Так! КИМы С абитуриент.про
| |
cholo | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:38 AM | Сообщение # 451 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Havk13) /_fr/78/6700228.jpg шикарное качество, вот бы все такие.....
|
|
| |
JaneOkay | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:38 AM | Сообщение # 452 |
Бакалавр
| скоро будет ким №6
|
|
| |
lega4 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:39 AM | Сообщение # 453 |
Студент
| Quote Какую ценность представляет собой каждый отдельно взятый человек для всего государства? Можно ли в современном мире построить здоровое, богатое и нравственное общество, рассматривая его лишь как единое целое? Почему, живя в столь богатой ресурсами и интеллектуальным потенциалом стране, большая часть населения прозябает в бедности? Над этой актуальнейшей проблемой рассуждает в своей статье известный публицист В. Тимофеев. Автор ясно дает понять, что, удовлетворяя потребности всего общества, государство не удовлетворяет потребности каждого человека. А это, в свою очередь, ведет к разрушению всего государства, делая его слабым и уязвимым. По мнению Тимофеева, до тех пор, пока человек как единица не станет для всего государства высшей ценностью, общество не станет преобразовываться в лучшую сторону, какие бы экономические, политические и социальные реформы оно бы ни проводило. А улучшения, прежде всего, будут выражаться в уважении людей друг к другу. Я абсолютно согласен с позицией автора. Только тогда, когда у каждого человека в душе созреет любовь к ближнему, понимание его проблем и участие в них, можно будет говорить о том, что государство ведет эффективную политику по управлению обществом и улучшением его. Но любовь эта должна восприниматься не как обязательство, а как следствие изъявления собственной воли. Американский писатель Д. Лондон в одном из своих произведений рассказал о том, как мужчина и его жена заблудились в бескрайней заснеженной степи. Запасы еды кончались, и женщина с каждым днем слабела все больше и больше. Когда она упала без сил, муж нашел у нее в карманах сухари. Оказывается, женщина, понимая, что еды на двоих не хватит, берегла пищу, чтобы дать возможность любимому спастись. Данная проблема также освещается в одной из книг, посвященных Великой Отечественной войне, бывший блокадник вспоминает о том, что ему, умирающему подростку, во время страшного голода спас жизнь по¬ жилой сосед, который принес банку тушенки, присланную сыном с фронта. «Я уже старый, а ты молодой, тебе еще жить да жить» - сказал этот человек. Он вскоре умер, а спасенный им мальчик на всю жизнь сохранил о нем благодарную память. Завершить свои рассуждение хотелось бы замечательным тезисом: любить человека – вот главный принцип гуманизма! Звучит как призыв к государству. К сожалению, беспомощный и никем не услышанный призыв. Будут редактироватсья по мере готовности решений. Аргументы, ИМХО, тупо вставлены. Тем более копи-пастом из энциклопедии. Есть какие-нибудь более подходящие литературные аргументы? "Почему, живя в столь богатой ресурсами и интеллектуальным потенциалом стране, большая часть населения прозябает в бедности?"?
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:39 AM | Сообщение # 454 |
Академик
| Жена_декабриста^^, большинство..нравственность, воспитание человека, гуманнизм
Счастлива.
|
|
| |
Inlaat | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:39 AM | Сообщение # 455 |
Бакалавр
| Внимание =) http://abiturient.pro/talk/discussion/146/6/#Item_3
ЕГЭ: Русский — 75 Математика — 63 Общество — 75 Биология — 71 ------------------------ Рус+мат+общ = 213 Рус+мат+био = 209
|
|
| |
JaneOkay | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:39 AM | Сообщение # 456 |
Бакалавр
| xaker781, ну хотелось бы конечно, чтобы больше не было)
|
|
| |
KERSH | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:40 AM | Сообщение # 457 |
Бакалавр
| народ я пошел а ЕГЭ если че поможете?если че я вы кладу Кимы!!
|
|
| |
coca | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:40 AM | Сообщение # 458 |
Бакалавр
| к четру!
русский 70 ( эээх...) немецкий 63 ( рада ) алгебра 63!!!(в шоке.. она не нужна. но я оч рада!) история общество
|
|
| |
yumitsu | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:41 AM | Сообщение # 459 |
Студент
| Quote (Havk13) /_fr/78/6700228.jpg 23 — 3 24 — 2 25 — 1 26 — 4 27 — не видно текст
|
|
| |
янчка | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:41 AM | Сообщение # 460 |
Абитуриент
| почему вы на эти кимы так молитесь? насколько я знаю, в каждый регион посылают разные тексты
|
|
| |
Chaos | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:41 AM | Сообщение # 461 |
Академик
| Демона, варианты реальные, но в средней полосе будут другие, гарантирую
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:41 AM | Сообщение # 462 |
Магистр
| LexxNewton, 5 секунд)
Литература - 75 Русский язык - 88 Английский - пздц Математика мне по барабану
|
|
| |