ну,как?страшно????до егэ совсем ничего осталось!!!!!!!
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 7:24 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| xChrono, ого, кто вернулся Quote (NataliaQueen) Что дальше будет?! Или нервный срыв или сама успокоишься))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-05-15, 8:30 PM | Сообщение # 62 |
Профессор
Замечания: 0%
| Quote (PRANKISH) xChrono, ого, кто вернулся ага) я тут параллельно историю учу вот так всегда, сначала не хочу учить, откладываю ещё на полчаса, потом ещё)) а как начну учить, так уже и самому хочется не останавливаться) думаю сёдня/завтра свихнуться на истории, чтоб мозги вскипели) но, надеюсь, знать буду, да и тем более когда крыша съехала такое прикольное ощущение
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
belebeika | Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:09 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| Quote (xChrono) крыша съехала такое прикольное ощущение что правда,то правда
ненавижу место 1а!!!
|
|
| |
Ckf | Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:12 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| fantazerka, лишь суровая правда.)
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:23 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| советую почитать это. Статью писал в прошлом году. /forum/32-6234-1
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:30 PM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) ага) я тут параллельно историю учу О, я тоже) Википедию истязаю с тестами))Quote (xChrono) вот так всегда, сначала не хочу учить, откладываю ещё на полчаса, потом ещё)) а как начну учить, так уже и самому хочется не останавливаться) Знакомая ситуация Только вот заставиить себя учить тяжеловато( В школу ходишь или устроил себе выходные?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:56 PM | Сообщение # 67 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) В школу ходишь или устроил себе выходные? в школу хожу, приходится совмещать историю со школой, пока получается средне так)) итак, до петрушки первого дошёл, ухх, ща начнётся пожёстче аааа, кстати, мне тут советовали на ПВг скачать аудиокнигу по истории, Анисимов "История России от Рюрика до Путина", вполне нормальная штука хоть там и не чисто для егэ, но я разбавляю зубрёж краткого конспекта с датами прослушиванием книги. Она на полноценное пособие к егэ не тянет, но чисто так, чтобы вовлечься в изучение истории и чтоб процесс изучения её проходил с интересом
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:02 PM | Сообщение # 68 |
Академик
| А есть что нибудь похожее по обществу?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:05 PM | Сообщение # 69 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) в школу хожу, приходится совмещать историю со школой, пока получается средне так)) Надо бросать школу Quote (xChrono) итак, до петрушки первого дошёл, ухх, ща начнётся пожёстче Бе, дворцовые перевороты... Так себе...( А я всё тесты решаю скоро Википедия не захочит включаться Все эти соборы когда кто построил... Фу) Quote (xChrono) аааа, кстати, мне тут советовали на ПВг скачать аудиокнигу по истории, Анисимов "История России от Рюрика до Путина", вполне нормальная штука Спасибо) Надо будет попробовать))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:12 PM | Сообщение # 70 |
Профессор
| Quote (Dosart1) А есть что нибудь похожее по обществу? нууу, по крайней мере не встречал по общаге я прибегал к видеолекциям преподов МГУ/МГИМО на youtube, но там как бы узкая тематика, не совсем подходящая для егэ. Но тем не менее интересно Quote (PRANKISH) Бе, дворцовые перевороты... Так себе...( А я всё тесты решаю biggrin скоро Википедия не захочит включаться. Все эти соборы когда кто построил... Фу) ооооо, культурааа, это вообще ужс! самое сложное, ппц ваще) не представляю как учить буду... хотя как, как, выпишу - сяду - выучу, методом чугунной задницы хотя мне репетитор сказала, что даст список всех дат, надо будет посмотреть ещё и их
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:18 PM | Сообщение # 71 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) ооооо, культурааа, это вообще ужс! самое сложное, ппц ваще) не представляю как учить буду... хотя как, как, выпишу - сяду - выучу, методом чугунной задницы Ну вот и я так... Хорошо, что изобрели интернет, не представляю, где по книгам искать этих художников, скульпторов и так далее... А, ещё и всяких малоизвестных гос. деятелей Это тоже не люблю. Мало того, что надо знать, чего они все натворили, так ещё и примерное время сего безобразия) Quote (xChrono) даст список всех дат, надо будет посмотреть ещё и их Тож хочу
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:23 PM | Сообщение # 72 |
Профессор
| да я скину список) но для начала надобно достать его) мне вот не нравится, что с 1905 и по 1917 годы очень много фамилий деятелей этих) ну ваще, не очень комильфо) ещё не нравится, что надо знать мирные договоры и их последствия но на егэ никто спрашивать не будет, шо нравится, а что нет
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:28 PM | Сообщение # 73 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) да я скину список) но для начала надобно достать его) Ловлю на слове) Кстати, тут на форуме выкладывали большую таблицу по культуре, помнишь? Я скачала, а смотреть всё не соберусь Quote (xChrono) мне вот не нравится, что с 1905 и по 1917 годы очень много фамилий деятелей этих) ну ваще, не очень комильфо) Единственное, что люблю, так это 20 век. Но натворили они там много, конечно)) Quote (xChrono) но на егэ никто спрашивать не будет, шо нравится, а что нет А жаль
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:37 PM | Сообщение # 74 |
Профессор
| да, у меня собсна тоже есть эта табилца по культуре, правд тоже как-то особо не смотрел в неё Quote (PRANKISH) Единственное, что люблю, так это 20 век. Но натворили они там много, конечно)) мне кстати тож нравится 20 век) особенно, как говорили про загнивающий капитализм и эксплуататоров
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:39 PM | Сообщение # 75 |
Профессор
| можете и мне скинуть таблицу по культуре?
|
|
| |
|
|
|