ЕГЭ по математике
| |
Dwiss | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 8:54 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ходишь на курсы или занимаешься репетитором - везде нужно потом самому посидеть подумать.. Вот оно, то самое гениальное самообразование. Для меня часть С не страшная.. но бывает я на полпути останавливаюсь - путаюсь дальше и белиберда получается. А мне математика очень нужна)
ЕГЭ: Р+М+О= 210 Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеходный переход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
Сообщение отредактировал Dwiss - Воскресенье, 2009-12-20, 8:54 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 10:00 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (zznaika) PRANKISH, боюсь Вам Ткачука не осилить. Решайте задачи из открытого банка ЕГЭ Я могу осилить абсолютно все, если это буде давать должный эффект. Мне нужно, чтоб были объяснены просто хотя б основные схемы решений, к заграничным результатам я и не стремлюсь, мне это не нужно, к счастью За сайт спасибо, посмотрим. Quote (Dwiss) Для меня часть С не страшная.. но бывает я на полпути останавливаюсь - путаюсь дальше и белиберда получается. А мне математика очень нужна) Если нужна, то конечно нужно тратить на это много времени, стараться. Желаю удачи
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dwiss | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 10:48 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| PRANKISH, http://egerf.ru/index.php?razd=2 здесь есть решение всех заданий демоверсии. Если нужно) Многие задания похожи, можно на типовых потренироваться
ЕГЭ: Р+М+О= 210 Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеходный переход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
Сообщение отредактировал Dwiss - Воскресенье, 2009-12-20, 10:48 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 11:24 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Dwiss, спасибо
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
zznaika | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 0:43 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (PRANKISH) к заграничным результатам я и не стремлюсь Так подготовка по Ткачуку ориентирована как раз на получения не средних, а высоких результатов. Ориентировка на МГУ.
www.edutula.ru
|
|
| |
Gerty | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 0:46 AM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Мм логика у меня есть, но с схемками решений беда. Математика 2 года назад была, все позабыл. Думаю для начала задания В части вспомнить как решать.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 10:33 AM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Gerty, мдааа... тяжело те придётся, я так думаю) почему вообще ушёл после 9? я ведь правильно поняла Добавлено (2009-12-21, 10:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (Gerty) Мм логика у меня есть у меня тоже, при чём женская
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Gerty | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:49 AM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Quote (Жена_декабриста^^) почему вообще ушёл после 9? я ведь правильно поняла dry Думал я крутой компьютерщик.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-01-01, 2:04 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote (zznaika) Так подготовка по Ткачуку ориентирована как раз на получения не средних, а высоких результатов. Ориентировка на МГУ. Понятно. Да, в МГУ я не стремлюсь На подготовку такого уровня у меня времени не хватит и это будет бессмысленно Quote (Жена_декабриста^^) у меня тоже, при чём женская А мне вот иногда говорят, что у меня во многом мужская проявляется: холодная, жесткая, расчетливая логика... Нечасто, но все же. Вот даже не знаю: это хорошо или плохо? Quote (Gerty) Думал я крутой компьютерщик. На ошибках учатся Да и ничего в жизни не бывает зря.... Я верю в тебя
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-01-01, 4:56 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| толку нет от ваших тренировок, почти нет, за исключением некоторых задач... на настоящем егэ будет тёмный лес... кто сдавал, меня поймут
|
|
| |
кукс | Дата: Пятница, 2010-01-01, 6:39 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Vladq) толку нет от ваших тренировок, почти нет, за исключением некоторых задач... на настоящем егэ будет тёмный лес... кто сдавал, меня поймут ога, но только если нетренироватьсо то в ВУЗе будет фигово, очень даже фигово
kykc был заблокирован до 8 апреля 2010 г О_О скоро ждет меня прокачка на 100% юхуууу
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-01-02, 12:28 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (PRANKISH) На ошибках учатся smile Да и ничего в жизни не бывает зря.... Я верю в тебя smile Спасибо! Я тоже так считаю, что в этом есть какой-то смысл, просто в данный момент я не могу до конца понять какой.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 10:07 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Не знаю, есть ли тут еще такие, как я, которые с боями просто решают задачи на проценты... Вот в поиске формул всех на решение заданий с % наткнулась в интернете на неплохой файл. Может, поможет кому.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
kykc | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:24 PM | Сообщение # 29 |
Академик
Замечания: 100%
| разве в С есть какието проценты? йа сдавал было в В 9 чтоле, в первую очередь решил, так как самые легкие задачи это только напроценты, мозги ненапрягает
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 0:10 AM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote (kykc) разве в С есть какието проценты? йа сдавал было в В 9 чтоле, в первую очередь решил, так как самые легкие задачи это только напроценты, мозги ненапрягает Стыдно признаться.... Это В1!!! И в В12 мне они встречались. Как раз на пробном. Была такая большая неприятная неожиданость... Да я знаю, что легко это, но почему-то именно на прцентах у меня ступор. Вечно я не как все. Вот и подумала, мож тут тоже такие уникумы есть.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|