ЕГЭ-2010: Английский язык
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:40 PM | Сообщение # 1786 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (piratka) естественно. Потому как в 11 классе я на разговор тупо забила и настращивала себя на тесты, которые мне в жизни вообще не пригодятся. Кто мешал продолжать заниматься речью?
Русский язык - 72 Математика - 56 Обществознание - История - 80 Английский язык - 87
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:40 PM | Сообщение # 1787 |
Академик
| Может немного не в тему, но прикиньте, у нас один дебил информатику сдал на 86, при том, что за весь год появился максимум на 2х уроках и когда его спросили, знает ли он хотя бы что такое системы счисления, он сказать ничего не мог. Зато умелое владение телефоном, умный репетитор и дело в шляпе. Те же, кто занимались весь год, набрали по 80. По-моему это вообще не честно! А теперь представим, какие специалиста будут у нас в стране лет так через 5...
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
marsianka_X | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:40 PM | Сообщение # 1788 |
Студент
| блин,нужно человека,который записал комбинацию букв в В2 и В3!
литра-73 русский-94 английский-68 общага-73
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:41 PM | Сообщение # 1789 |
Академик
| ну конечно для кого-то запросто,когда на тебя не смотрят пристально смотрящие,не каркают вороны во время аудирования и хватает мандраж при недостатке ВРЕМЕНИ. конечно запросто,а че
Счастлива.
|
|
| |
marsianka_X | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:41 PM | Сообщение # 1790 |
Студент
| я сержант.жаль,это не помогло мне сдать егэ.
литра-73 русский-94 английский-68 общага-73
|
|
| |
piratka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:42 PM | Сообщение # 1791 |
Магистр
| Quote (AbyssRage) Кто мешал продолжать заниматься речью? времени естественно безумно много, если учесть что у меня помимо английского еще 5 экзаменов, последний звонок который я организовывала и зарабатывание нормальных оценок в аттестат. А учитель же все часы английского посвятила ускоренному прохождению грамматики и егэ- тестам
международные отношения 1 курс
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:43 PM | Сообщение # 1792 |
Студент
| Quote (Муся) ну конечно для кого-то запросто,когда на тебя не смотрят пристально смотрящие,не каркают вороны во время аудирования и хватает мандраж при недостатке ВРЕМЕНИ. конечно запросто,а че Ахах, у вас вороны виноваты? Знаете про танцора сразу вспоминается... =)
Русский язык - 72 Математика - 56 Обществознание - История - 80 Английский язык - 87
|
|
| |
Gogach | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:43 PM | Сообщение # 1793 |
Абитуриент
| Текст про Камиллу- это ужас какой то,да и с А22 по А28 какая то хрень((( Думал,на английском наберу нормально!Набрал блин
Егэ 2010 Русский язык 72 Математика 69 Обществознание Английский язык 72
|
|
| |
piratka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:43 PM | Сообщение # 1794 |
Магистр
| Quote (marsianka_X) блин,нужно человека,который записал комбинацию букв в В2 и В3! у всех варианты были разные, толку нет
международные отношения 1 курс
|
|
| |
cassadi | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:44 PM | Сообщение # 1795 |
Абитуриент
| пойду высплюсь. и вам советую. и снова настроиться на математику. держитесь.
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:44 PM | Сообщение # 1796 |
Студент
| А мои подруги говрорят мне в аське - да ладно, нормально было... Щас повешусь...не от злости или зависти какой-то, а от грусти ..
Русский-88 баллов Английский-62 балла Математика- 69 баллов История- 69 баллов Обществознание- Все своими мозгами!
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:45 PM | Сообщение # 1797 |
Студент
| Quote (piratka) времени естественно безумно много, если учесть что у меня помимо английского еще 5 экзаменов, последний звонок который я организовывала и зарабатывание нормальных оценок в аттестат. А учитель же все часы английского посвятила ускоренному прохождению грамматики и егэ- тестам не поверите у меня в июне 9 экзаменов - 5 егэ и 4 вузовских, потому что мой вуз не принимает егэ но для допуска к своим экзаменам предъявить егэ нужно +курсов куча весь год + физподготовка по которой тоже экзамен....
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:45 PM | Сообщение # 1798 |
Академик
| Quote (AbyssRage) Ахах, у вас вороны виноваты? Знаете про танцора сразу вспоминается... =) я не говорю КОНКРЕТНО про ворон. я говорю так же про ВРЕМЯЯЯЯЯЯ. если ты такой быстрый и ничего не мешало делать,то конечно тебе его хватит
Счастлива.
|
|
| |
December | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:45 PM | Сообщение # 1799 |
Доцент
| fantazerka, =(( По инфе вообще отдельный разговор =( Целый год угрохал на репетиторов чтобы школу не подвести. Не хотел но решил подстраховать себя олимпиадой. Слава богу пошёл и получил диплом.. Те у кого 3 за триместр выходило получили на егэ 100 только из-за того, что у них в с3 выигрывал 1ый игрок на 2ом ходу, а у других и у меня надо было рисовать жопу с выигрышем 2ого на 6ом ходу=( Егэ лотерейка=( 86 хнык хнык=(
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
pralinee | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:45 PM | Сообщение # 1800 |
Доцент
| Quote (AbyssRage) 2)Чем же организаторы плохие милочка? я вам не милочка, сударь Quote (AbyssRage) 3)А задания некорректные почему? Как раз таки задания мне и понравились потому что не было двусмысленных заданий все было четко - знаешь ответишь, не знаешь - не ответишь. даже первое аудирование? там минимум в четырех утвеждениях было сказано об ответственности, креативных идеях и т.д. они все были очень похожи. вряд ли этой замудренностью можно как-то проверить уровень знания английского Quote (AbyssRage) А так обвинять можно всех в своем незнании, даже маму - что когда в животе носила не читала английские книжки. кто ж здесь не знает -то? если умеешь образовывать слова - это не значит, что хорошо знаешь язык. а что дает чтение? в тексты напихали все подряд и хотят, чтобы дети детали какие-то нашли. да не это показатель знаний. на это можно любого дауна натаскать. а от нас требуется знание грамматики на уровне "you is good" "i was never been here". зато разных слов, которые в речи вообще не пригождаются навалом. однако ни одного номрально грамматического задания - с причастным, деепричастным оборотом, с модальными глаголами, с перфектом НОРМАЛЬНЫМ ни одного не было. Quote (AbyssRage) Давненько такого злорадства в свою сторону не получал, неприятно однако. не хотела тебя обидеть. однако ты тоже хорошо в своем предыдущем сообщении позлорадствовал
ЕГЭ-2010: Russian - 100 English - 78 Mathematics - 66 Social Scienсe -72 P.S. Я - гуманитарий!)) 100+78+72=250
|
|
| |
|
|
|