всем приветики! мне кажется, что так вам никто не ответит..кому надо просто брать и кидать вам свои ответы, варианты..
вы бы знали как их это всё заколебало... в том году, когда я был ещё в 10 классе, я вконтакте нача исктаь народ с дальнего востока..то есть искать моих равестников, которые тож в '10 году заканчивают...Какое было у меня удивление, когда меня все начали посылать..поскольку этим людям за пару лет до ЕГЭ начинают сутчаться, писать...
мне кажется не стоит на это надеется..или придумывать мотивации. благодарности..тогда мож сам дальний Восток потянется)
всем удачи)
Всё равно, расчитывайте на свои силы! Вдруг, что-то не получится..не расчитывайте на других!
Посидите пару дней у монитора..почитайте форум. разные задания, порешайте их..это принесет больше пользы,чем надежда на незнакомого человека!
И ещё, не маловажное замечание! Перед ЕГЭ, обязательно послушайте любимую музыку! тем самым вы проснётесь. настроитесь, немного отбросите страх и сосредоточитесь! Сонным на ЕГЭ оч тяжело быть...можно допустить кучу нелепых ошибок)
РЕбята! Всем удачи!