Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Убедительная просьба, оставляем комментарии только пользователи, сдающие ЕГЭ по физике Предлагаю воизбежание флуда писать только сообщения с ЮИНами. еще лучше бы было собраться в общем чате, чтобы была возможность массового общения. например, чат CommFort скачать можно тут --> http://commfort.org/download.shtml канал: ЕГЭ-физика. до встречи;)
NickOff - 439445645
Сдавал: Инфа, рус, матем, физика. В сумме - мало Горжусь информатикой)
Radovsky, вот и я такой же профан Хоть и занимаюсь. Tyse4ka - 489395273 (только подпишитесь, если будете добавлять.. А то мне вечно всякий спам приходит ) ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
commfort - забагованное лажёвое говно по крайней мере, когда его завезли в нашу локалку (а было это года три назад), именно таким он и был. лучше уж жаббер или ирка.
410007771 - достаточно не плохо шарю в физике) пробный написал на 68 балов) вот так бы в реале сдать... если что то не получается или не понятно то милости прошу в асю 41ооо7771..самому интересно разбирать задание..темболее если попадеться что т оновенькое... еще хочу найти вариант досрочного егэ по физике..если такой есть т о тож киньте в асю