Что и требовалось доказать...
| |
Karri | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 6:56 AM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 17:02 31 октября 2009 Новые правила приема вузы были подписаны министром образования и науки РФ Андреем Фурсенко и отправлены на рассмотрение в Минюст только на этой неделе. То, что они будут утверждены в ближайшие дни, гарантии нет. В министерстве юстиции документ, особенно если он вызовет какие-то вопросы, может рассматриваться и две недели, и, как в прошлом году, два месяца. И тогда один из двух главных документов, на основании которых строят свою работу приемные комиссии вузов, может вступить в силу в неоправданно поздние сроки. http://www.riasamara.ru/rus/news/region/society/article51031.shtml
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
Сообщение отредактировал Karri - Воскресенье, 2009-11-01, 6:57 AM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:54 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| как обычно... всё через Ж.. и всё же три ЕГЭ или 4? на специальность...(не говорю про творческие)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
jesirex | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:04 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
Замечания: 40%
| хм... люди объясните мне а то я не допонимаю... теперь как бы будет в 5 вузов по 3 факультета (специализации)?! меня интересует... это в каждый из пяти вузов можно подать документы на 3 факультета (специализации)? или в каждый ВУЗ на 1 фак?
МИЭТ, Информационная безопасность.
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:25 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| они ещё олимпиады будут полгода рассматривать и примут перечень только к февралю, когда уже 70% из олимпиад льготных уже пройдёт
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:47 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| xChrono, ну вот на олимпиады мне положить:))) а егэ бесит... jesirex, в 5 вузов на 3 специальности... короче в один вуз на три, в другой на три, в третий... и пятый тоже на три...догнал??))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:52 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Quote (Жена_декабриста^^) xChrono, ну вот на олимпиады мне положить:))) а егэ бесит... и напрасно олимпиаду легче выйграть и получить автоматом 100 баллов, чем сдать егэ на 100 баллов
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2009-11-04, 0:37 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| xChrono, ну для меня олимпиада сложнее... я после 2 и 4 места ненавижу олимпиады:)) самые обидные позиции))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-11-04, 9:13 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (xChrono) олимпиаду легче выйграть и получить автоматом 100 баллов, чем сдать егэ на 100 баллов Плюс адын. В моеё группе 4 из 6 бюджетников по олимпиаде поступили Я по ЕГЭ, еще одна девочка по льготе. Так что ЕГЭ... хрен ты по нему поступишь
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
1nternet | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:22 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (Cuddy) Так что ЕГЭ... хрен ты по нему поступишь егэ помогает поступить ! только не нам
|
|
| |
hmmmDanone | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:44 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (Karri) http://www.riasamara.ru/rus/news/region/society/article51031.shtml Ооо, им наконец-таки пришло понимание, что в России куча придурков в 20 ВУЗов на все специальности подают доки. Надеюсь, что приказ будет подписан; ситауия с подачей будет хорошенько контролироваться. Хотя уж очень любопытно как будет их база данных устроена.
Сообщение отредактировал hmmmDanone - Среда, 2009-11-04, 12:45 PM |
|
| |
Spas-экстрим | Дата: Среда, 2009-11-04, 5:13 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| слышала...что один парень аж в 200 ВУЗов подал документы.........ЭТО ВООБЩЕ, так можно делать ???!!!!!
|
|
| |
jesirex | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:06 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Spas-экстрим, омг... уже в 200... последний слух, о котором я слышал было 90 ВУЗов Добавлено (2009-11-04, 6:06 Pm) --------------------------------------------- да и то что они делают 5 ВУЗов это ужасно Хотя бы в 10! Например, человек (собственную ситуацию привожу) далекий от Москвы или Питера, хочет туда поступить. Подает документы минимум в 3 ВУЗа областных! И что получается я еще только в 2 ВУЗа могу подать Москвы или Санкт-Петербурга?! Честно это бред полнейший
Сообщение отредактировал jesirex - Среда, 2009-11-04, 6:07 PM |
|
| |
Tyse4ka | Дата: Среда, 2009-11-04, 8:09 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| Лично мое мнение, тому, кто знает, чего ему в этой жизни надо, достаточно будет и 5 ВУЗов..
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
DES | Дата: Среда, 2009-11-04, 8:18 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Я летом подавала заявления в 5 вузов, но все в Питере. А учиться планировала только в одном - СПБГУ, от всех других отказалась сразу же в первой волне. Зачем подавала в другие - "на всякий случай".
Bye :)
|
|
| |
jesirex | Дата: Среда, 2009-11-04, 8:27 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Tyse4ka, повторюсь... если, человек хочет поступить в своем городе или области, я полностью согласен, что хватит и 5... Если же хочет в Москву или Питер, будет подавать, конечно, для подстраховки в свои местные ВУЗы. Я, например знаю, что хочу от жизни, мне важны только 2 факультета, мне больше ненадо... Но если я подам в 5 ВУЗов в Москве и получиться как в этом году - все льготники займут места, да и я не такой уж умный... и получиться про**л я свое щастье...
|
|
| |
|
|
|