Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
какие из перечисленных примеров относят в ароморфозам:
1формирование грызущего ротового аппарата у майского жука 2появление трахей у членистоногих 3появление третьего зародышевого листка у червей 4складчатость коры головного мозга млекопитающих 5развитие клыков у хищных млекопитающих6сокращение до двух числа пальцев у страусов ??
ЕГЭ 2010: Биология Русский Химия Математика Общество поступила в СПБГПУ филиал
У кого в С2 был текст про популяции???какие предложения написали? ЕГЭ-2010: русский-88 (30/8/20) биология-84 (32/16/17) химия-91 математика-69(нах не нужна)
У меня в с2 про популяции. написал что популяция это сов-ть особей одного вида. Потом что популяция не движущая сила эволюции, а её элементарная единица. Ну и что личинки в луже это нихрена не популяция Биология - 81 Русский - 94 Химия - 86 Математика - 75
Ulyassy, У меня был текст про популяции. Ошибки,если память мне не изменяет,были в предложениях 1,3,5 (или 1,2,5...). "— Боюсь, он умер. — Доктор, я не умер.
Ulyassy, Тогда точно 1,3,5) В первом я ещё исправила определение популяции. "— Боюсь, он умер. — Доктор, я не умер. — Извините, но боюсь, что доктор здесь я."
Ulyassy, Хотя я ещё и второе на последних секундах вписала в ответ Вобщем понаисправляла,что смогла)
Добавлено (2010-05-27, 6:01 PM) --------------------------------------------- Ulyassy, там то оно было дано по сути правильно,но было неполным. Я раньше просматривала подобные задания,и там сей момент был в "ошибках". Решила на всякий случай написать. За лишние исправления бал не снимают?
"— Боюсь, он умер. — Доктор, я не умер. — Извините, но боюсь, что доктор здесь я."
Я в части Б и А понаисправляла, сначала в Б букву Д не так записала, организатор исправила(сказала можно), но я на всякий случай переписала, В а заехала за квадрат((ппц
Я кстати этот текст видела в каком то варианте, сейчас попробую найти
За лишние вроде нет,а там кто знает)
ЕГЭ-2010: русский-88 (30/8/20) биология-84 (32/16/17) химия-91 математика-69(нах не нужна)
Б+Х+Р=263
Золотой медалист-2010
Студентка ВГМА им.Н.Н.Бурденко
Сообщение отредактировал Ulyassy - Четверг, 2010-05-27, 6:02 PM
Ulyassy, ну думаю,что всё в порядке будет всё равно) Буду надеяться,что действительно не снимут) "— Боюсь, он умер. — Доктор, я не умер. — Извините, но боюсь, что доктор здесь я."