Текст Лаптева про книги
| |
korsarfan | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 7:18 PM | Сообщение # 136 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (rulnja) в честолюбивости. Проблема выводилась из А28 smile я так и вывел. Quote (stalin) Но может будет добрый эксперт да. тут тоже как повезёт. Я вот боюсь за свою проблему "честолюбия" Quote (stalin) Я кстати привет аргумент В.Катаев Сын полка. Маленький мальчик попал в центр военных действий. У него был Букварь, которым он очень дорожили выучил наизусть. Этот букварь принес больше пользы, чем целая библиотека Потёмкина, хоть он был грязный и потрепанный Хороший пример.
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
|
|
| |
Ump | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 8:33 PM | Сообщение # 137 |
Аспирант
| Quote (korsarfan) Думаю, что за критерий проблема, те, кто про счастье пишут и просто проблема нравственности (так как впринципе это не проблема, а целый спектр проблем и так широко брать нельзя) получат 0 баллов пфф, получат баллы. не пугайте людей. учителя школы думаю лучше знают.
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
|
| |
Rishka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 8:51 PM | Сообщение # 138 |
Абитуриент
| а я вообще обозначила проблему истинных и ложных ценностей! Автор иронизирует над персонажем и убеждает читателей в том, что только истинные цели должны приносить пользу окружающим, а не моральнное удовлетворение) вот что-то подобное я написала) перегнула, да?
|
|
| |
goodluckya | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:21 PM | Сообщение # 139 |
Студент
| Rishka да нормально...про ценности как раз в тему а вот я тупанул(( написал <<угасание роли книг>> и типа их меньше читают... как думаете, засчитают?
|
|
| |
Ump | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:31 PM | Сообщение # 140 |
Аспирант
| да мла, если аргументы есть, содержание норм, баллов 5 снимут, а остальное так засчитают.
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
|
| |
goodluckya | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:48 PM | Сообщение # 141 |
Студент
| Кому-то эти пять баллов очень нужны... я просто совета спросил, как думаете, данная проблема есть в тексте?
|
|
| |
Inohodec | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:53 PM | Сообщение # 142 |
Магистр
| goodluckya глубоко копнул))
Я скачу, но я скачу иначе, По камням, по лужам, по росе... Бег мой назван иноходью. Значит по другому, то есть, не как все!
|
|
| |
goodluckya | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:57 PM | Сообщение # 143 |
Студент
| Так то если подумать, отчего этот коллекционер перестал любить свои книжонки? Получается что так..
|
|
| |
KrisVo | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:13 PM | Сообщение # 144 |
Абитуриент
| ой, ребят... а я поставила такие главные вопросы в начале своего сочинения: Нужно ли жить только для себя? Уверены ли мы в завтрашнем дне... расписала там все про то, что гл герой (забыла фамилию, черт..) не делился ни с кем книгами, да и при этом не было у него никаких шагов к отступлению (только коллекция, но никакой другой радости в жизни).. вот и остался ни с чем.. т.е. у разбитого корыта... а как пример из худ. лит-ры взяла "Золотую рыбку" про старуху, котрая тоже осталась ни с чем... ну а из жизни наплела с три короба=) вот так вот.. хотя на самом деле текст жуткий =( я привыкла что после текста есть задания, которые помгают текст осмыслить...хотя раньше упражнялась и просто на текстах, но там хоть проблема ясна была!!!! =( в общем не знаю.. *паникую..
|
|
| |
korsarfan | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:18 PM | Сообщение # 145 |
Бакалавр
| Quote (goodluckya) угасание роли книг ИХМО далеко ты зашёл. Quote (KrisVo) Так то если подумать, отчего этот коллекционер перестал любить свои книжонки? да он их и не любил. так, для "понта" собирал с самого начала. А потом расстроился куда бабло угрохал. Так что тут речь скорее о личных качествах. Quote (KrisVo) я привыкла что после текста есть задания, которые помгают текст осмыслить... Было немного: Quote (rulnja) Проблема была совсем не в жадности, а в честолюбивости. Проблема выводилась из А28 Добавлено (2010-05-31, 10:18 PM) --------------------------------------------- Quote (korsarfan) Нужно ли жить только для себя? почему бы и нет.
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
Сообщение отредактировал korsarfan - Понедельник, 2010-05-31, 10:18 PM |
|
| |
Mirta | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:19 PM | Сообщение # 146 |
Абитуриент
| KrisVo, не паникуй. Я тоже написала что человек живущий только своими интересами потерян для общества. И про корыто написала. Вот только с аргументами облажалась(
|
|
| |
Nikatini | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:23 PM | Сообщение # 147 |
Абитуриент
| Во-во я тоже пыталась что то сформулировать про честлолюбия и мелочность безнравственных людей нашего общества, которые не выполняют никакой полезной функции, и при этом мешают духоному развитию других людей бла-бла-бла. слушайте, а у кого нибудь есть сам текст задания Б8?
|
|
| |
KrisVo | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:29 PM | Сообщение # 148 |
Абитуриент
| в общем ужас...а не текст... у всех друзей вроде норм, а у меня как всегда! =( ладно.. может окажутся лояльными эксперты и балл хоть за проблему поставят, а то еще и проверять дальше не будут !!!
|
|
| |
korsarfan | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:33 PM | Сообщение # 149 |
Бакалавр
| KrisVo, будут не дрейффь. даже БЕЗ ПРОБЛЕМЫ можно 11 баллов получить, если дальше всё красиво
|
|
| |
Olya93 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:27 PM | Сообщение # 150 |
Абитуриент
| oZzu, я брала что то типа того) и я тоже из Чебоксар)
|
|
| |
|
|
|