Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
peremenka, там много вариантов.... http://abiturient.pro/talk/discussion/58/#Item_786 вот тут много каких вопросов писали Мои ЕГЭшеньки: русский язык 71 - пздц... математика (в ожидании чуда...) химия 83 биология 82 обществознание (хз зачем)
Ребят, у меня вопрос по процедуре. Вам говорили подписать КИМы? Абитуриент 2010: Поступаю в Волгоградский Государственный Медицинский Университет ВолГМУ Экзамены: биология, русский язык, химия (проф.), математика Экзамены сданы.
Все. я спокоен) Абитуриент 2010: Поступаю в Волгоградский Государственный Медицинский Университет ВолГМУ Экзамены: биология, русский язык, химия (проф.), математика Экзамены сданы.
Довольны ли вы организацией ЕГЭ? Абитуриент 2010: Поступаю в Волгоградский Государственный Медицинский Университет ВолГМУ Экзамены: биология, русский язык, химия (проф.), математика Экзамены сданы.
организаторы как всегда половину не знают...даже сначала код какой-то там неправильно написали,пришлось исправлять.Но это ладно,а то,что всякие левые тетки заходили часто,это ужасно отвлекает...Хотя под конец я уже не знала ,что делать,скучно стало ненавижу место 1а!!!
В толстой кишке у млекопитающих животных и человека:
1расщепляется клетчатка 2всасываются глюкоза и аминокислоты 3всасываются вода 4пищевая кашица превращается в каловые массы 5крахмал расщепляется до глюкозы 6белки превращаются в аминокислоты ???
ЕГЭ 2010: Биология Русский Химия Математика Общество поступила в СПБГПУ филиал