Русский.ЕГЭ
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 9:44 PM | Сообщение # 661 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Romster, представь себе я гуглом умею пользоваться и если бы нашла ответ, то не стала сюда постить
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 9:49 PM | Сообщение # 662 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Maxim_vlz) вот если в таком стиле его писать, баллы хорошие будут? Мне кажется вывод не правильный. Сочинение должно иметь форму кольца: т.е от чего ушли к тому и пришли. ИМХОДобавлено (2010-05-03, 9:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (stillnata) "не чуя под собой земли" Ну легко типо, т.е. бежал не чуя под собой земли(т.е. легко)
|
|
| |
sanny12 | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 10:25 PM | Сообщение # 663 |
Студент
| я на 75 написал) а инфу по ЕГЭ можно тут найти http://moeobrazovanie.ru/
it's me)
|
|
| |
Sweet2300 | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 10:31 PM | Сообщение # 664 |
Аспирант
| sanny12, блин, ну сколько можно одно и тоже!!! Добавлено (2010-05-03, 10:31 PM) --------------------------------------------- Это надо остановить!!!!
ОФП-85 Биология - 83 Русский - 78 Итого:246-бюджет=)) -------------- Химия - 75 Матеша- 63 *Серебро*
|
|
| |
BULLETGFX | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 10:46 PM | Сообщение # 665 |
Аспирант
| Quote (Sweet2300) я на 75 написал) а инфу по ЕГЭ можно тут найти http://moeobrazovanie.ru/ вот кого надо банить!
vk.com/rngrs
сумма 212
|
|
| |
Romster | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:08 PM | Сообщение # 666 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| BULLETGFX, ++
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-05-04, 0:30 AM | Сообщение # 667 |
Почетный академик
| ребят, а кто писал сочинение по тексту Т.Жаровой про русский язык??? Добавлено (2010-05-03, 11:59 PM) --------------------------------------------- из фипишного сборника вроде. может у кого есть сам текст? или кто-нибудь писал? Добавлено (2010-05-04, 0:10 Am) --------------------------------------------- Таисия Жарова "Заметки о языке" почитатайте, кому интересно. Текст был оттуда. Добавлено (2010-05-04, 0:30 Am) --------------------------------------------- у меня иногда впечатление, что я разговариваю сама с собой
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-05-04, 0:40 AM | Сообщение # 668 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) ребят, а кто писал сочинение по тексту Т.Жаровой про русский язык??? Что ты хочешь, золотце? Аргументы? Такого текста не помню, но про русский язык куча их и они неоднократно обсуждались в этой же теме.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-05-04, 0:51 AM | Сообщение # 669 |
Почетный академик
| просто думала может кто писал, я бы своё выложила)) и плин, ребят, такой вопрос...(не по теме) у кого опера стоит... дурацкие заметки сделались по алфавиту... дико неудобно... как сделать чтобы снова по дате создания??? умоляю, если кто знает, помогите пожалуйста...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Вторник, 2010-05-04, 8:07 AM | Сообщение # 670 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) Таисия Жарова "Заметки о языке" почитатайте, кому интересно. Текст был оттуда На досрочном? И, где текст можно посмотреть?Добавлено (2010-05-04, 8:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Жена_декабриста^^) и плин, ребят, такой вопрос...(не по теме) у кого опера стоит... дурацкие заметки сделались по алфавиту... дико неудобно... как сделать чтобы снова по дате создания??? умоляю, если кто знает, помогите пожалуйста. Попробуй просто перетащить, как иконки на рабочем столе. У меня в Мазиле работает
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-05-04, 8:19 AM | Сообщение # 671 |
Почетный академик
| Dosart1, нет, просто писали контрольный срез. пробывала, перетаскивает, но обратно не делает... короче я из школы приду, сочинение своё выложу.
|
|
| |
акакак | Дата: Вторник, 2010-05-04, 4:34 PM | Сообщение # 672 |
Студент
| Здрасте вам)а нет ли у вас вариантов досрочного егэ по рус?
