ЕГЭ по русскому, С1
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-05-27, 2:25 AM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Snabs, давай, сделаешь - скидывай нам на почту ege2010rus@yandex.ru
http://infametr.ru/infa/1936724
Сообщение отредактировал Miss_X - Четверг, 2010-05-27, 11:08 AM |
|
| |
LexxNewton | Дата: Четверг, 2010-05-27, 2:32 AM | Сообщение # 62 |
Доцент
| Quote (Miss_X) издеваешься? С какой стати? Эмм.. То есть на форум это всё потом не выкладывается?
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-05-27, 2:45 AM | Сообщение # 63 |
Академик
| Quote (LexxNewton) Эмм.. То есть на форум это всё потом не выкладывается? повторяю, с какой стати? Мы, значит, работаем, тратим время и силы, а остальные юзеры налетают на все готовенькое? Хаха, забавно.
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Четверг, 2010-05-27, 2:51 AM | Сообщение # 64 |
Доцент
| Quote (Miss_X) повторяю, с какой стати? Мм.. Немного нелогично получается.. Здесь где-то была тема про автор/произведение/герои (характеристика), в которой участвовали несколько человек, однако в итоге, табличку должны были выложить на форуме.. Quote (Miss_X) Мы, значит, работаем, тратим время и силы, а остальные юзеры налетают на все готовенькое? Хаха, забавно. Ня? А как же тогда этот форум? Кто-то на него тратит деньги, а мы, в данном случае, "на всем готовеньком".. Эгоизм какой-то...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-05-27, 2:53 AM | Сообщение # 65 |
Академик
| Шикарно... Люди развлекаются как только могут. Quote Проблема понимания красоты Обожаю подобные темы - ни о чем вообще.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:00 AM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, мне тема милосердия и малодушия не нравится, она у меня ска в прошлом году была на экзамене, текст про Дюрера был
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:00 AM | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (Nemiroff) Quote (Miss_X) повторяю, с какой стати? Мм.. Немного нелогично получается.. Здесь где-то была тема про автор/произведение/герои (характеристика), в которой участвовали несколько человек, однако в итоге, табличку должны были выложить на форуме.. Quote (Miss_X) Мы, значит, работаем, тратим время и силы, а остальные юзеры налетают на все готовенькое? Хаха, забавно. Ня? А как же тогда этот форум? Кто-то на него тратит деньги, а мы, в данном случае, "на всем готовеньком".. Эгоизм какой-то... Ну смешно же, нет?) Велкам в ту тему, раз такая уже есть. Владельцы форума не установили никаких особых условий для пользования им. И это их право как владельцев. Так же как и наше право как владельцев определенной информации - делиться ей с широкой общественностью или нет. Условие доступа к ней оговорено в первом сообщении темы. Ты условие не выполнил, ничего не сделал, нам не помог, а хочешь пользоваться плодами нашего труда. Разве это честно? По-моему, нет.
|
|
| |
Snabs | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:04 AM | Сообщение # 68 |
Студент
| Miss_X как с тобой связаться,скажи аську или скайп!!
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:10 AM | Сообщение # 69 |
Доцент
| Раз так, извините.. Буду пользоваться открытой информацией Я уж если сделаю, то для всех. Не могу в тайне удержать, если кому-то это от меня нужно..) Выпишите меня из списка
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:12 AM | Сообщение # 70 |
Академик
| LexxNewton, ок.
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:18 AM | Сообщение # 71 |
Доцент
| Miss_X, 7) Личность в истории, 20) Ответственность человека за жизни окружающих - их хочу
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:20 AM | Сообщение # 72 |
Академик
| Mike_paranoid, давай. Куда отсылать и дедлайны см выше.
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:22 AM | Сообщение # 73 |
Доцент
| Miss_X, в субботу пришлю. Кстати,объе 1 вордовская страница,А4,так?На мой взгляд,это многовастенько получится.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:35 AM | Сообщение # 74 |
Академик
| Не больше 1 страницы, а там уж сколько получиться. Хотя сейчас делаю и понимаю, что мне сложно уместиться в этот объем. На самом деле я думаю, мы же не будем слово в слово списывать, главное - понять и запомнить идею... Так что если будет немножко больше, ничего страшного, наверное, если материал хороший. И еще УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: давайте не будем бездумно копипастить аргументы из энциклопедии аргументов и подобных сборников. Таких примеров каждый из нас мог бы набрать и сам за 15 минут. Раз уж взялись, давайте серьезно к этому отнесемся!
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:49 AM | Сообщение # 75 |
Доцент
| Miss_X, сочиняя аргументы,я представляю себе объем в 100-150 слов.Ну,это где-то размером с добротный такой абзац,если учитывать,что аргументов будет 2. кстати,как будет правильней - двое аргументов,пара аргументов,или же два аргументов?я что-то запутался
|
|
| |
|
|
|