Подготовка к ЕГЭ по РУССКОМУ
| |
AnyFall | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:08 PM | Сообщение # 316 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ronr2010, я уже тоже туго соображаю%)
Р+И+О=252 Р+М+О=236 Поступила в СПбГУ, факультет журналистики, специальность Связи с общественностью.
|
|
| |
aloha | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:09 PM | Сообщение # 317 |
Аспирант
| помогите пожалуйста!какие агрументы из литературы можно привести если текст будет про русский язык!?
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
_NooB_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:10 PM | Сообщение # 318 |
Бакалавр
| AnyFall, А26-4 Sh_Ir, AnyFall, ronr2010, немного расходятся ответы - будем выяснять: А8-3 - мне не понятно, берег пологий Б4 - предложение 11 назывное?
Русский язык - 65 Математика - 69 Физика -
|
|
| |
AnyFall | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:10 PM | Сообщение # 319 |
Студент
| aloha, Ахматова "Мужество" Тургенев "Русский язык" это первое, что пришло в голову
Р+И+О=252 Р+М+О=236 Поступила в СПбГУ, факультет журналистики, специальность Связи с общественностью.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:10 PM | Сообщение # 320 |
Академик
Замечания: 20%
| AnyFall, у тебя на 21 странице написано 26 -1 вот я и думаю где тут указательное местоимение. Я сегодня с 8 утра занимаюсь уже не могу
Заебало все если честно
|
|
| |
nizlenar07 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:11 PM | Сообщение # 321 |
Доцент
Замечания: 20%
| Не пишите больше в Личку с просьбами перезалить или скниуть на почту..надоели уже те,кто не моет найти в letitbite кнопку Бесплатно..если я начну на все просьбы отвечать,то у мя на свои дела времени на остаётся... Извиняюсь для тех ,кто уже ни раз видел эти ссылки..пишу для тех кто не смог скачать..или не находит ту самую кнопку БЕСПЛАТНО... Эта кнопка тамЕСТЬ..НЕ НАДО НИКАКИЕ смс отправлять ,ждите 60 сек и качайте...если у кого то отсчёт времени повторяется и повторяется,то сделайте перезегрузку компа...многим это помагало... ВОт программа по русскому...которая многих заинтересовала и которым многие довольны... http://letitbit.net/downloa....ar.html если с ссылки сверху не качается.то я перезалил на новую.. http://letitbit.net/downloa....ar.html Вот 20 сочинений с аргументами и всем остальным.. http://letitbit.net/downloa....ar.html Quote Просьба с глупыми вопосам и просьбами показать как качать НЕ ПИСАТЬ! P.S. для тех кому это не интересно,sorri...
Программы ,шопры по всем предметам! стучитесь в ЛС..) Рус.яз матем. физика общество
|
|
| |
AnyFall | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:15 PM | Сообщение # 322 |
Студент
| ronr2010, ой, ну все уже я невнимательна. 4ый конечно!:) _NooB_, 11ое - простое для начала, поэтому не подходит.. а в А8 действовала методом исключения..
|
|
| |
blat-07 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:20 PM | Сообщение # 323 |
Абитуриент
| 214 вариант полностью совпадает с одним из досрочных вариантов 2010 года.
Биология (77) Русский язык (84) Химия (?) Математика (?)
|
|
| |
_NooB_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:37 PM | Сообщение # 324 |
Бакалавр
| blat-07, поэтому есть мнение, что либо просто скопировали и дали как досрочный, либо и вправду 2009 совпадают с 2010
|
|
| |
msv | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:52 PM | Сообщение # 325 |
Студент
| Quote (DialeR) согласен... да, это неопр местоимение... хм... А что ж тогда в толковом словаре написано только 2 значения - числит. и наречие. Странно...Кто может пояснить? Ведь на самом деле, если разобраться - несколько - неопр местоимение с указанием на количество... В зависимости от того, грамматическими признаками какой части речи характеризуются местоимения, обычно выделяются 3 разряда: 1) местоимения-существительные (обобщенно-предметные): я, ты, мы, вы, он, она, оно, они, себя, кто, что, никто, ничто, некого, нечего, некто, нечто, кто-то, что-то, кто-либо, что-либо, кто-нибудь, что-нибудь, кое-кто, кое-что 2) местоимения-прилагательные (обобщенно-качественные): мой, твой, свой, наш, ваш, свои, этот, тот, такой, таков, сам, самый, весь, каждый, иной, любой, другой, какой-, чей, который, никакой, ничей, некий, кое-какой, кое-чей, какой-то, чей-то, какой-либо, чей-либо, какой-нибудь, чей-нибудь. 3) местоимения-числительные (обобщенно-количественные): сколько, столько, сколько-нибудь, сколько-то, несколько. Данный разряд признается не всеми. Некоторые ученые относят эти слова к неопределенно-количественным числительным. Добавлено (2010-05-29, 7:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sh_Ir) Муся, я считаю, что можно перефразировать следующим образом: Искусствоведы отмечают значительный вклад Н.А. Римского-Корсакова в инструментовку музыкальных произведений, в следствии чего композитор расширил и обогатил систему ладово-гармонических средств, и т.д. и т.п. При объяснении постановки двоеточия в принципе не может быть следствия, так как следствие объясняет постановку тире в БСП.
Учите русский, чтобы понимать юмор!
|
|
| |
blat-07 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 8:08 PM | Сообщение # 326 |
Абитуриент
| в 221 варанте в Б8)8974???? у меня сомнения насчет 2 цифры.
Биология (77) Русский язык (84) Химия (?) Математика (?)
|
|
| |
Sh_Ir | Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:04 PM | Сообщение # 327 |
Аспирант
| Киньте плиз ссылочку на 221 вариант! Добавлено (2010-05-29, 9:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (msv) Quote (Sh_Ir) Муся, я считаю, что можно перефразировать следующим образом: Искусствоведы отмечают значительный вклад Н.А. Римского-Корсакова в инструментовку музыкальных произведений, в следствии чего композитор расширил и обогатил систему ладово-гармонических средств, и т.д. и т.п. При объяснении постановки двоеточия в принципе не может быть следствия, так как следствие объясняет постановку тире в БСП. А ну да, ты права
|
|
| |
_NooB_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:07 PM | Сообщение # 328 |
Бакалавр
| Проверьте вариант 107: Это третий вариант мною решенный без помощи - потом на основе ответов сделаю вывод, где делаю больше всего ошибок и буду повторять.
Сообщение отредактировал _NooB_ - Суббота, 2010-05-29, 9:08 PM |
|
| |
Sh_Ir | Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:36 PM | Сообщение # 329 |
Аспирант
| А ну всё, не надо Добавлено (2010-05-29, 9:36 PM) --------------------------------------------- blat-07, вторая цифра 2
|
|
| |
BugiVugi | Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:38 PM | Сообщение # 330 |
Бакалавр
| Не могу выделить проблему в тексте 213 варианта. Помогите, пожалуйста.
|
|
| |
|
|
|