ЕГЭ обществознание 2010
| |
lucipherushka | Дата: Суббота, 2010-05-08, 1:50 PM | Сообщение # 571 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тех просто хочет пожаловаться??Чушь!Это форум, и тема касающаяся обществознания,здесь каждый делится тем, чем хочет!
Улыбаетесь...) Русский язык + Математика + История+ Обществознание+
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-08, 2:09 PM | Сообщение # 572 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (lucipherushka) каждый делится тем, чем хочет! Это чат. Вот смотри, приходит человек на форум и говорит, например: "Плохо я понимаю функции Гос. Думы и Совета Федерации". Ему отвечают: "Открывай, дружок, главу 5 Конституции РФ, и будет тебе счастье!" Именно в этом основной смысл форума. Приходишь ты и говоришь: "У меня проблемы с экономикой". И что дальше? Устроить коллективный "плач Ярославны" на тему того, какая она сложная? Считаю эту тему закрытой. Если хотела совета, то открывай учебник Боголюбова (Академический), там отлично рассматривается экономика. + тематические тесты. Если пожаловаться, то не сюда.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Суббота, 2010-05-08, 2:12 PM |
|
| |
lucipherushka | Дата: Суббота, 2010-05-08, 2:19 PM | Сообщение # 573 |
Бакалавр
| Приходишь ты и говоришь: "У меня проблемы с экономикой". И что дальше? Устроить коллективный "плач Ярославны" на тему того, какая она сложная? Никто никого не заставляет устраивать тут плач!Вот именно, что это чат, люди общаются и делятся проблемами, который у них есть с тем предметом, который они сдают!
|
|
| |
FUCKer | Дата: Суббота, 2010-05-08, 2:23 PM | Сообщение # 574 |
Почетный академик
| Quote (lucipherushka) У меня проблемы с экономикой..( Хммм...интересно какого ответа ты ждёшь?
|
|
| |
lucipherushka | Дата: Суббота, 2010-05-08, 2:26 PM | Сообщение # 575 |
Бакалавр
| Я просто поделилась той проблемой, которая у меня есть.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-08, 2:27 PM | Сообщение # 576 |
Почетный академик
| Quote (lucipherushka) Вот именно, что это чат Поступим.ру - форум. Quote (lucipherushka) здесь каждый делится тем, чем хочет! А вот то, что ты описала - чат. Quote (FUCKer) Хммм...интересно какого ответа ты ждёшь? Вот и я про то ж  Добавлено (2010-05-08, 2:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (lucipherushka) Я просто поделилась той проблемой, которая у меня есть. Quote (PRANKISH) Считаю эту тему закрытой. Если хотела совета, то открывай учебник Боголюбова (Академический), там отлично рассматривается экономика. + тематические тесты.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Суббота, 2010-05-08, 2:28 PM | Сообщение # 577 |
Почетный академик
| Quote (lucipherushka) Я просто поделилась той проблемой, которая у меня есть. Ну раз ты поделилась своей проблемой,значит ты хочешь чтобы тебе помогли её решить??
|
|
| |
lucipherushka | Дата: Суббота, 2010-05-08, 2:30 PM | Сообщение # 578 |
Бакалавр
| Вообще нет)
|
|
| |
Karri | Дата: Суббота, 2010-05-08, 7:46 PM | Сообщение # 579 |
Доцент
| Quote (lucipherushka) Я просто поделилась той проблемой, которая у меня есть. Это тебе не сюда, это к психиатру надо...  Добавлено (2010-05-08, 7:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (FUCKer) Ну раз ты поделилась своей проблемой,значит ты хочешь чтобы тебе помогли её решить?? Quote (lucipherushka) Вообще нет) Тем более
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
thirteen13 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 8:23 PM | Сообщение # 580 |
Студент
| может поговорим об обществознании????хдд кому интересно узнать свои шансы зайдите на сайт http://www.edu.ru/ егэ онлайн...один минус-там только олин нормальный,свежий вариант))) а вы как справляетесь с заданием составления плана в части С??
случайности не случайны http://vkontakte.ru/id43143916
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-08, 8:55 PM | Сообщение # 581 |
Почетный академик
| Quote (thirteen13) а вы как справляетесь с заданием составления плана в части С?? Да нормально, вроде) Только сориентироваться сразу в вопросе порой тяжело. Кстати, один из шаблонов для С8, я уже выкладывала.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Moonbeam_Music | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 5:17 PM | Сообщение # 582 |
Студент
| Есть вопрос: сколько заданий на ЕГЭ 2009 по общ. нужно было сделать что-бы перевалить порог ?
ЕГЭ 2010 Русский 54 балла Математика ЖДЕМ балла Обществознание ждем молясь
|
|
| |
thirteen13 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 1:12 PM | Сообщение # 583 |
Студент
| мне на пробнике попадалось задание с политическим режимом))))справилась неплохо Moonbeam_Music, смотря какой порог!!!!вообще достаточно сделать части а и в на 3,при условии что будут сделаны правильно
случайности не случайны http://vkontakte.ru/id43143916
|
|
| |
Karri | Дата: Вторник, 2010-05-11, 1:23 PM | Сообщение # 584 |
Доцент
| Quote (thirteen13) вообще достаточно сделать части а и в на 3,при условии что будут сделаны правильно Это даже много! Порог был около сорока баллов, значит можно было ошибок в А и В наделать, а к С даже не притрагиваться, хотя до С3 можно свободно сделать!
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
aloha | Дата: Вторник, 2010-05-11, 2:52 PM | Сообщение # 585 |
Аспирант
| Quote (thirteen13) а вы как справляетесь с заданием составления плана в части С?? это помоему несложно)пишу тупо что в голову придет,часть с она почти вся такая в принципе,что без особых знаний теории можно написать
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
|
|
|