Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Sh_Ir, мне почему-то только пришло в голову, что годы войны были так тяжелы, но даже в это время люди находили в себе силы не только сражаться с врагом, но и работать на благо общества, Родины... Ну в общем как-то так... Можно взять тему патриотизма и раскрутить её.
_NooB_, а 14-1(разыгранный, предынфарктный, безыскусный) а29-2 в5-6,17 в6-28,32(придаточное определительное- там,где есть союзное слово который) в8-9576
Сочинение по 213 варианту. Если не сложно, проверьте.
В годы Великой Отечественной войны каждый гражданин нашей страны делал всё возможное для победы, для Великой победы.
В тексте, предложенном для анализа, Евгений Кригер выделяет проблему патриотизма. Именно этот вопрос, который не может не волновать современного человек, затрагивает автор данного текста.
Предлагая данную проблему, Евгений Кригер описывает быт тружеников тыла, не покинувших район боевых действий. Работники электростанции жили и работали, не смотря ни на что, во благо Родины.
С точки зрения Евгения Кригера, данная электростанция – это воплощение мира, спокойствия и истинного патриотизма работающих на ней людей.
Я полностью согласен с мнением автора о том, что даже в самые тяжёлые годы войны люди находили в себе силы не только для боевых действий, но и для поддержания страны, работая в тяжких условиях.
Моя точка зрения находит подтверждение в произведении В.Кондратьева «Сашка». Сцена, когда Сашка голыми руками хватает немца, является подтверждением его героизма и патриотизма.
Ещё одним примером может служить всё сплотившиеся население нашей необъятной Родины во времена войн и великих потрясений. Лишь сплоченная страна могла победить врага. Это заслуга каждого человека тех времён с их отношением к Родине.
Я искренне благодарен автору за то, что он ещё раз заставил задуматься меня над этой проблемой. Вероятно, в наши дни чувство патриотизма стало притупляться, но стоит гражданам напомнить, как сражались наши деды и прадеды, мы сразу становимся едины!