"+" и "-" ЕГЭ!
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:17 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Cuddy, я знаю свое направление. и даже университет куда хочу. но мне гораздо спокойней от того, что если я и не попаду конкретно в этот вуз то у меня в запасе еще 4.
|
|
| |
Wоland | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:20 PM | Сообщение # 47 |
Абитуриент
| Quote (Proga1) пощёл в библиотеку взял нужные книги в наше время мало кто в библиотеку ходят, темболее на ЕГЭ школьный курс, хош пакупай эти книги хош непакупай Quote (Proga1) Просто обидно,что лучшую систему образования разрушали А ты очень хочешь учится по системе образования которой свыше 50 лет? или всеже стоит сформировать новую, при которой мы станим вновь конкурентней в мировом образовании? Proga1, ти наверное прав надо сдавать экзаменны в ВУЗах, и будет тебе счастье когда решиш пройти конкурс в нескольких вузах, где каждый экзамен придется сдать поновой (нормальненько: подал в 3 ВУЗа - сдал 9 экзаменов)
|
|
| |
Proga1 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:27 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Quote (Wоland) в наше время мало кто в библиотеку ходят, темболее на ЕГЭ школьный курс, хош пакупай эти книги хош непакупай Положение обязывает шуршать в финансовых средствах) Quote (Wоland) А ты очень хочешь учится по системе образования которой свыше 50 лет? или всеже стоит сформировать новую, при которой мы станим вновь конкурентней в мировом образовании? И где мы конкурируем??Где результат,??Деградация сплошная) Quote (Wоland) ти наверное прав надо сдавать экзаменны в ВУЗах, и будет тебе счастье когда решиш пройти конкурс в нескольких вузах, где каждый экзамен придется сдать поновой (нормальненько: подал в 3 ВУЗа - сдал 9 экзаменов) Нет предела совершенству человека...
"Учится,учится и ещё раз учится"-Ленин Русский,математика,физика,обществознание)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:29 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, ну ты мужЫк или зачем)) Что значит "не попаду" Quote (Wоland) А ты очень хочешь учится по системе образования которой свыше 50 лет? или всеже стоит сформировать новую, при которой мы станим вновь конкурентней в мировом образовании? Нормальная система образования была За исключением истории кпсс и прочей ереси
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
=Alex= | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 4:46 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| "+", как уже писалось, возможность сдать и подать документы в пять ВУЗов. При старой системе - фиг вам. "-", однобокая система проверки знаний. Встречный аргумент - приведите идеальную систему. Вот как заладили родители детей-дегенератов, году так в 2002, что ЕГЭ - говно, боясь, что их "умные и талантливые" дети с тестиками не справятся, так и начали все поголовно это повторять, даже не пытаясь вникнуть в суть. Аж противно.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Понедельник, 2010-02-15, 4:46 PM |
|
| |
Wоland | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 5:09 PM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| Quote (Cuddy) Нормальная система образования была гг я учусь на радиотехнике и электронике, спец электроника,, а изучаем какуюту древность, гг как ни страно, сегодня началась MWC и не одной российской компании нету)))) да все патому что система образование старая сейчас никуда нигодится, и физику которую преподают уже давно устарела)))) гг история всегда одна, что в ней менять то? что было что есть что будет, ничего неизменить))))
|
|
| |
Danto | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 5:13 PM | Сообщение # 52 |
Доцент
| надо сдавать историю))))))))
http://vkontakte.ru/watermel0n
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 6:08 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Wоland) гг история всегда одна, что в ней менять то? что было что есть что будет, ничего неизменить)))) Как посмотреть)) А чток асается системы) То она была хороша, но я ж не говорю, что нужно законсервироать всё. Несомненно, нужно идти в ногу со времеменем, но при этом то же егэ полное уг, ибо знание не показывает, а лишь тупое копирование с сша. оло
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
hmmmDanone | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 6:19 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| кроме первого поста ничего в теме не читал, но всё же считаю себя достойным высказаться. ЕГЭ - это плюс.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 6:43 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote (hmmmDanone) 2008 (1-ая волна): русский язык - 67, математика - 83 2009 (2-ая волна): русский язык - 74, математика - 90 2010 абитура ждёт ахахах ага, вижу тебе понравилось сдавать ЕГЭ
|
|
| |
Proga1 | Дата: Вторник, 2010-02-16, 9:09 AM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| ))
"Учится,учится и ещё раз учится"-Ленин Русский,математика,физика,обществознание)
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:27 AM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| ЕГЭ - эт однозначно +
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
hmmmDanone | Дата: Вторник, 2010-02-16, 3:03 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| Quote (Vladq) ага, вижу тебе понравилось сдавать ЕГЭ хобби C:
|
|
| |
nesgyik | Дата: Среда, 2010-02-17, 9:38 AM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Quote (FireStorm) когда я стану президентом...я вынесу смертный приговор всем НЕлюбителям егэ... они- тупиковая ветвь эволюции angry Самое главное преимущество егэ в том что вам не надо сдавать в каждом вузе свои экзамены, вот представьте сколько уйдет у вас времени на сдачу всех экзаменов в 5 вузах которые нам в этом году предоставлены, это во первых во вторых все упрется в деньги вот вы решите поступать допустим в Москву и в Питер(Казань,УФа,Екатеренбург...) вы осилите такие затраты на дорогу и проживание и тем более физически,морально подавно!!! А с Егэ вот сдал ты у себя в городе в родных стенах можно сказать, уже плюс что есть рядом что то родное ,а следовательно волнения меньше!!! После сдачи Егэ если ты захочешь можешь лично ездить по вузам и сдавать документы, а захотел сиди дома и отправил в электронном варианте все свои документы и отдыхаешь!!! Вообщем делаем вывод Егэ это экономия нашего времени ,денег, что вполне оправдывает его существование!!! Егэ это большой плюс для нашего поколения!!! Добавлено (2010-02-17, 9:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Cuddy) но при этом то же егэ полное уг, ибо знание не показывает, а лишь тупое копирование с сша. оло biggrin Списывали во все времена и будут списывать, вспомните фильм про шурика когда он студента играл, он там по дороге встретил девушку с книгой и потом ходил за ней в плоть до ее квартиры, так чет от темы ушел, ну так вот в этом фильме был парень типа с больным ухом которое он перевязал , а под бинтом спрятал радиоприемник (как называется не помню)
Убьюсь об стенку лбом,пусть вузы жалеют...
|
|
| |
Alex0007 | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 4:19 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
| =Alex=, +1
Информатика -~~- 78 Русский -~~- 68 Математика -~~- 79 Физика -~~- 67
|
|
| |