ну,как?страшно????до егэ совсем ничего осталось!!!!!!!
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:42 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (xChrono) да, у меня собсна тоже есть эта табилца по культуре, правд тоже как-то особо не смотрел в неё Она не очень удобная. Пока досмотришь вправо, забываешь, что слева Quote (xChrono) особенно, как говорили про загнивающий капитализм и эксплуататоров А капитализм взял и сделал всех в конце 20 века
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:45 PM | Сообщение # 77 |
Профессор
| премного благодарю Добавлено (2010-05-15, 10:45 PM) --------------------------------------------- а мне кажется вполне удобная. если ее распечатать на большом листе А3
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:47 PM | Сообщение # 78 |
Профессор
Замечания: 0%
| большая таблица, компактней бы) ну какая есть ладно, пойду учить) эххх, с удовольствием бы ща общагой занимался, ваще обожаю общество) но приходится историю, фак
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
Сообщение отредактировал xChrono - Суббота, 2010-05-15, 10:47 PM |
|
| |
lib_os | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:49 PM | Сообщение # 79 |
Студент
| сейчас немного страшно...а вот, что будет на ЕГЭ ....)))))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:51 PM | Сообщение # 80 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) большая таблица, компактней бы) ну какая есть Нахаляву же Quote (apotigma) а мне кажется вполне удобная. если ее распечатать на большом листе А3 Можно, кстати) Quote (xChrono) ладно, пойду учить) эххх, с удовольствием бы ща общагой занимался, ваще обожаю общество) но приходится историю, фак Удачи) Да общество полегче) Там хоть на понимание всё почти, а тут...учить и учить(
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:23 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Там хоть на понимание всё почти, а тут...учить и учить История более интересна ИМХО...... Quote (xChrono) мне кстати тож нравится 20 век Не понимаю я Вас народ...намного интересней история Средних веков, Нового времени и Цивилизаций древности...ну неужели нет романтиков....рыцари, корсары, короли и императоры, не вызывает бурю эмоций? А альтернативной историей никто не увлекается?.....Всё ЕГЭ да ЕГЭ
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:32 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) Не понимаю я Вас народ...намного интересней история Средних веков, Нового времени и Цивилизаций древности...ну неужели нет романтиков....рыцари, корсары, короли и императоры, не вызывает бурю эмоций? А альтернативной историей никто не увлекается?.....Всё ЕГЭ да ЕГЭ Не знаю) Он проще и ближе для понимания) И интересней Quote (Dosart1) Всё ЕГЭ да ЕГЭ Пока так и надо)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:32 AM | Сообщение # 83 |
Абитуриент
| У спортсменов есть такой психологический прием перед стартами- они представляют как будут идти по дистанции, как будут "обходить" возможные трудности. Перед Егэ можно сделать аналогичное- для успокоения поможет. +дыхательные упражнения.
Вся сложность в том, что нет никакой сложности, есть только иллюзия, созданная нашим воображением.
|
|
| |
Anna808808 | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:50 AM | Сообщение # 84 |
Студент
| после того как здесь выложили досрочный по физике мне стало очень страшно! мы прорешали с репетитором и блин там намного сложнее чем в прошлом году, так блин обидно. теперь точно наше государство будет обеспечено рабочей силой, твою мать.
|
|
| |
December | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:40 AM | Сообщение # 85 |
Доцент
| xChrono, Я щас только увидел. Поздравляю неплохой наборчик 200 баллов точно есть =)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
xChrono | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 9:39 AM | Сообщение # 86 |
Профессор
| Quote (December) xChrono, Я щас только увидел. Поздравляю неплохой наборчик 200 баллов точно есть =) спасибо) ты тоже молодца)) вот надеюсь, что в вышку примут без экзаменов, в прошлом году они 2-ые места по политологии брали без вступительных (причём в 2009 призёров было 22, сейчас всего 11 человек, у кого 1 и 2 места) но загадывать не буду, вдруг всё обломается Quote (Dosart1) История более интересна ИМХО...... а мне наоборот, общество больше как-то нравится там особо никаких дат нет) единтвенное, что геморно, это философия, иногда такая муть, что прям ваще мало чё поймёшь
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 11:34 AM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| до егэ осталось считанные дни
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
Radovsky | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 11:36 AM | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Quote (SoLDieR) считанные дни не будем считать считанные дни, чтобы не недосчитаться потом считанных мозгов
ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
|
|
| |
олэнка | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 2:00 PM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| а со мной вообще хрень какая то происходит!еще месяц назад на нервозе было,чуть не выла там..))))))а сейчас оч спокойна!!!пипец,мя эт бесит)))0все ни как не могу осознать что до егэ совсем ничего не осталось.....мдяяяя((((
|
|
| |
DHeaven | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 2:56 PM | Сообщение # 90 |
Магистр
| Вот тоже как-то безразлично уже... Занимаюсь кода как... Жара Лень, страшная лень.. Утешаюсь лишь тем, что все-таки весь год готовилась...
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
|
|
|