все кого спалили со шпорами расскажите как это было
| |
sekspz | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:01 PM | Сообщение # 106 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| stakan У меня было также. В аудитории палили серьезно. В туалете не дали ничего посмотреть. Выходи и все. А вообще списывать, подглядывать в телефон это одно, а фотографировать ким - это другое. Списал, додглядел - да и черт с тобой. А вот если ты ким сфотографировал - это как бэ грабеж. Еще если свой код запалил - потом пробьют где ты писал, и кто был наблюдателем. Сам планирую заниматься такой байдой только на математике, ибо дуб =\. Вот скажите, как вы фотографировали, отсылали и списывали ? В туалете ? Или прям в аудитории ?
|
|
| |
Silvati | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:04 PM | Сообщение # 107 |
Профессор
| Quote (sekspz) Вот скажите, как вы фотографировали, отсылали и списывали ? В туалете ? Или прям в аудитории ? даа..мне тож эт очень интересно
Студентка 1 курса Санкт-Петербургского университета, бюджет
|
|
| |
Mock | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:05 PM | Сообщение # 108 |
Магистр
| Lequel, про указательные местоимения ,они мне попались,думаю что то пропустил
Русский Алгебра Физика>234 надо))))))
|
|
| |
Silvati | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:08 PM | Сообщение # 109 |
Профессор
| На сказали, что на математике глушители будут, жесть, можно забыть про телефон, и ваще думаю честно написать, не так как на русском
Студентка 1 курса Санкт-Петербургского университета, бюджет
|
|
| |
rom4eg | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:03 PM | Сообщение # 110 |
Студент
| за мной пацанчик сидел, с моей школы, дак он не знал как написать сочинение. Тупо достал клеше и стал списывать, пару раз его палили, говорили чтоб спрятал. вот так он и написал сочинение, да ещё и поделился этим клеше с другим.
Не решаемых проблем нет, есть неприятные решения
|
|
| |
Read_on_Lips | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:09 PM | Сообщение # 111 |
Абитуриент
| Quote (Evenstar) Одноклассницу за телефон выгнали с экзамена... ниче се.... мне подруга рассказвала, в ее аудитории, рядом с ней сидел парень и все списывал с телефона, его спалили и сказали в сумку убрать,он убрал, потом достал второй, у него и второй спалили, но не выгнали лично меня не спалили ,слава богу! хоть и сидела 2Б - такое палевное место! но умудрилась и со шпор списать, и с телефона ![hands](http://s1.ucoz.net/sm/2/hands.gif)
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:39 PM | Сообщение # 112 |
Академик
| Quote (kerla) Спалили всех, ребят. Просто кому-то не сделали замечание. Не будьте наивными. Соглашусь. Учителя за годы, а то и десятилетия практики научились палить любую мелочь, и, поверьте, если вы увидели, что кто-то списывает, учитель это увидел однозначно. Тут всё зависит только от характера и настроения. И я не учитель, нам наша классная рассказывала, как смешно смотреть на экзаменуемых.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
d3f3nd3r1k | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:48 PM | Сообщение # 113 |
Абитуриент
| У нас ваще всё было чётко! Сидел на б3, место не очень, но если сыграть в "Жмурки" с проверяющими, то отлично. Поясню как это. Сидишь и тупо смотришь проверяющему в глаза, долго долго, конечно у любого человека реакция как то отстраниться от подобных выходок, вот через минуту она уже занималась своими делами ( заполняла всякие бумаги ). Второй проверяющий только и делал, что тщательно ей что-то рассказывал, так что я был свободен в действиях. Взял телефон, защел в аську и воля>_<. Всё слил сестре которая пробивала всё по компу. Оставалось тока дожидаться ответов. С сочинением проблем не было, фантазия такая, что смог бы продумать свой полёт до Марса и обратно А если по теме: то у нас никому даже замечания сделано не было, все сидели тихо, как будто заговор
|
|
| |
Poudre | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:11 PM | Сообщение # 114 |
Аспирант
| У нас в аудиториях нельзя было разговаривать, не то что списывать. Только в туалетах все кучковались)) а на биологии у меня одноклассницу спалили со 2-ым телефоном, позвонили в Департамент, подняли всех, потом настучали по голове нашему директору и тд и тп, а за егэ - 0 баллов Так что вы, ребят, не сильно радуйтесь Если сейчас так повезло, не факт, что в следующий раз так будет Смотря кто попадется
Студентка международных отношений МГЛУ, бюджет, 1ый курс
|
|
| |
Stasya43a | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:12 PM | Сообщение # 115 |
Магистр
| у нас одна девченка... в паспорт шпоры написала карандашом.... весь паспорт исписан
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:27 PM | Сообщение # 116 |
Доцент
| сегодня спросила в школе у нашей учительницы по физике (она сидит на ЕГЭ), как она реагирует, если замечает телефон или шпору. Она сказала, что телефон просит убрать, а на шпоры не обращает внимания!!! желаю всем сдающим таких наблюдающих)))
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
nizlenar07 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:27 PM | Сообщение # 117 |
Доцент
Замечания: 20%
| вот как просили многие залил почти такую ж программу как и по русскому,многим должна понравиться эта программа и уверен что многим поможет подтянуть баллы на +30 +40...программа весит больше 200 мб. потому что тут есть как шпоры по каждой теме так и видео уроки и тесты..)))) уверен многим понравится качайте,впечатления в ЛС))) http://letitbit.net/downloa....ar.html Quote Извините не всем ответил в ЛС...я просто не успеваю)
Программы ,шопры по всем предметам! стучитесь в ЛС..) Рус.яз матем. физика общество
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:38 PM | Сообщение # 118 |
Аспирант
Замечания: 20%
| nizlenar07, спс за проги твои, ща плюс тебе поставлю. по шпорам, гляжу, что негодуют те кому не удалось списать. А в этом виноваты только вы сами, забыли, в какой стране живёте? Здесь честные только ... в монастырях. Остальные - мошенники .
|
|
| |
Moonbeam_Music | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:48 PM | Сообщение # 119 |
Студент
| А мне вообще не везет ИКТ 1А место Русский 1А место Но надзератели были нормальные, но я все таки ступил и не стал списывать (а надо было). Я просто представил себе самые жуткие последствия если спалят с телефоном На матане все таки буду пробывать сфоткать вариант
ЕГЭ 2010 Русский 54 балла Математика ЖДЕМ балла Обществознание ждем молясь
|
|
| |
marsel1 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:50 PM | Сообщение # 120 |
Абитуриент
| Quote (Azar) прямо за мной сидела организаторша. народ у кого такое было или будет надо вежливо говорить чтобы они заняли свое место! Не один человек не может стоять около вас либо сидеть на последней парте ! они не могут хоть по классу пока их не позовут
|
|
| |
|
|
|