"+" и "-" ЕГЭ!
| |
Karri | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 3:55 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Любитель) я в отличии от вас не паниковал так... Любитель, мы все рады за тебя
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Proga1 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 3:56 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Quote (Любитель) 2009 год - это я...вот я так и поступал...я в отличии от вас не паниковал так... Я не паникую...у мя характер нордический)Добавлено (2010-02-15, 3:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Karri) К сожалению, не многие понимают, что после ЕГЭ их еще ждет сессии... И что нанемать "спеца" практически нет смысла вот вот)))
"Учится,учится и ещё раз учится"-Ленин Русский,математика,физика,обществознание)
|
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 3:57 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Proga1, ну тогда зачем создавать такие темы? создай тему "Подготовка к ЕГЭ" выложи задания и сравнивайся ответами с другими...а это бессмысленная беседа, поверь, Фурсенко и Глебова наш форум не читают...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Karri | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 3:57 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| Quote (Любитель) Фурсенко и Глебова наш форум не читают... И Слава Богу!
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 3:58 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Karri, я не к тому что я такой сверхудачливый, у самого при поступлении геморойных ситуаций было, т.к. ВУЗы не понимали, как с ЕГЭ Свидетельствами принимать в ВУЗ....я к тому, что сейчас надо взять себя в руки и готовиться, поймите мой совет..
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Proga1 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:00 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Quote (Любитель) ну тогда зачем создавать такие темы? создай тему "Подготовка к ЕГЭ" выложи задания и сравнивайся ответами с другими...а это бессмысленная беседа, поверь, Фурсенко и Глебова наш форум не читают... Эта тема не направлена на отмену ЕГЭ к экзамена....Тем болле скока не выступали за отмену один х.. не отменят))На верху большое бабло рубят..ох какое большое Добавлено (2010-02-15, 4:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Karri) И Слава Богу! они бы узнали столько нового))Добавлено (2010-02-15, 4:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Любитель) я не к тому что я такой сверхудачливый, у самого при поступлении геморойных ситуаций было, т.к. ВУЗы не понимали, как с ЕГЭ Свидетельствами принимать в ВУЗ....я к тому, что сейчас надо взять себя в руки и готовиться, поймите мой совет.. Да пускай на меня снизойдёт луч прозрения..аминь))
"Учится,учится и ещё раз учится"-Ленин Русский,математика,физика,обществознание)
|
|
| |
Karri | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:02 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| Любитель, я в принципе, тоже не паникую, но если люди хотят пообщаться, обсудить волнующие их проблемы, почему бы и нет? Quote (Proga1) они бы узнали столько нового Многие бы тогда точно не поступили
|
|
| |
Proga1 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:03 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Quote (Karri) Многие бы тогда точно не поступили Ага...за диссиденство)))
|
|
| |
Karri | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:05 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Quote (Любитель) сейчас надо взять себя в руки и готовиться Это точно, пойду готовиться
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:06 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Proga1) у мя характер нордический Член НДСАП с n-ного года еще напиши Quote (FireStorm) когда поступаешь по экзамену как раньше то можешь поступать только в один ВУЗ , а тут в 5!каждый может найти себе место. Хм, поступать нужно в конкретный универ, на конкретный факультет
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Proga1 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:07 PM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Quote (Karri) Это точно, пойду готовиться ага..блин завтра репититор..эсе писать))кошмар!!)))Добавлено (2010-02-15, 4:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cuddy) Член НДСАП с n-ного года еще напиши Норд(холодный) я пофигист))
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:09 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Cuddy, привет Машусь, подпись у тя кульная
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:10 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) Хм, поступать нужно в конкретный универ, на конкретный факультет кому нужно?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:15 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Proga1, я просто монографию читаю, про третий рейх)))) Vladq, привет брата-мана Спасибо, я подумала, что буквенную всё равно никто не читает, а так картинка Quote (FireStorm) кому нужно? Себе в первую очередь, имхо. Поступать "куда возьмут" это глупый, очень глупый подход. Из-за этого у нас качество образования существенно падает, а если бы люди шли изначально туда, куда хотят (хотя бы направление, не говорю об узкой специализации), тогда бы и грамотнее выпускники вызов были и учились бы они не из-под палки, а для саморазвития.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Proga1 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:16 PM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Quote (Cuddy) я просто монографию читаю, про третий рейх)))) Аа0))))
|
|
| |
|
|
|