обществознание 2010
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прошлого уже нет, будущее ещё не наступило. Настоящее - это переход из прошлого в будущее. => Настоящее - переход из несуществующего в несуществующее => Настоящего не существует!
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:34 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| гениальный вывод ...
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:40 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (bORat) гениальный вывод ... оспорите не?
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:45 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| 1)прошлое- то что уже существовало , то есть его нельзя назвать несуществующим 2)будущее , то что будет существовать 3)из твоего же вывода : прошлого не существует потому что его нет в настоящем и будущее тоже, то есть настоящее является существующим твой вывод довольно таки сумбурный и бредовый , если захотеть то можно поверить и в то что человек на самом деле может летать , просто условия не те ...
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:49 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (bORat) твой вывод довольно таки сумбурный и бредовый , если захотеть то можно поверить и в то что человек на самом деле может летать , просто условия не те ... Софистика Quote (1nternet) Настоящее - переход из несуществующего в несуществующее Переход из существующего) здесь ошибка. А вывод вообще из ничего)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:50 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Quote (1nternet) Прошлого уже нет, будущее ещё не наступило. Настоящее - это переход из прошлого в будущее. => Настоящее - переход из несуществующего в несуществующее => Настоящего не существует! Какая демагогия))))
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:54 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (bORat) 1)прошлое- то что уже существовало , то есть его нельзя назвать несуществующим противоречите сами себе, оно существовало, но сейчас то его нет => уже не существует Quote (bORat) 2)будущее , то что будет существовать далеко не факт что будущее наступит. С другой стороны ты прав "то что будет" но сейчас ведь его нет Добавлено (2010-04-08, 10:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) Переход из существующего) здесь ошибка. прошлое прошло его нет
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:56 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| во-первых,великие умы человечества до сих пор не могут дать точной характеристики времени , то есть если это существовало , то его нельзя назвать несуществующим во-вторых , из чего ты исходил , когда называл прошлое и будущее несуществующим ? противоречие , нет ?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:56 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (1nternet) противоречите сами себе, оно существовало, но сейчас то его нет => уже не существует Факт того, что прошлое было и имеем его результаты, и факт того, что прошлого вообще не существовало - разные вещи)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Грубо говоря, 1nternet, у тебя если 1 стадии нет и 3 нет и 2 - переход из 1 к 3, то и 2 тоже нет. Демагогия, повторяю, получается
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:01 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Кто нить мне объяснит как это связано с общагой??? ну и брееееед
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:03 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| я скушал пирожок, он утолил мне голод, имеем факт того что пирожок существовал и имеем результат, что он избавил меня от голода. Пирожок существует?? Конечно нет, того пирожка уже нет... Добавлено (2010-04-08, 11:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (stillnata) Кто нить мне объяснит как это связано с общагой??? никак, это философия...
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| может ты ответишь на мой вопрос в сообщении № 8 ? п.с. Quote (Jess_DeCore) Грубо говоря, 1nternet, у тебя если 1 стадии нет и 3 нет и 2 - переход из 1 к 3, то и 2 тоже нет. Демагогия, повторяю, получается
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (Jess_DeCore) Демагогия, повторяю, получается это философияДобавлено (2010-04-08, 11:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (bORat) может ты ответишь на мой вопрос в сообщении № 8 ? пост 13
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:06 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| 1nternet, в вашем утверждении отсутствует логическое звено, именно на это мы указываем
|
|
| |
|
|
|