Решение задач типа В10 из открытого банка ЕГЭ
| |
zznaika | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На многих форумах решаются и обсуждаются задачи второй части (С). Но многие, не претендуя на высокие результаты, не собираются решать эти задачи. Для не очень продвинутых - решения задач В10 всех типов, взятых из открытого банка заданий ЕГЭ. Скачивайте здесь http://www.edutula.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=61
www.edutula.ru
|
|
| |
bloody_grandma | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 3:32 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Спасибо.
Russian;Lit;Math. F*ck !!!
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (zznaika) На многих форумах решаются и обсуждаются задачи второй части (С). Но многие, не претендуя на высокие результаты, не собираются решать эти задачи. Для не очень продвинутых - решения задач В10 всех типов, взятых из открытого банка заданий ЕГЭ. zznaika!, предлагаю скооперироваться.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
zznaika | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote (albega) zznaika!, предлагаю скооперироваться Предлагайте
www.edutula.ru
|
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2009-10-27, 2:16 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (zznaika) Предлагайте Ваш форум можно заточить под - Образование в туле. Параллельно со своим ресурсом я могу в след. месяце продвинуть ваш, по нужным запросам. Ну и по форуму помочь, не помешают полезные плагины и порисовать чего-нить, стандартный phpbb - уг. Ну а вы помогаете мне. Возможные и другие варианты. Если грамотно разбить компетенции, будет все ок.
|
|
| |
zznaika | Дата: Вторник, 2009-10-27, 3:11 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| В google на "Образование в Туле" мы в числе первых. Хотя с другими поисковиками есть проблемы. Что касается технических вопросов, связанных с функционированием форума и продвижением, то я в этом вообще ничего не понимаю, этим занимаются другие. А вообще надо как следует подумать чем бы мы могли быть полезны друг другу. Какой вы видете мою помощь вам? А пару советов я бы и сейчас вам дал, вот только вы их не любите слушать Хотя я тоже не люблю
www.edutula.ru
|
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2009-10-27, 3:18 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (zznaika) А пару советов я бы и сейчас вам дал, вот только вы их не любите слушать biggrin Хотя я тоже не люблю biggrin советы всегда полезны, правда если это по тому, о чем я думаю, то скорее всего, вы просто неправильно интерпретируете мои действия. Quote (zznaika) А вообще надо как следует подумать чем бы мы могли быть полезны друг другу. Какой вы видете мою помощь вам? Вы умеете делать материал! Я умею его оформлять и подавать. Quote (zznaika) В google на "Образование в Туле" мы в числе первых. Хотя с другими поисковиками есть проблемы. Что касается технических вопросов, связанных с функционированием форума и продвижением, то я в этом вообще ничего не понимаю, этим занимаются другие. т.е. проект не ваш на 100%? Технические вопросы, связанные с функц. и продвижением, кем бы они не решались, не решаются никак, насколько я заметил. Я наконец закупил оборудование, сейчас делаю видеурок! Скоро выложу.
|
|
| |
zznaika | Дата: Вторник, 2009-10-27, 3:35 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Quote (albega) Вы умеете делать материал! Я умею его оформлять и подавать. Оформлять я тоже умею, и мне кажется неплохо. Делать вы умеете может и лучше меня. Хотя не знаю. Тут не измерить Quote (albega) т.е. проект не ваш на 100%? . Не понимаю, что значит не на 100%. Один человек естественно не в состоянии делать все. Хотя я основной Quote (albega) Технические вопросы, связанные с функц. и продвижением, кем бы они не решались, не решаются никак, насколько я заметил Имеете ввиду, что мало людей? В настоящее время меня это не сильно заботит. Их кстати и здесь мало, и у вас. У меня не стояла цель заниматься всеми, целью были только туляки. Они появятся, но видимо несколько позже. А вообще я считаю, что все неплохо, с учетом того, что форум существует меньше месяца. Quote (albega) Я наконец закупил оборудование, сейчас делаю видеурок! Скоро выложу Будет очень интересно посмотреть Совет не по поводу того, о чем вы подумали. Об этом - бесполезно. Совет относительно вашей работы. Но как-то здесь при всех не хочется. У меня есть такой вопрос. Зачем вам то, чем вы занимаетесь?
www.edutula.ru
Сообщение отредактировал zznaika - Вторник, 2009-10-27, 3:41 AM |
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2009-10-27, 3:53 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (zznaika) У меня есть такой вопрос. Зачем вам то, чем вы занимаетесь? Предполагаю, что из-за возможного признания и будущей славы! Вы используете средстав моментальной связи? Аська, скайп?
|
|
| |
zznaika | Дата: Вторник, 2009-10-27, 3:56 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Раньше использовал, сейчас нет Добавлено (2009-10-27, 3:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (albega) Предполагаю, что из-за возможного признания и будущей славы А врямя на зарабатывание денег остается?
www.edutula.ru
|
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2009-10-27, 4:05 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (zznaika) А врямя на зарабатывание денег остается? ну конечно. Думаю, нам стоит продолжить общение приватно.
|
|
| |
zznaika | Дата: Вторник, 2009-10-27, 4:08 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| Продолжим в другой раз, сейчас должен откланяться
www.edutula.ru
Сообщение отредактировал zznaika - Вторник, 2009-10-27, 4:12 AM |
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2009-10-27, 6:37 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (zznaika) Продолжим в другой раз, сейчас должен откланяться До связи!Добавлено (2009-10-27, 4:34 Am) --------------------------------------------- тест Добавлено (2009-10-27, 6:37 Am) --------------------------------------------- тест 2 вот говно то получается :-) Ладно, это проба пера, тем более я ничего не обрабатывал, тупо выложил, и даже не готовился, все с листа. На неделе разберусь со всем и будет все ок.
|
|
| |
zznaika | Дата: Вторник, 2009-10-27, 12:38 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Не могу посмотреть Какой программой надо пользоваться для просмотра?
www.edutula.ru
|
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2009-10-27, 12:48 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (zznaika) Какой программой надо пользоваться для просмотра? там флеш обычный. Просто сервер тормозит (где это хозяйство находится), поэтому надо рефрешнуть или подождать или заново открыть.
|
|
| |
|
|
|