КУРЬЁЗЫ НА ЕГЭ
| |
CarpeDiem | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:44 PM | Сообщение # 466 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| меня вообще спрашивали как пишется слово ГОСТИНИЦА=)
Сообщение отредактировал CarpeDiem - Вторник, 2010-06-01, 7:44 PM |
|
| |
fantazerka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:47 PM | Сообщение # 467 |
Академик
| Quote и вопросы были такие дословно "кто написал собачье сердце и василия теркина ?" Что вы хотите!? Знаю одну девчонку, которая учится в одиннадцатом классе, а даже не помнит, что "Войну и мир" написал Л. Н. Толстой, а "Преступление и наказание" Ф. М. Достоевский! В аргументах всегда приводит что-нибудь из "Дневников вампира"
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:48 PM | Сообщение # 468 |
Академик
| Quote (KatyaKatina) приходили разные училки на русском, ответы приносили посветись...номер ППЭ еще скажи и аудиторию...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
shumakosik | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:48 PM | Сообщение # 469 |
Доцент
| fantazerka, передо мной сидел одноклассник. спрашивал инициалы Гоголя и кто написал Войну и Мир
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:59 PM | Сообщение # 470 |
Академик
| Quote (ivan911) ха:)а у нас кимы отдельно от бланков шли! и конверт общий не при нас открыли! писать апелляцию поздно...апелляции по организаторским вопросам пишется ДО выхода из ППЭ Quote (Oleg_92) на русском парнишка один КИМ порвал на две части (при вскрытии ) , он не увидел что там ленточка отрывная есть =) и разорвал , потом наорали на него и дали новый пакет. После ЕГЭ заявление вроде написал, что он сам испортил ким. ничего особенного... Quote (AppleApple) слышала, был случай, у парня зазвонил телефон, его заставили сдать, а потом после егэ он говорит: "а я не этот телефон сдавал. мой телефон стоил 15 тысяч. это-не мой." и ему школа возмещала, плюс-моральный ущерб. что за дибильные слухи...Добавлено (2010-06-01, 7:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Rioru) У нас на физике некто пролил на ким свою гребаную воду. Из-за этой твари всем заново раздавали новые кимы. зачем всем? можно было бы как бэ ему и поменять...чет выдумываем народ...посмотрим как С1 по русскому написали..обязательно статистику пробью...Добавлено (2010-06-01, 7:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Роман_Василич) нам чуть было не поменяли варианты вам бы ничего не меняли
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Любитель - Вторник, 2010-06-01, 7:54 PM |
|
| |
AppleApple | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:00 PM | Сообщение # 471 |
Бакалавр
| да конечно выдумываем, а я сижу один тут такой-умный-уже-сдавший.
литература- 79. мама недовольна. русский язык- 100. случайно. математика-75. fuck yea. обществознание-
|
|
| |
Aig | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:01 PM | Сообщение # 472 |
Студент
| У нас самым курьезным был момент когда я сдал и вышел,а мой одноклассник все еще не начал работу(ему не осталось вариантов)и он сидел там ждал гдет 2-3 часа и потом тока начал
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:02 PM | Сообщение # 473 |
Почетный академик
| Любитель, всем сестрам по серьгам как всехда, очень приятно читать ^.^ а подскажи, если написала "Гой ты, Русь, моя родная!", а должно было в конце быть троеточие (но стихотворение без названия и автор верен), то снимут балл за фактическую, да?(
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Rioru | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:03 PM | Сообщение # 474 |
Профессор
| Quote (Любитель) зачем всем? можно было бы как бэ ему и поменять...чет выдумываем народ...посмотрим как С1 по русскому написали..обязательно статистику пробью... ХЗ, по идее, всем надо было менять. Так всем и поменяли. А выдумывать я смысла что-то не вижу.
|
|
| |
Noxwell | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:04 PM | Сообщение # 475 |
Академик
| я писал егэ в аудитории 13
|
|
| |
Lucio | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:05 PM | Сообщение # 476 |
Академик
Замечания: 20%
| курьезы никогда не обойдутся без доли вымысла) не стоит придираться, лучше просто поржать или улыбнуться хотя бы=)
|
|
| |
fantazerka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:05 PM | Сообщение # 477 |
Академик
| Quote ха:)а у нас кимы отдельно от бланков шли! и конверт общий не при нас открыли! Где-то писала уже, что мне репетитор говорила, как в их школе сразу после окончания экзамена выгнали быстренько выгнали и учеников, и экзаменаторов, не запечатав КИМы, оцепили этаж и с 14.20-18.30 решали варианты, после чего отправили туда, куда следует. Уверена, что таких случаев по России полно((
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:06 PM | Сообщение # 478 |
Академик
| Noxwell, да там вот и кому-то номер КИМа попался ...666, так что не боись)
Счастлива.
|
|
| |
_Tane4ka_ | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:07 PM | Сообщение # 479 |
Студент
| ничего особенного не было.. тётеньки мне злые попались только вот у одной девчёнки под конец экзамена телефон выпал из кармана..но она отмазалась сказала что он был выключен:)))
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:08 PM | Сообщение # 480 |
Академик
| fantazerka, кошмар.что творится. а меня,как последнюю дописывающую сочинение,и двух моих одноклассников оставили свидетелями быть))
Счастлива.
|
|
| |
|
|
|