Сокращение вузов начинается
| |
mrWhite | Дата: Пятница, 2010-02-26, 3:01 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| http://www.mk.ru/social....ya.html явшоке
|
|
| |
klaxo | Дата: Пятница, 2010-02-26, 3:27 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Просто многие вузы выпускают сплошных рас*****лов.поэтому такие вузы ненужны.Особенно это касается педвузов,аграрных (кароче там где особо учеба не идет а все решается деньгами )
ЕГЭ 2009 Био 73 Мат 66 Рус 66 Физ 59 Поступил на РадФак ТТИ ЮФУ
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:32 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Quote (klaxo) (кароче там где особо учеба не идет а все решается деньгами ) нно
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
denismatthewdelonge | Дата: Пятница, 2010-02-26, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| млин но мэси как в этот список попал
Егэ 2010 ...математика... 71 ...русский язык... 94 ...обществознание... 74 cтудент МЭСИ
|
|
| |
galyuschka | Дата: Пятница, 2010-02-26, 1:52 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| блин я в шоке. не хочу учиться на Шаболовке..там ужасно..ааааа
|
|
| |
hmmmDanone | Дата: Пятница, 2010-02-26, 3:44 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| в МГУИЭ (Московский госуниверситет инженерной экологии) мне лично доводилось учиться. Не представляю как такое гавно может быть принято РХТУ. Видимо дипломы им уже новые будут давать, незаслуженные. И непонятно зачем МЭСИ стали трогать.
Сообщение отредактировал hmmmDanone - Пятница, 2010-02-26, 3:45 PM |
|
| |
LexxNewton | Дата: Пятница, 2010-02-26, 4:13 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Эмм.. А это только касательно Москвы?
|
|
| |
bORat | Дата: Пятница, 2010-02-26, 4:17 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| LexxNewton, там говорилось о 5 вузах москвы , которые сольются с более крупными , а так по стране закроют 114 вузов
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
mrWhite | Дата: Пятница, 2010-02-26, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| МЭСИ незаслужил к себе такого отношения!
|
|
| |
Nisa | Дата: Пятница, 2010-02-26, 5:53 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| я не поняла.МЭСИ типа закроют?? а есть список инстов которые закроют? например АТиСО?
2010 математика русский обществознание
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-02-26, 6:08 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Ребят, для меня это вообще больная тема. Нас собираются присоединять к сфу, что безумно меня печалит. Говорить про весь наш универ сложно, но что касается факультета.. Во-первых, при присоединений они полюбому постараются сохранить максимум своих кадров и минимум наших (при том, что там остепененность никакая, точнее кандидаты есть, а вот доктора все у нас работают) , во-вторых, разрушатся традиции (наш факультет старше их близкого к нам по специфике историко-философского), в-третьих, из уютного и родного корпуса на Взлётке (гм, как бы новый центр города, удобный по своему месторасположению и инфраструктуре) нас наверняка переведут в Гуманитарный институт сфу - в ебенях (да простит меня модератор) города, куда лично мне можно добраться только на 1 автобусе, который ходит в лучшем случае раз в 20 минут и неибически набит студентами и прочим рабочим людом, а если вспомнить про пробки на Космосе, Свободном и в Центре, то поездка в один конец будет длится около 1,5-2 часов, что для нашего города, коий до Москвы и прочих Мегаполисов пока не дотягивает время поистине нехилое. Иии в-четвертых, если бы я хотела там учится, я бы туда поступила. А я не хочу. Всё имхо и извините за много букаф, но реально уже нет сил на все это смотреть.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
denismatthewdelonge | Дата: Пятница, 2010-02-26, 6:19 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| я не понимаю их...реформаторы блять..сто процентов что в ситуации не разобрались даже..и из за какого то пузатого дибила, который сидит в кресле и принимает подобного рода решения страдают люди..
Егэ 2010 ...математика... 71 ...русский язык... 94 ...обществознание... 74 cтудент МЭСИ
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-02-26, 6:22 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Quote (denismatthewdelonge) я не понимаю их...реформаторы блять..сто процентов что в ситуации не разобрались даже..и из за какого то пузатого дибила, который сидит в кресле и принимает подобного рода решения страдают люди.. ППКСище!
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
denismatthewdelonge | Дата: Пятница, 2010-02-26, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| я вот в мэси собрался поступать, ну и буду естессно не смотря на это дерьмо которое произошло, но все таки знать хочется почему довольно неплохой вуз куда то в кого то вливается.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-02-26, 6:31 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| denismatthewdelonge, про МЭСИ я много хорошего слышала и от форумчан и в инеете Мне непонятно с фигли нас, вуз котрый старше сфу вивают в него. Оо
|
|
| |
|
|
|