ЕГЭ-2010: Английский язык
| |
marsianka_X | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:33 PM | Сообщение # 1771 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нет,я говорю,что был тяжёлый экзамен.ну и знаний не хватило.
литра-73 русский-94 английский-68 общага-73
|
|
| |
TenTonNinja | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:33 PM | Сообщение # 1772 |
Бакалавр
| кстати, о чем тот текст про cab,andre и манхэттен? я только урывками понял суть, варианты чуть ли не наобум ставил. Парень этот собрался ехать в агенство, поймал такси с бешеным водилой, потом вылез, чтобы не испытывать судьбу и дошел пешком до организации, которая находилась в бывшем здании фабрики по производству одежды. Это организации крышевала и помогала фотографам. Там ему че то хорошее сказали, а он на радостях позвал бабищу вкусно покушать. А позвал не в простое место, а там где много звезд, сидящих в одном зале с тобой, без всяких мяу-мяу дополнительных комнат для ВИПов
Русский язык - 88 Английский язык - 79 Математика - История - Обществознание -
|
|
| |
Kraken | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:34 PM | Сообщение # 1773 |
Студент
| Не,у меня со страдательным нормально всё,с перфектом туго,путаюсь постоянно)) Добавлено (2010-06-04, 3:34 PM) --------------------------------------------- Кстати сидел на a1 и передо мной они вдвоём сидели,ужас короче((
|
|
| |
DHeaven | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:34 PM | Сообщение # 1774 |
Магистр
| У меня в словообразовании только с этими футами ошибка, хех, невнимательная... Но все равно я рада))) Нормально было все!!! Только текст сложноватый из advanced да 2.40... Смешно так мало времени...
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
brudar | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:34 PM | Сообщение # 1775 |
Бакалавр
| i hate this fucking english!!! wanna sleep
|
|
| |
piratka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:34 PM | Сообщение # 1776 |
Магистр
| вообще егэ это тупая деградация. Я в 9-10 классе болтала так что аж от зубов отскакивало, а сейчас зашла в магаз, увидела американца и нге смогла сказать почему он приехал в россию без тщательного продумывания оно убило во мне способность общаться с иностранцами, щас только тестики и способна заполнять
международные отношения 1 курс
|
|
| |
cassadi | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:35 PM | Сообщение # 1777 |
Абитуриент
| а если я тупо не успела переписать, то можно подавать на аппеляцию? я вот не понимаю. вроде типа такая не справедливость, бла-бла-бла, хочется лучше результата. а вроде сама виновата, и аппеляцию вполне могут отказать.
|
|
| |
ПJIюшI{а | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:35 PM | Сообщение # 1778 |
Студент
| Quote (PrincessSparkle) Не понимаю, разве можно назвать экзаменом странные задания, которые неспособны по-настоящему проверить знания? И, конечно, перевод баллов - это нечто. Вытаскивает, простите, мудаков и топит людей знающих. И на этом строится наше РАВЕНСТВО такой бред)) p.s. сорри за оффтоп, просто аааа...))) вот!ВОТ! я тоже так считаю! грамматика-единственно нормальный тип заданий,а какие знания проверяют остальные задания-не пойму. Quote (PrincessSparkle) Нет, я понимаю, что стране нужна грубая рабочая сила , но всё же))) ДА! нереально бесит! ну и страна у нас,хочу я вам сказать!
печаль
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:36 PM | Сообщение # 1779 |
Студент
| Quote (pralinee) AbyssRage, какая умница. заметь, никто не говорит, что этот уровень был очень тяжел. мы говорим, что 1). мало времени 2). были плохие организаторы 3). были некорректные задания. так что забейся со своими баллами в угол, вундеркинд Quote (AbyssRage) была достаточно легкой и без уловок разных. если ты считаешь, что это было ДОСТАТОЧНО легкое задание, то можешь ещё и об стену убиться. оно было элементарным Давненько такого злорадства в свою сторону не получал, неприятно однако. 1) Времени достаточно, лично мне, а я английский знаю средне. 2)Чем же организаторы плохие милочка? 3)А задания некорректные почему? Как раз таки задания мне и понравились потому что не было двусмысленных заданий все было четко - знаешь ответишь, не знаешь - не ответишь. А так обвинять можно всех в своем незнании, даже маму - что когда в животе носила не читала английские книжки.
Русский язык - 72 Математика - 56 Обществознание - История - 80 Английский язык - 87
|
|
| |
RomanC | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:36 PM | Сообщение # 1780 |
Магистр
| Да егэ было среднего уровня,всё кроме чтения ВРЕМЯ время пиздец мало!!!!
ВАВТ
|
|
| |
marsianka_X | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:36 PM | Сообщение # 1781 |
Студент
| Что может быть хуже ожидания и неизвестности?(с) егэ.
литра-73 русский-94 английский-68 общага-73
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:38 PM | Сообщение # 1782 |
Студент
| Quote (piratka) вообще егэ это тупая деградация. Я в 9-10 классе болтала так что аж от зубов отскакивало, а сейчас зашла в магаз, увидела американца и нге смогла сказать почему он приехал в россию без тщательного продумывания оно убило во мне способность общаться с иностранцами, щас только тестики и способна заполнять Егэ виновато, полубому. p.s. да, да именно егэ, Фурсенко и тайное массонское правительство.
Русский язык - 72 Математика - 56 Обществознание - История - 80 Английский язык - 87
|
|
| |
piratka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:38 PM | Сообщение # 1783 |
Магистр
| Quote (AbyssRage) Давненько такого злорадства в свою сторону не получал, неприятно однако. 1) Времени достаточно, лично мне, а я английский знаю средне. 2)Чем же организаторы плохие милочка? 3)А задания некорректные почему? Как раз таки задания мне и понравились потому что не было двусмысленных заданий все было четко - знаешь ответишь, не знаешь - не ответишь. я TOEFL пишу лучше чем ЕГЭ сегодня. Большая разница, правда?
|
|
| |
ПJIюшI{а | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:38 PM | Сообщение # 1784 |
Студент
| ...по английскому!
печаль
|
|
| |
piratka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:39 PM | Сообщение # 1785 |
Магистр
| Quote (AbyssRage) Егэ виновато, полубому. естественно. Потому как в 11 классе я на разговор тупо забила и настращивала себя на тесты, которые мне в жизни вообще не пригодятся.
|
|
| |
|
|
|