КУРЬЁЗЫ НА ЕГЭ
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:51 PM | Сообщение # 526 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| shef-region01, ппц..и че делали? у нас у нескольких бланки были надорваны вверху. Т.е при вскрытии их никак не могли порвать.Касячные какие то попались))) satan_said_dance, так то да, смешно))) будет уроком)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
shef-region01 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:53 PM | Сообщение # 527 |
Магистр
| stillnata, орги сказали типо ниче страшного пишите так.эт на русском.а на матане меняли бланки.их хер поймешь
|
|
| |
pitkamc | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:59 PM | Сообщение # 528 |
Студент
| Я мамкин телефон взял с собой ну что репитиору позвонить а свой намеривался сдать туалетмэну(ну вы пониамаете о чем я) так вот когда начался экзамен у меня в кормане раздался звук эта была вибрация но ее так сильно было слышно что ядумал все...мне конец.Но нам попались добрые училки и одна из них просто улыбнулась,и ничего не сделал.А еще при попытке достать шпору у меня ее отобрали)))У нас девчонку спалила комисия ее чуть не выгнали она там разрыдалсь мол я не хотела и все такое !!))В принципе больше ничего такого не было)
Я поступлю куда захочу,я это знаю=)
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:07 PM | Сообщение # 529 |
Почетный академик
| Quote (lostoman_815) Quote (satan_said_dance) ИЗВИНИТЕ,У МЕНЯ ЧАСТИ А НЕТУ! а куда делась? у нас тоже такое было... оказывается и правда идиотов много)))Добавлено (2010-06-08, 3:07 PM) --------------------------------------------- организаторы идиоты!!поставили в пропуске подпись на общаге...по инерции... причем так много кому сделали...
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
blackman | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:11 PM | Сообщение # 530 |
Студент
| Вчера на математике у одной девчонки три раза подряд падала шпора на пол. 10 минут от начала экзамена - бац падает пачка со шпорами) она на первой парте) кое как наступила на нее туфлей) потом подняла) но нормально то не положить) овца облажалась так три раза подряд)
Русский язык - 59 Информатика - 71 Математика - XX Физика - XX
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:18 PM | Сообщение # 531 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (stillnata) организаторы идиоты!!поставили в пропуске подпись на общаге...по инерции... причем так много кому сделали... а у нас с историей на одном листочке:) ну,у меня)Quote (blackman) овца облажалась так три раза подряд) хахах а я скатывала весь экз,у меня под юбкой,под колготками были заламинированные скотчем листочки,чтобы не скользили) идеально. а учитывая то,что я сидела на А4,так ваще супер)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
miniola | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:26 PM | Сообщение # 532 |
Студент
| у нас одна ненормальная решение всех б в бланк ответов написала, куда ц надо
русский+70 английский+60 математика+52 история+71
|
|
| |
fruggi:D | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:26 PM | Сообщение # 533 |
Студент
| еее....ЕГЭ прям как КВН Весело было ) Я вот на 20 мин в туалет ушел, пришел мне просто улыбнулись и все ) еще когда вставал попить, подошел к наблюдалелю, она там сидела с каким то крутым телефоном и тыкалась в него, я так присмотрелся а она на поступим.ру сидит, что то пишет там ) Увидела, что я смотрю и быстрей убрала телефон) и еще у нас один парень перед экзаменом покурить вышел за угол. там девушка стоит курит, ну он к ней подещел и сказал, тоже сдаешь ?? а она развернулась и ушла. потом оказалось что она была смотрителем у друга) так что он спокойно делал что хотел Хороший экзамен :D
Сдаю +информатика-47( +русский язык-61) +математика 41( +обществ ? +биология ? +история не важно )
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:28 PM | Сообщение # 534 |
Академик
| Quote (miniola) у нас одна ненормальная решение всех б в бланк ответов написала, куда ц надо хахах вот тупые люди ж бывают)Добавлено (2010-06-08, 3:28 PM) ---------------------------------------------
Quote (fruggi:D) Я вот на 20 мин в туалет ушел, пришел мне просто улыбнулись и все ) хахахах на 20 минут) ну ты даёшь)
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:46 PM | Сообщение # 535 |
Студент
| я испачкал кимы шоколадом незначительно
z
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:01 PM | Сообщение # 536 |
Академик
| вопрос такой: имеют ли правоне разрешить пронести в аудиторию водичку и шоколадку? я просто не знаю,где спросить... нам не разрешили,сказали всё за дверь...
|
|
| |
test381 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:06 PM | Сообщение # 537 |
Бакалавр
| satan_said_dance, я никого не спрашивал но никто и против не был
http://2ip.ru/member_photo/25204.gif
|
|
| |
VANILLA_SKY | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:07 PM | Сообщение # 538 |
Студент
| satan_said_dance, в аудиторию можно воду насчет шоколадок эт как повезет((((я сидела 4 часа голодная и мечтала о твиксе лежащем в сумке
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:07 PM | Сообщение # 539 |
Почетный академик
| Quote (satan_said_dance) нам не разрешили,сказали всё за дверь... так и есть...я по горячей линии звонила, спрашивала
PFUR
|
|
| |
fruggi:D | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:08 PM | Сообщение # 540 |
Студент
| satan_said_dance, можно проносить ! нельзя на парте оставлять!! 100% инфа
Сдаю +информатика-47( +русский язык-61) +математика 41( +обществ ? +биология ? +история не важно )
|
|
| |
|
|
|