ЕГЭ по математике -2010. Группа В.
| |
hmmmDanone | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 7:59 PM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (simplyclever) Варианты экзамена для разных регионов будут различаться даже в идейном плане, чтобы исключить ситуацию передачи информации по текстам из регионов, в которых экзамен пройдет раньше. Судя по всему... ДВ варианты теперь особо не помогут =/ Добавлено (2009-10-11, 7:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (simplyclever) Варианты экзамена для разных регионов будут различаться даже в идейном плане, чтобы исключить ситуацию передачи информации по текстам из регионов, в которых экзамен пройдет раньше. Судя по всему... ДВ варианты теперь особо не помогут =/
|
|
| |
Любитель | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 8:04 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| Quote (hmmmDanone) Судя по всему... ДВ варианты теперь особо не помогут Это сейчас неуместная фраза...т.к. в 2009 году тоже так говорили....ждем, я может че-нить еще разузнаю
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 8:14 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Любитель, хы, может ты из фсб тоже?
|
|
| |
Любитель | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 8:32 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Vladq, все может быть)))))
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
lostsoul | Дата: Суббота, 2009-10-17, 6:11 PM | Сообщение # 35 |
Студент
Замечания: 20%
| Quote (albega) О, классный мужик. В приватной беседе, после поездки по школам МО и бесед с учителями, назвал их быдлом. Ты не глуп хорошо голова работает. cool. Вы с Ященко из одного помета... Учись .... как нужно доить государство, халтурно делать свою работу, поливать грязью незнакомых людей .... и будет тебе счастье. С наилучшими пожеланиями, Lost PS. Подборка материалов с mathege.ru по адресу http://www.diary.ru/~eek/p82977766.htm PPS. Я правда не "говноучитель" .... но думаю, что высокий уровень интеллекта не дает никаких индульгенций, а Ваша лексика показывает насколько образованность и интеллигентность не идентичные понятия PPPS. Форум http://forum.albega.ru/ весьма интересен
Осторжно, апасность
|
|
| |
dASJkE | Дата: Суббота, 2009-10-17, 6:24 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| hmmmDanone, они помогут при любом раскладе. Хотя бы примерные задания, уже можно задумываться в узком направлении.
|
|
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:54 PM | Сообщение # 37 |
Магистр
| lostsoul, наверное Вы зря бисером перед ... сыпанули (смотря на Ваш пост, чуть выше). Чего уж тут -- быть епископом в борделе
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2009-10-17, 10:19 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Любитель) я может че-нить еще разузнаю подпись говорит о другом, ты уже всё знаешь !
|
|
| |
albega | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:59 AM | Сообщение # 39 |
Академик
| Видимо я что-то пропустил. Борцы за справедливость, хранители чести учителей и прочая - идите в *опу и продолжайте вариться в своем интеллигентном *овне. Или сделайте что-нибудь реальное, а не разевайте рот попусту, все равно ничего не залетит.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
lostsoul | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 2:11 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| Quote (albega) Видимо я что-то пропустил. Борцы за справедливость, хранители чести учителей и прочая - идите в *опу и продолжайте вариться в своем интеллигентном *овне. Или сделайте что-нибудь реальное, а не разевайте рот попусту, все равно ничего не залетит. Не нервничайте, голубчик, нервы не восстанавливаются PS. Труд сделал из человека обезьяну ...... или я что-то перепутал
Осторжно, апасность
Сообщение отредактировал lostsoul - Воскресенье, 2009-10-18, 2:13 PM |
|
| |
albega | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 2:38 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote (lostsoul) Не нервничайте, голубчик, нервы не восстанавливаются PS. Труд сделал из человека обезьяну ...... или я что-то перепутал Что сказать то хотел своими сообщениями? Давай конкретно. Чувствуется, чем то недоволен, а ясно высказаться не можешь. Ногами бить не буду, пиши как есть.Добавлено (2009-10-18, 2:38 Pm) --------------------------------------------- ps. если ты думаешь, что можно вот так вот мимоходом поглумиться, проявить сарказм, пожелать всякой пое*ени, оскорбить, оценить и т.д. и при этом наплести про интеллигентность, то ты натуральное говно, которое воняет, но при этом сбивает свою вонь за счет других, паразит.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 4:17 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| Дорогой albega! Хотелось бы обратить Ваше внимание, что лексика lostsoulа, не в пример Вашей, не содержит и намека на брань, и этим несомненно убедительнее. Видимо, это так же сильно раздражает Вас, как и его явное превосходство в остальном. Учитесь аргументированно излагать свои мысли, не прибегая к " французскому", особенно, если это касается защиты своей довольно-таки слабенькой позиции.
Сообщение отредактировал Отец_Онуфрий - Воскресенье, 2009-10-18, 4:21 PM |
|
| |
simplyclever | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:27 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Отец_Онуфрий, lostsoul, albega вовсе не белый и пушистый, и за некоторые его замечания конкретно в мой адрес хотелось в морду дать, но учить Quote (Отец_Онуфрий) аргументированно излагать свои мысли человека, шикарно решающего труднейшие задачи, умеющего объяснить и растолковать сложные вещи, создавшего целый сайт для обучения математике - не меньшее хамство!
sapienti sat
|
|
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:32 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| Уважаемый, simplyclever! Цитируйте, пожалуйста, меня правильно -- Quote (Отец_Онуфрий) аргументированно излагать свои мысли, не прибегая к " французскому" .
|
|
| |
Sen | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 2:25 AM | Сообщение # 45 |
Студент
| simplyclever, вот и берет досада, что человек, Quote шикарно решающий труднейшие задачи, умеющий объяснить и растолковать сложные вещи, создавший целый сайт для обучения математике, ведет себя так неинтеллигентно. Я очень надеюсь, что хотя бы с учениками Альбега себе такого не позволяет. Потому что грош цена тогда такому обучению. albega, Прости, что опять читаю мораль. Но моя позиция совпадает с lostsoul и Отец_Онуфрий. И вспомни наш вчерашний разговор - это все о том же..
http://eek.diary.ru
Сообщение отредактировал Sen - Понедельник, 2009-10-19, 2:49 AM |
|
| |
|
|
|