выпуск 2009 сейчас в архиве лежит вот тебе пример адекватной структурированности http://forum.albega.ru/viewforum.php?f=90 мануал по проходным баллам абитуру бауманки 2010 по другим разделам намечается что то подобное помогай?
|
|
| |
Alfred | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (albega) Пипец, блин, поколения овощей пошли, один за другим. вот с этим я полностью согласен! С каждым годом всё хуже и хуже...нация деградирует.
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:13 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (Alfred) СТУДЕНТ МОСКОВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ (МГЮА), Очка, Бюджет =) Помогай? расскажи про свой вуз, например как здесь http://forum.albega.ru/viewforum.php?f=90 и многое другое ты ведь тоже накопил, глядишь пару овощей через тебя людьми станут.
Сообщение отредактировал albega - Понедельник, 2009-09-21, 7:49 PM |
|
| |
xChrono | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:18 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (albega) Пока вы тут трете все, умные ребята, которые по жизни понимают, что им никто ничего не должен и все надо отрабатывать, сидят и работают, безо всяких репетиторов и пустой трескотни. Потом они получат свои засуженные баллы и хорошие места, а вы, неудачники, будете тут тереть хрень про льготников и другие обстоятельства. а усиленно готовиться и уделять форуму 20-30 минут в день - это несовместимо, я так понял посдержанней в выражениях, plix plox
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:25 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| местный авторитет albega всё в натуре расписал гы
|
|
| |
=Alex= | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:54 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Называется накипело
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:09 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| перегрузка...ой перезагрузка !
|
|
| |
aalleexx | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:18 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Ну что? Вставил вам Великий Альбега, Решающий Олимпиадные Задачи Раньше, Чем Они Появляются В Природе?
|
|
| |
sekspz | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:23 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Забавный тип. Страшно это тогда - когда нихера не интересуются ЕГЭ, не обсуждают его, вот это страшно.
|
|
| |
|
|
|