все кого спалили со шпорами расскажите как это было
| |
Stasya43a | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:52 PM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ужас какие же все же... злобные тут люди))))
|
|
| |
coca | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:16 AM | Сообщение # 77 |
Бакалавр
| Stasya43a, просто этот romka_41, всех провацирует специально)) видимо с русского выгнали) неудачный день.
русский 70 ( эээх...) немецкий 63 ( рада ) алгебра 63!!!(в шоке.. она не нужна. но я оч рада!) история общество
Сообщение отредактировал coca - Вторник, 2010-06-01, 0:16 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:19 AM | Сообщение # 78 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| А у нас в соседней аудитории девушка в обморок грохнулась А так всё было норм) Вспышки от фотографирований были как на войне
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Nasty92 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:20 AM | Сообщение # 79 |
Абитуриент
| несправедливо конечно, что где-то следят,а где-то нет...обидно даже я бы сказала..у нас следили,постоянно еще заходили всякие проверяющие, в то же время в соседней аудитории делали вообще что хотели..
|
|
| |
Stasya43a | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:24 AM | Сообщение # 80 |
Магистр
| Ребятушки нужно быть ,добрее у людям..... и они сами к вам потянуться))))
|
|
| |
gregory | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:26 AM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Stasya43a, Нам проверяющие сказали, как вы к нам, так и мы к вам. Списывание шло полным ходом
|
|
| |
Stasya43a | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:29 AM | Сообщение # 82 |
Магистр
| gregory, ..... ВАМ очень круто повезло))
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:31 AM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Знаете люди, меня раздражают тут люди, читающие проповеди. Это как когда в группу "Любители сигарет" заходит какой-то мудозвон и давай всем и каждому втирать, что курить -это плохо. Да,это плохо. Но вы ничего не измените. А клацкать сейчас зубами, потому что все списали, а ты-долбоеб-не надо. Каждый баран за свою ногу повесится, и те, кто поголовно все списывают-тоже. Не нужно моральных кодексов, вас все равно никто не послушает. Главное вы знаете, что вы писали честно, а упрекать в том, что "они займут мое бюджетное место"..так надо было тогда списывать, знали же что будет так. Такие экзамены- не то место, где стоит козырять честностью, потмоу что сами учителя и организаторы сего действа дают почву для списывания. И еще... Как по мне все-таки лучше когда человек списывал, но думал( т.е. искал что-то, перепроверял), чем когда люди полностью покупают егэ...А ведь эти ребята, выходцы из разных республик, тоже вам конкуренты. имхо. пы.сы. я все писала сама. зашла спросить тут про аргумент, но мне не ответили, додумалась сама.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:37 AM | Сообщение # 84 |
Академик
Замечания: 100%
| Я вот тоже не понимаю, что по русскому можно списывать??? Это что, таким надо быть тупым, чтобы язык родной не знать? Я когда егэ сдавал в аудитории никто вообще даже не пытался списать, просто потому что списывать там нечего
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Duff_man | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:41 AM | Сообщение # 85 |
Бакалавр
| Подглядывал в мобильник и взял с собой кучу шпор... Спалили с мобилой,подошла одна тётка и сказала,мол,ещё раз увижу-выгоню...убирай) Ну я и убрал) Потом она вышла,а её коллега по ходу специально села на место одной из писавших егэ на А:1)) Спиной ко всем нам) типа,катайте быстрее и если чо,я ничо не видела))
ЕГЭ 2010: Информатика - 27.05 + 92 балла Русский язык - 31.05 + 75 баллов Английский язык - 04.06 + 70 баллов Математика - 07.06 + 69 баллов Обществознание - 15.06 абитуриентЭН
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:51 AM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) Я вот тоже не понимаю, что по русскому можно списывать??? нет ну там есть специфическая хрень,))типа...там..указательные местоимения, указательные частицы..ну иногда вылетают какие-то такие вещи... Просто мне кажется не надо никого осуждать. Если ты работал-хорошо, твои знания тебе в пользу пойдут потом. Если нет-то тоже тебе за это зачтется.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Shadow999956 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:53 AM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Evenstar, Классно я рад за нее
Студент Пензенской Государственной Технологической Академии 1 курс
Сообщение отредактировал Shadow999956 - Вторник, 2010-06-01, 0:54 AM |
|
| |
Ump | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:56 AM | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Quote (Alfred) Я вот тоже не понимаю, что по русскому можно списывать??? кому-то русский дан, да? А кому-то на математике тупо не чего списывать. таких параллелей можно с куеву тучу провести.
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
|
| |
nurriella | Дата: Вторник, 2010-06-01, 0:56 AM | Сообщение # 89 |
Студент
| моя подруга - та еще баба - засунула телефон в лифчик. самое ржачное - он заиграл - "грязные шлюшки..." капец дурында
И БУДЬ ТЫ ХОТЬ РОЛС-РОЙС, ВСЕ РАВНО СТОЯТЬ В ПРОБКЕ
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:01 AM | Сообщение # 90 |
Почетный академик
| Quote (Ump) кому-то русский дан, да? А кому-то на математике тупо не чего списывать. таких параллелей можно с куеву тучу провести. Нет, ну если так акценты уметь расставлять, то дааа... Своим языком ты пользуешься ежедневно, ежесекундно, и нельзя иметь упорядоченный ум, не имея упорядоченных мыслей, а мыслят люди, заметьте, на родном же языке. А математикой за всю жизнь будешь пользоваться только для помощи детям. Разница огромна.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
|
|
|