общага С9
| |
Wikii | Дата: Четверг, 2010-05-06, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В целом, у меня с эссе вроде не плохо а вот по этой теме что то ни каких умных мыслей. "Я слишком горжусь своей страной чтобы быть националистом" Народ помогите пожалуйста Заранее спасибо)))
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 2010-05-06, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| А что за задание конкретно? Ну или хотя бы несколько примерных заданий приведи.))
Здесь была я
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-05-06, 3:03 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Quote (Элен) А что за задание конкретно? Ну или хотя бы несколько примерных заданий приведи.)) Элен, ты общество сдаешь?? С9 - это эссе, как бы...
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 2010-05-06, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Да я сдаю общество. Просто я живу в очень маленьком городе, почти в деревне. Приходиться готовиться по экзаменационным заданиям за 2003 год((((. Там нет задания С9. Только С8 и конец. Ща попробую чё нить придумать)))
Здесь была я
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-05-06, 3:48 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Элен, эссе всяко есть, просто раньше оно было под номером С8
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
akazafam | Дата: Четверг, 2010-05-06, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote Да я сдаю общество. Просто я живу в очень маленьком городе, почти в деревне. Приходиться готовиться по экзаменационным заданиям за 2003 год((((. Там нет задания С9. Только С8 и конец. а интернет тебе на что,интересно?
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-05-06, 3:53 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Quote (akazafam) а интернет тебе на что,интересно?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-06, 4:35 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Karri, простите за оффтоп, но твоя картинка в подписи меня пугает....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-05-06, 4:46 PM | Сообщение # 9 |
Доцент
| Quote (Жена_декабриста^^) простите за оффтоп Жена_декабриста^^, да тут вся тема сплошной оффтоп! Насоздают миллион тем! Уже дохрена тем посвященных обществознанию и эссе в частности! Quote (Жена_декабриста^^) но твоя картинка в подписи меня пугает.... Она призвана не пугать, а мотивировать!
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 2010-05-06, 5:01 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Karri, ага))) Ток я об этом подумала после того как прокомментила)))Хд)) Просто там написано изложите свои мысли по поводу одного из высказываний. И приведено 5 высказываний)))На темы по экономике, социологии, политологии, правоведению и философии. Эт тож как бы эссе, вот, поэтому я и не допёрла что с9 это эссе. Но по-любому уже всем понятн что тут я лоханулась)))))))хД))))))) akazafam, точно не для того чтобы искать в нём вопросы. Я ищу в нём ответы)). Wikii, я тут попробовала кое-чт написать, получился полный бред, но может хоть одно нормальное предложение в нём найдёшь)))Во всяком случае я хотя бы попыталась написать)) "Я слишком горжусь своей страной что бы быть националистом". Я очень люблю свою страну и уважаю её историю. Для меня быть националистом - это предать свою Родину. Сколько боли принесла Великая Отечественная война, скольких детей она оставила сиротами, а скольких жён - вдовами. Сколько городов были вспаханы минами. А сколько солдат погибли, защищая свою Родину... Быть националистом - это всё равно, что признать, будто всё это было напрасно, и так же признать поражение в войне, победу в которой мы празднуем каждое 9 мая. Россия - страна многонациональная (ст.3. п.1) и в этом её сила. Невозможно одновременно любить Россию и быть националистом. Я горжусь своей страной. Я помню что было, знаю что есть, и надеюсь на светлое будущее. И оно обязательно будет светлым, если националистов станет меньше.
Здесь была я
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-05-06, 5:20 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Quote (Элен) akazafam, точно не для того чтобы искать в нём вопросы. Я ищу в нём ответы)). Элен, в интернете можно скачать или заказать новые книги, если их нет в магазинах города...
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-06, 5:23 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Элен, не хочу обидеть, но похоже на заметку, а не на эссе. Всё-таки хоть немного терминалогии и структура... вот чего-то взросло-обдуманного нет... ИМХО, конечно. Без обид.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 2010-05-06, 5:34 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Я знаю)) Качаю в основном не книги, а шпоры и конспекты) В них самое главное)))Я готовлюсь в основном по учебникам 6-11 класс(я пока кончаю 10, но чтобы поступить туда, куда я хочу мне надо набрать как можно больше баллов. Буду всё лето заниматься ещё и русским с алгеброй) и у меня есть сканы книги общество в таблицах или как то так она называется. Самое главное у меня есть конституция. Так что материалов мне пока достаточно))Ну а если отдельные вопросы возникают я смотрю в интернете)))Жаль только что на руках у меня тесты 2003 года 11 кл, но с другой стороны мне ещё и рано решать более новые)Я и в этих то в каждом варианте по 4 ошибки допускаю))Хд))))))Воть когда решу что твёрдо знаю предмет, тогда мона будет что-то поновее поискать)))А пока моих знаний едва ли на что-то хватит))))Хд)))
Здесь была я
|
|
| |
lightcyber | Дата: Четверг, 2010-05-06, 5:36 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| 1. Я бы не выбрал эту тему, т.к. то что бы я по ней написал в любом случае не совпало с "правильным" мнением проверяющего. Я бы написал про то, "кто продаёт наркоту детям", "кто не платит налоги", "кто 'пишет' ЕГЭ на 100 баллов и едет учится в столицу", "кто ведёт себя хуже любой гопоты", и.т.д. и.т.п. 2. ЕГЭ учит быть толерастом... Ну да... Что ещё от него можно ожидать... Задумайтесь, какое лицо будет иметь Россия через 20 лет такими темпами?
http://beinair.ru/ || C8
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 2010-05-06, 5:52 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Жена_декабриста^^, спасибо за замечание)) Я ж говорю - полный бред)))Но попытка не пытка))))))Я пока ещё ток учусь)Хд)))))))Во всяком случае это лучше, чем совсем ничего^_^ Но я буду стараться))Обязательно буду)))Может тогда что-нибудь станет получаться лучше)))Хд)))))))))Теперь же я знаю что надо исправить))))))))
Здесь была я
|
|
| |
|
|
|