Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
хм, разве проблема? Я всегда действую по плану 1) описать проблемы, отраженные в тексте, 2) выразить мнение автора, 3) аргументировать свою точку зрения (привести примеры или из литературы или из жизни, а лучше оба), побольше красивых и умных выражений и все собственно, баллов 15 будет точно)
но моё мнение,что лучше со вступления.тк можно накатать сногшибательное вступление)аха.
Я тоже так раньше действовала, только не укладывалась в 300 положенных слов =) Поэтому обрубаю половину, просто всупление не оценивается особо, а я больше работаю на баллы, чем на общее впечатление)
Схема сочинения -рассуждения. 1.Автор данного текста (Ф.И.О.автора) поднимает проблему(вопрос) 2.Необходимо аргументировать... -эта проблема самая актуальная.К ней обращались(три писателя) 3.Смотрим на позицию автора -Автор считает, что... 4.Я согласна с мнением автора(я по крайней мере всегда согласна ,а то если нет там много аргументов приводить надо)... -Два предложения я вводными словами( потому что,во-первых и т. д.) 5.Материалы из жизни... 6.В заключении хочу сказать(отметить),что ... (150-300сл.)