Интересная информация!
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:49 AM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| echo, в какой-то мере. Просто по биологии и русскому я занимаюсь самостоятельно, поэтому если что-то было непонятно - обращалась на форум, тут много знающих людей, помогали. Cobain, они ходили сразу на все олимпиады, а им потом сообщиои результаты, вот и все. Это их личное дело, что писать или нет. Если вы решили олимпиаду хуже них, значит ХУЖЕ и они в этом не виноваты. Неглупый человек не обязан становится победителем олимпиады априори.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:52 AM | Сообщение # 47 |
Академик
Замечания: 20%
| echo, да нет, не все поголовно.
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
Cobain | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:53 AM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Нельзя ставить в одни условия специальные физмат школы,сунцы,где качество обучения и его уровень выше,чем в обычных школах. От одной олимпиады до другой проходит примерно 2-3 недели,уже давно все результаты огласят.
Биология.....82 Химия.....81 Русский.....75 Математика...69
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:56 AM | Сообщение # 49 |
Академик
Замечания: 20%
| помню меня на олимпиады учителя посылали. тогда я был мелким еще мало что понимал.Но их старание меня куда нибудь засунуть (в смысле олимпиаду) и чтоб я там победил (посылали насильно) впоследствии вывели во мне некое отвращение даже к самому слову - олимпиада.) особенно по русскому языку, где я и показывал отличные результаты на благо лишь учителю. Единственная олимпиада где я себя нормально чувствую - это ОБЖ)
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
qeIP | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:00 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Quote (Cobain) Нельзя ставить в одни условия специальные физмат школы,сунцы,где качество обучения и его уровень выше,чем в обычных школах. Можно, если учишься в обычной школе, значит не имеешь суперспособностей, сейчас немложно попасть в спеу. учеб. зав. если имеешь природные данные
Сообщение отредактировал qeIP - Суббота, 2010-05-29, 12:00 PM |
|
| |
Cobain | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:05 PM | Сообщение # 51 |
Магистр
| И много ты знаешь людей,имеющих "суперспособности"? А других куда? В армию?
|
|
| |
echo | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:07 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Quote (Роман_Василич) да нет, не все поголовно. Но бОльшая часть Quote (kerla) echo, в какой-то мере. Просто по биологии и русскому я занимаюсь самостоятельно, поэтому если что-то было непонятно - обращалась на форум, тут много знающих людей, помогали. Я сдаю те же предметы, русский, ттт, знаю, к биологии пришлось готовиться самой. Проблема в том, что если нас гоняли по другим предметам, то по биологии постоянно сменялись учителя, уроки пропадали. В течении всего курса, с 5 по 11 класс. А выучить все меньше, чем за полгода (ну не сразу я определилась, куда пойду), нереально. Разумеется, за учебниками я сидела, но, когда подвернулась возможность, воспользовалась телефоном. Соответственно, попадаю под определение тупых, эх, ничего мне в жизни не светит с таким подходом). Но, собственно, речь даже не об этом. Если человек рассчитывает исключительно на "помощь зала" и брать в руки учебник не желает, то на него подобными статьями, тем более, написанными в довольно грубом тоне, не повлиять. Не знаю, как в других школах, а в нашей учителя класса с девятого пытались всем это вбить в голову, безрезультатно. Списывание было и будет всегда, оно появилось задолго до ЕГЭ. Число мест ограничено, и каждый выкручивается, как умеет. И это его право.
Биология (27 мая) - 72 балла Русский язык (31 мая) - 94 балла Математика (7 июня) - ?
Сообщение отредактировал echo - Суббота, 2010-05-29, 12:09 PM |
|
| |
Артемий | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:08 PM | Сообщение # 53 |
Профессор
| у нас в школе два профильных класса: физико-математический и гуманитарный....как оказалось, профильные только названия, а внутри ээх..
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:09 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote (Cobain) И много ты знаешь людей,имеющих "суперспособности"? А других куда? В армию? Ой, ну хватит ныть. Тошно просто. Вали с форума и занимайся. Какая разница, кто в какой школе учится? А у меня сестра училась в самой плохой школе района, закончила с серебряной медалью и без репетиторов поступила на бюджет МГУ, закончила с красным дипломом. Не дано - так не позорься здесь теперь.
|
|
| |
Cobain | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:11 PM | Сообщение # 55 |
Магистр
| Ты явно не в сестру пошла.
|
|
| |
qeIP | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:11 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Quote (Cobain) И много ты знаешь людей,имеющих "суперспособности"? А других куда? В армию? зачем так резко. Олимпиады выигрывают те ,кто имеет эти способности. А есть нормально соображающие люди, коих немало, но до олимпиад им далеко, они без проблем поступят в вуз на бюджет, лишь бы егэ нормально сдали.
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:11 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Это естественный отбор. Я надеюсь, что человек, который не может выучить биологию за полгода не собирается в медицинский, где будет на первом курсе сдавать экзамен по той же анатомии из 300 вопросов. Это все.
|
|
| |
Cobain | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:14 PM | Сообщение # 58 |
Магистр
| Извини,погорячился Quote они без проблем поступят в вуз на бюджет, лишь бы егэ нормально сдали. Будем надеяться Добавлено (2010-05-29, 12:14 PM) ---------------------------------------------
Quote Это естественный отбор. Я надеюсь, что человек, который не может выучить биологию за полгода не собирается в медицинский, где будет на первом курсе сдавать экзамен по той же анатомии из 300 вопросов. Это все. Нет,я не собираюсь в медицинский,хотя и выучил биологию за полгода. Зачем вообще надо было открывать эту тему?
|
|
| |
echo | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:15 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| Quote (kerla) Это естественный отбор. Я надеюсь, что человек, который не может выучить биологию за полгода не собирается в медицинский, где будет на первом курсе сдавать экзамен по той же анатомии из 300 вопросов. Это все. Девушка, не беритесь всех судить, и не судимы будете). За эти полгода у меня произошло многое, проблем хватало, к тому же, 11 класс, нас гоняли по всем предметам, кроме биологии. К слову, последнюю я выучила почти что всю, если так интересно Quote (kerla) Ой, ну хватит ныть. Тошно просто. Вали с форума и занимайся. А Вы, собственно, кто, чтобы в таком тоне со всеми общаться? От Вашего пафоса неуместного тошно.
Биология (27 мая) - 72 балла Русский язык (31 мая) - 94 балла Математика (7 июня) - ?
Сообщение отредактировал echo - Суббота, 2010-05-29, 12:16 PM |
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:19 PM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (echo) А Вы, собственно, кто, чтобы в таком тоне со всеми общаться? От Вашего пафоса неуместного тошно. А Вас, собственно, никто читать и не заставляет. Просто не хотелось бы, чтобы Вы потом человека с телефоном лечили. Мало ли, не хватит выучить все.
|
|
| |
|
|
|