За-чистка
| |
albega | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Я предложил некоему root побанить на его сайте всех, кто проявляет здесь какую-либо активность. За то, что за один год ничего нормального, кроме какого-то непонятного подполья не-организовали. Алгоритм вроде как простой, правда не совсем точный. Берут ip местных (откуда? - не сложно ), залезают в свою базу данных, сортируют таблицу юзеров по ip и удаляют лишние строчки. Што скажете?
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:59 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| 42
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
qeIP | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:00 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Правильно. root такое дело мутит. а тут...
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:02 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Я за! Бардака на форуме полно. Многие офтопят и общаются на левые темы, забивая нормальную инфу.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:05 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| если побанят, то кто будет выкладывать КИМы?
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:14 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| allbega, зачем? диктатор, блин. вроде и делаешь хорошее дело, но так делаешь, что лучше бы не делал вовсе. мало того, что на абитуриент.про запугал всех своей непонятной политикой какой-то...удаления, привлечение пользователей и тэпэ, так еще и сюда пришел попугать юзеров конкурирующего сайта. надеешься, что "проявляющие здесь какую-либо активность", опасаясь попасть в немилость, запаникуют и с удвоенным усердием начнут искать новых юзеров для абитуриента? е-мае, ну я не понимаю, неужели так сложно просто взять и сделать доброе дело. безо всяких условий, пугалок и давления? народ и так запуган предстоящими экзаменами, и так нервотрепки достаточно. им сейчас готовиться надо, а не рыскать по сети с целью заманить как можно больше новичков на твой сайт.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Я за чтобы была очистка. Quote (albega) Я предложил некоему root побанить на его сайте всех, кто проявляет здесь какую-либо активность с твоими словами я не совсем согласен, ведь активность она бывает разная. На этом сайте очень много людей, которые реально очень много флудят и создают ненужные темы. Но есть и такие, которые стараются помочь другим и забанить исключительно всех мне кажется будет не справедливо.
Заебало все если честно
Сообщение отредактировал ronr2010 - Среда, 2010-05-26, 4:16 PM |
|
| |
albega | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:33 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (Miss_X) allbega, зачем? диктатор, блин. вроде и делаешь хорошее дело, но так делаешь, что лучше бы не делал вовсе. мало того, что на абитуриент.про запугал всех своей непонятной политикой какой-то...удаления, привлечение пользователей и тэпэ, так еще и сюда пришел попугать юзеров конкурирующего сайта. надеешься, что "проявляющие здесь какую-либо активность", опасаясь попасть в немилость, запаникуют и с удвоенным усердием начнут искать новых юзеров для абитуриента? е-мае, ну я не понимаю, неужели так сложно просто взять и сделать доброе дело. безо всяких условий, пугалок и давления? народ и так запуган предстоящими экзаменами, и так нервотрепки достаточно. им сейчас готовиться надо, а не рыскать по сети с целью заманить как можно больше новичков на твой сайт. Знакомый однако голосок. Слышал уже. Гюльчатаи...блин... 1. Я по абитуриенту.про, считай, ничего и не делаю, своих дел полно. 2. В каком месте эти сайты "конкурирующие"? 3. Для тупых, сайт абитуриент.про - НЕ мой. 4. Предложение внес товарищу root в вашу же пользу, штоб поменьше фигней страдали. Што еще скажете?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| 42
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
tuzat | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:44 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (albega) Я предложил некоему root побанить на его сайте всех, кто проявляет здесь какую-либо активность. За то, что за один год ничего нормального, кроме какого-то непонятного подполья не-организовали. Алгоритм вроде как простой, правда не совсем точный. Берут ip местных (откуда? - не сложно ), залезают в свою базу данных, сортируют таблицу юзеров по ip и удаляют лишние строчки. Што скажете? Ничего не понял,но посчитал что тупость XDD
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:46 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (albega) Знакомый однако голосок. Слышал уже. Гюльчатаи...блин... не понимаю, о чем ты. 1,3 - во-первых, не надо оскорблений. во-вторых, раз своих дел полно, какого черта ты сидишь тут и создаешь подобные темы, вносишь все эти предложения владельцам абитуриента? 4 - а что ты имеешь ввиду под страданием фигней? то что люди, например, вместе готовятся к русскому на этом сайте, это значит, фигня, а то, что они мечется по контакту, привлекая на абитуриент. про новых юзеров - нет. и получается, что как раз те, кто готовится, доступа к вариантам иметь не будут. я не утверждаю, что все, кто тут сидит, заняты полезным делом, но какая-то часть - да. за что ты отказываешь им в доступе? если что, я не себя имею в виду, мне вся эта канитель глубока пох, ибо в ночь перед экзаменом буду сладко спать в своей постели, а сдавать планирую все сама. 2 - не хочу распинаться, и так очевидно, в каком месте.
Сообщение отредактировал Miss_X - Среда, 2010-05-26, 4:48 PM |
|
| |
albega | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:10 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Quote (Miss_X) не понимаю, о чем ты. 1,3 - во-первых, не надо оскорблений. во-вторых, раз своих дел полно, какого черта ты сидишь тут и создаешь подобные темы, вносишь все эти предложения владельцам абитуриента? 4 - а что ты имеешь ввиду под страданием фигней? то что люди, например, вместе готовятся к русскому на этом сайте, это значит, фигня, а то, что они мечется по контакту, привлекая на абитуриент. про новых юзеров - нет. и получается, что как раз те, кто готовится, доступа к вариантам иметь не будут. я не утверждаю, что все, кто тут сидит, заняты полезным делом, но какая-то часть - да. за что ты отказываешь им в доступе? если что, я не себя имею в виду, мне вся эта канитель глубока пох, ибо в ночь перед экзаменом буду сладко спать в своей постели, а сдавать планирую все сама. 2 - не хочу распинаться, и так очевидно, в каком месте. Так, с этим все понятно. Што скажут более умные товарищи?
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:14 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| альбега, ты душка.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:36 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| albega, мне вот что интересно. У меня (и я думаю, не только) один внешний айпишник на всю подсеть. Т. е. из-за того, что я здесь проявляю активность, несколько абитуриентов не смогут воспользоваться абитуриент.про, если захотят. Кроме того, множество тем на этом форуме посвящено прорешиванию задач. Получается, что банятся те, кто готовится (как кто-то уже говорил). Откуда предполагается брать базу айпи? И где проходит граница активности? Вообще говоря, я не понимаю, в чем смысл. Это все равно не панацея от флудеров и вандалов, туда же привлекаются люди с контакта, еще откуда-то Чем они лучше? Тогда может быть зачистить всех пользователей контакта? А если всех зачистить, то зачем вообще надо было затевать проект? В общем, сплошные вопросы. И непонятно, в чем смысл зачистки и польза от нее.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Karen | Дата: Среда, 2010-05-26, 6:07 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| бред, вот что я думаю..
ЮФУ - МехМат 1 курс
|
|
| |