все кого спалили со шпорами расскажите как это было
| |
hennes | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:50 PM | Сообщение # 121 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| имхо, если списывать - только в толчке
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:52 PM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
| мне с русским повезло 4В а на инфе тоже 1А было...(((Надзерателям даже жалко меня стало выход в туалет реально выручает!
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:15 PM | Сообщение # 123 |
Магистр
| Писал сам.Никого за списывание не осуждаю) Я считаю, что это дело каждого списывать или нет)если есть возможность, то не грех и подглядеть, но не надо и наглеть)Всё нужно делать в меру)Вообщем обидевшиеся не обиссуйте на списывавших_)
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
|
| |
Rioru | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:18 PM | Сообщение # 124 |
Профессор
| Quote (МестамиБыли_завтраО_садки) Писал сам.Никого за списывание не осуждаю) Я считаю, что это дело каждого списывать или нет)если есть возможность, то не грех и подглядеть, но не надо и наглеть)Всё нужно делать в меру)Вообщем обидевшиеся не обиссуйте на списывавших_) Закрываете и закрываете скобки, даже не открывая их.
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:20 PM | Сообщение # 125 |
Магистр
| Rioru, а зачем?Жизнь уже началась, а каждая скобка закрывает отдельно прожитый жизненный эпизод)
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
|
| |
з@р@зЯ | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:36 PM | Сообщение # 126 |
Студент
| У нас у пацана телефон упал)))) Он бедный аж весь покраснел и вспотел а она ему всего лишь кулак показала
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:38 PM | Сообщение # 127 |
Почетный академик
| Quote (МестамиБыли_завтраО_садки) Писал сам.Никого за списывание не осуждаю) Я считаю, что это дело каждого списывать или нет)если есть возможность, то не грех и подглядеть, но не надо и наглеть)Всё нужно делать в меру)Вообщем обидевшиеся не обиссуйте на списывавших_) истину глаголишь
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
JuliaBusi11 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:49 PM | Сообщение # 128 |
Бакалавр
| у нас девочка одна ...Хдд)))) сзади меня сидела ..её конверт выдали а она ему тихоньку :" ты мой миленький, хорошенький мой" ой я ржала! а потом у нее новенький айподик на егэж вывалился вниз экраном! ппц девка жгла
Сдаю: русский -75 математика - вся в ожидании физика - вся в ожидании обществознание -
|
|
| |
BULLETGFX | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:02 PM | Сообщение # 129 |
Аспирант
| учителям штрафами пригрозили,а они как маленькие повелись, ваще нах, законодательно это негде не подтверждено
vk.com/rngrs
сумма 212
|
|
| |
BOOMS | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:29 PM | Сообщение # 130 |
Студент
| Coud Если ты не смог списать, в этом другие не виноваты!! НЕчего теперь локти кусать!! А наши организаторы, как нам кимы раздали, сразу сказали, чтоб мы фоткали и отправляли))все зб))
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:44 PM | Сообщение # 131 |
Магистр
| Ребят кто не списал, после драки,как говорится,кулаками не машут)На грядущих экзаменах будите осматрительнее и засунете куда подальше такие вещи как совесть и гордыня)Думаю тогда кол-во недовольных после математики будет в разы меньше нежели сейчас
|
|
| |
d3f3nd3r1k | Дата: Среда, 2010-06-02, 9:13 AM | Сообщение # 132 |
Абитуриент
| Можно конечно сделать специально какой-нить косичок (конечно не грубый), чтобы оценить реакцию проверяющих, если она с улыбкой, то всё окей, а если в грубой форме, тут уш надейтесь на себя.
|
|
| |
racer | Дата: Четверг, 2010-06-03, 0:56 AM | Сообщение # 133 |
Студент
| на русском 4 раза палили с телефоном))) 1 раз ни че не сказали 2 раз показали кулак с улыбкой (я тож улыбнулся) 3 раз на дверь показали я улыбнулся 4 раз они сидели и ржали надо мной))) сидел на А5Добавлено (2010-06-03, 0:56 Am) --------------------------------------------- ну больше наглеть не стал, всеравно всю а и б списал сочинение уже на бум, что в голову приходило
|
|
| |
GoodHashPro | Дата: Четверг, 2010-06-03, 0:57 AM | Сообщение # 134 |
Студент
| Что за преподы были в аудитории? Молодые?
"Уже времена настали, когда в стае свои темы ставят, мы от этого устали, мудрецы подсказали" © Полумягкие
Сообщение отредактировал GoodHashPro - Четверг, 2010-06-03, 0:58 AM |
|
| |
racer | Дата: Четверг, 2010-06-03, 1:01 AM | Сообщение # 135 |
Студент
| GoodHashPro, нет лет по 40-50, одна такая полная, попросил подойти ко мне, шепнул ей на ухо что будет в б1 помогла, а один чел сказал громко про б 4 кажеться, она сказала это не моя обязанность
|
|
| |
|
|
|