|
|
| |
broz | Дата: Вторник, 2010-05-04, 4:39 PM | Сообщение # 673 |
Бакалавр
| Quote (акакак) Здрасте вам)а нет ли у вас вариантов досрочного егэ по рус? в этой теме /forum/32-7300-1
НГУ ГГФ
|
|
| |
dadadadada | Дата: Вторник, 2010-05-04, 6:07 PM | Сообщение # 674 |
Профессор
| (1)Поначалу мы узнали, что вокруг громадного корпуса дома отдыха, по необъятной и почти девственной территории, как-то ненадёжно и неуверенно отобранной у леса, реки и поля, бродит призрак лошади. (2)Он естественно вписался в пейзаж, дружественный подлунному буйству теней и миганию потусторонних огоньков. (3)Чтобы жила ничейная, вольная лошадь, – это не укладывалось в нашем сознании. (4)Вот почему её проще было считать призраком, нежели тварью из плоти и крови. (5)И всё-таки настал день, когда силуэт загадочного коня обрёл трёхмерность, чёткую, живую окраску, суету мелких движений плоти и пришлось отбросить самообман – возле нас существовала лошадь, которая ходит сама по себе. (6)Она пришла словно из дней детства, но что-то непонятное мешало мне приблизиться к ней. (7)Однажды я всё же оказался так близко от неё, что почувствовал слабый запах мокрой шерсти. (8)Дикарка была на редкость ухоженной: хвост подрезан и расчёсан, также расчёсаны густая грива и чёлка. (9)Обрызганные влагой копыта опрятны и освобождены от подков. (10)Надраенный скребницей круп сыто блестит. (11)Красив и значителен был мир, отражённый в её большом, глубоком и добром зрачке, а вот другой глаз ничего не отражал – тусклый, затянутый голубоватым бельмом, он мёртво пялился в пустоту. (12)Но, странное дело, бельмо не уродовало лошадь, а прибавляло ей достоинства. (13)Крепко поработала старая на своём веку и награждена нынешним привольем. (14)Это была не простая деревенская лошадь. (15)В ней чувствовалась порода, хотя не знаю, какие крови слились, чтобы создать такое милое существо. (16)Некоторые отдыхающие попытались вступить с лошадью в более тесные отношения, но она не принимала ни сахара с ладони, ни чёрного хлеба, скромно довольствуясь осенней травой. (17)Долгие годы возле людей научили её мудрой осмотрительности. (18)Но лошадь не понимала другого, – что сама безнадзорность её была вызовом правопорядку. (19)Лесник, прочный, надёжный в каждой жилке, движении, слове трудовой человек, как-то пришедший вместе с лошадью, сказал, посмеиваясь: (20)– Без малого двадцать годов мы с ней вкалывали. (21)А сейчас пусть гуляет, заслужила бессрочный отпуск. (22)Да и кому Маруська мешает? (23)Никто и внимания не обратил, что старая Маруська прикрыта от судьбы лишь худым плащом лесниковой доброты, а не Законом. (24)Никто не обратил внимания на полуторку, проехавшую в лес мимо главного корпуса дня через два. (25)Никто не придал значения и слабому выстрелу, ватно щёлкнувшему в сыроватом просторе. (26)Но, когда полуторка катила назад, многие заметили торчащие из кузова четыре толстые коричневые палки. (27)То были не палки – ноги убитой лошади. (28)Как бессильно добро и как действенно зло! (29)«А стоит ли подымать шум из-за старой, полуслепой, бесполезной лошади?» – скажет какой-нибудь здравомыслящий человек. (30)Но это была прекрасная лошадь… (31)Прекрасная Лошадь, погубленная не случайно, а сознательно… (По Ю.М. Нагибину) Помогите пожалуйста позицию автора найти
|
|
| |
n1nja | Дата: Вторник, 2010-05-04, 7:00 PM | Сообщение # 675 |
Студент
| где именно ? там только текст...
|
|
| |
|