Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а я сидела на литературе, все телефоны предварительно мы сдали конечно.. но у меня был еще один.... который я додумалась положить в сапог!))))в батильонах была) больше было некуда! и там постоянно вибрировало от смсок))))))ужас)
я на инфе сидел,была на мне рубашка и рукава с одной пуговицей,так что был пробел и он палил всю руку под рубашкой,я туда положил все шпоры по программированию ,и не раз руку поднимал перед экзаменатором ,шпора не пригодилась,я когда уже выходить из аудитории стал то заметил что у мя все листы на ружу из рубашки торчат,тогда я понял почему на меня эта тетка экзаменатор так смотрела.очень неудобно получилось http://evgpol.livejournal.com/