| 

| глушители и камеры на егэ 2010!!!!)) |  |  |  | 
| олэнка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:27 PM | Сообщение # 1 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline | а у кого-нибудь будут ставить на егэ глушители сотовой связи и камеры???или мы одни такие лохи??? |  |  |  |  |  | 
| multos | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:28 PM | Сообщение # 2 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 82 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | а у вас они уже точно стоят? и что за город?

егэ:
 русский язык
 биология
 химия
 |  |  |  |  |  | 
| олэнка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:31 PM | Сообщение # 3 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline | ну,да!говорят,что 100 пудово поставят,типо уже закупили!!!!!а город?ну,ты наверное такого не знаешь!!!!Республика Бурятия_кяхта!!!!вот.... |  |  |  |  |  | 
| Ramalama | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:32 PM | Сообщение # 4 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 880 Репутация: 148 Замечания: 0% Статус: Offline Город: достал | олэнка, А вобственно, какая Вам-то разница?
 Ну, камеры... Ну, глушители...
 Телефоны все равно сдать придется.
 Из-за чего паника-то?

В Москве смог? И в Питере сможешь!
 СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
 |  |  |  |  |  | 
| олэнка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:32 PM | Сообщение # 5 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline | Блин,а с глушителями вообще никак воспользоваться телом нельзя,да??ну,вообще обалдеть....мы-лошки!!!! |  |  |  |  |  | 
| bORat | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:33 PM | Сообщение # 6 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 770 Репутация: 274 Замечания: 0% Статус: Offline | у нас в школе итак камеры стоят  , так что не придется закупать   
 Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой.
 Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
 |  |  |  |  |  | 
| олэнка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:34 PM | Сообщение # 7 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline | ну,не скажи)))телефоном,наверное,нет не наверное...точно...процентов 80 на егэ пользуются......с телом легче прорваться))в туалет зашел и усе)))мы договаривались друг дугу помогать,а тута такой облом вышел)))пипец коешно)))) |  |  |  |  |  | 
| Kativien | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:35 PM | Сообщение # 8 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Челябинск | мне кажется что вас запугивают чтобы вы активнее готовиться начали..а про телефоны..сказали что их будут собирать не перед входом в аудиторию, а перед входом в саму школу...по крайней мере в челябинске 100% так |  |  |  |  |  | 
| aloha | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:36 PM | Сообщение # 9 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 340 Репутация: 147 Замечания: 0% Статус: Offline Город: надоел | олэнка, я бы на вашем месте на телефон не особо то и расчитывала лучше старые добрые шпоры)

Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
 |  |  |  |  |  | 
| олэнка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:38 PM | Сообщение # 10 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline | aloha,ну ,конечно))но,с телом мне бы было на много спокойнее))))воть)))а шпоры!!шпоры ..я в обяз приготовлю,но все же,все же......... |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:38 PM | Сообщение # 11 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | ога.. ещё смотрящих в класс посадят на каждого ученика и тогда вообще хрен повернёшься |  |  |  |  |  | 
| Ramalama | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:40 PM | Сообщение # 12 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 880 Репутация: 148 Замечания: 0% Статус: Offline Город: достал | Vladq, Ну застращали прям... )

В Москве смог? И в Питере сможешь!
 СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
 |  |  |  |  |  | 
| олэнка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:42 PM | Сообщение # 13 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline | хех)))смех смехом.....а боюся очень)))ой,пожелайте мне удачи,плииз))))если поставят...хоть с мобильными шпаргалками прорвуся)))))вотьт)))))((но,вы там не подумайте у меня соображалко работает малеха,я еще не совсем тупак!!!!что как подтовка идет!!!страшно...до экзаменов совсем ничего осталось!!???? |  |  |  |  |  | 
| aloha | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:45 PM | Сообщение # 14 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 340 Репутация: 147 Замечания: 0% Статус: Offline Город: надоел | олэнка, ты бы учила лучше,чем паниковать тут сидеть) 
 Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
 |  |  |  |  |  | 
| олэнка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:47 PM | Сообщение # 15 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline | хорошо!!!)))спасибо за совет)))хех))))  --------------------------------------------- 

Сообщение отредактировал олэнка - Вторник, 2010-05-11, 5:48 PM |  |  |  |  |  |  | 

|