Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Champion, я занимался не по плану , иногда когда хотел открывал учебник толстый и просто читал. к репетиторам не ходил. я ошибся тупанул в Б (что-то с пенсионерами) и в А не туда вписал ответ один. Вообще я расчитывал на большее. У меня общество всегда хорошо шло, в мониторингах всегда все идеально делал
Champion, тебе статистику? У меня есть по общаге бд результатов егэ по нашему району. Могу потом выкинуть
Quote (Champion)
как оценивал себя до? (в смысле совпали ли ожидания с реальностью) много ли занимался, "репетитровал" ли?
По общаге: сдала на 85, до этого репетиционный егэ в апреле на 76 баллов.Училась на базе, на консультации и к репетам не ходила. Просто мозг гуманитарный плюс систематические знания школьные Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
по общаге 85, в принципе была довольна, т. к. это мое самое слабое место - спасибо курсам Вышки английский 95 - ну этим 3 года усиленно занималась, готовясь к олимпиадам Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
какие учебники, кимы использовала при подготовке, какой учебник был в школе? общество профильным шло или нет?
общага базовая, училась на биохимическом профиле Я уже выше писала, что не готовилась особо к общаге. Ну вот тут несколько школ моего района, остальные могу потом кинуть, когда временя побольше будет