Интересная информация!
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-05-29, 6:24 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Но современные абитуриенты стали слишком тупы и ленивы. Что-то мне подсказывает, что абитуриенты... да и вообще все всегда такими и были. Просто сейчас информация легкодоступна и каждый может наблюдать ситуацию по региону/стране/миру (нужное подчеркнуть).
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 6:26 AM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote (Nemiroff) Просто сейчас информация легкодоступна и каждый может наблюдать ситуацию по региону/стране/миру (нужное подчеркнуть). Нет, еще лет пять назад были действительно тупые, но они и шли в ПТУ всякие, а были толковые люди, кто поступал в хорошие институты. Я не тупа, но немножко ленива
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Суббота, 2010-05-29, 6:30 AM | Сообщение # 18 |
Доцент
| kerla, а я 90х буду:D наа.валить нада.послезавтра ужо икзамен.надеюьст руский я здам нармальна)
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-05-29, 6:31 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote Нет, еще лет пять назад были действительно тупые, но они и шли в ПТУ всякие, а были толковые люди, кто поступал в хорошие институты. Не вижу противоречий с сегодняшним днем. Всегда были, есть и будут тупые и не тупые халявщики. Если они так уж раздражают, то не помогайте им. Никогда.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Суббота, 2010-05-29, 6:31 AM | Сообщение # 20 |
Доцент
| kerla, лень - двигатель прогресса!
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 6:32 AM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Я им и не помогают. Суть в другом.
|
|
| |
qeIP | Дата: Суббота, 2010-05-29, 8:12 AM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Quote (Mike_paranoid) лень - двигатель прогресса! не лень, а рациональность, зачем прилагать много усилий, если можно достичь цели в лёгкую.
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:13 AM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Какая это рациональность? Это нежелание учиться. Списать на ЕГЭ и потратить на это кучу нервов, средств и времени им хватает усидчивости, а нормально подготовиться - нет? Расхлябанность, поголовное нежелание учиться и житейское мышление где-тг в зачатках развития.
|
|
| |
qeIP | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:19 AM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| я имел ввиду прогресс, если кто-то списывает, значит так легче, нежели учить что-либо, ну и многие думают, что эти знания явно лишние в жизни(большинство из школьных знаний), хотя не знают элементарных вещей. Вот скажи зачем все эти знания, если можно списать и не париться.
Сообщение отредактировал qeIP - Суббота, 2010-05-29, 10:20 AM |
|
| |
Shadow999956 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:31 AM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| kerla, Капитан-Задрот
Студент Пензенской Государственной Технологической Академии 1 курс
|
|
| |
Spas-экстрим | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:34 AM | Сообщение # 26 |
Студент
| Я не согласна с этим расссказом, который был написан в начале!!!!! ВСЁ ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Лучше списать со шпоры, чем сидеть думать над заданием и терять на этом время!
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:35 AM | Сообщение # 27 |
Профессор
Замечания: 20%
| qeIP я с тобой не согласна. учеба в школе нужна - это фундаментальные знания. алгебра развивает логику, физика,география, биология, обществознание дают представление об окружающем мире. литература - моральное воспитание. историю тоже знать нужно, чтобы быть достойным гражданином своей страны!Добавлено (2010-05-29, 10:35 Am) --------------------------------------------- Spas-экстрим ладно если шпаргалка на формулы или правило - посмотрел и смог решить. а многие не умеют ДУМАТЬ. они хотят , чтобы им решили всю их работу!
|
|
| |
Spas-экстрим | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:37 AM | Сообщение # 28 |
Студент
| Ну так естественно!!! :):):):) Это основная база, её знают все!!! А ЕГЭ - там задание есть повышенного уровня. Если бы была БАЗА, то я всегда бы писала ЕГЭ!!!!!!! Часть А - это только "3" - а это и есть БАЗА, а если я предмет знаю на на "5"...то что выходит..???
|
|
| |
qeIP | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:39 AM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| apotigma, стимул, нужен стимул. Зачем что-то учить, если можно не учить? Да эти знания полезны, но как-то не все стремятся к ним. Почему?
|
|
| |
Spas-экстрим | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:40 AM | Сообщение # 30 |
Студент
| Значит они полезнв НЕ ВСЕМ, если они не стремятся!!!!!
|
|
| |
|
|
|