КУРЬЁЗЫ НА ЕГЭ
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:06 PM | Сообщение # 646 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Liceistka) аккуратненько так безпалевно обратно запихивали)))) бог естьQuote (Aspirin) у нас в аудитории один мальчик(сдавал физику) пару раз выходил в туалет и на черновике у него было нарисовано солнышко(большое такое) организаторы даже спросили зачем? он им мило улыбнулся сказал настроение хоть как-то поднимает, потом ушёл один из первых сказал Досвидания организаторам и громко так на весь класс "Удачи вам, ребята!" вот это было единственное позитивное на физике) у нас тоже все кто выходят, орали УДАЧИ!
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:07 PM | Сообщение # 647 |
Академик
| eXe, бля заебал в доску уже.уже все 100500 раз прошли по твоей ссылке,че те надо извините за мат
Счастлива.
|
|
| |
Zoom_Zoom | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:12 PM | Сообщение # 648 |
Аспирант
| Математика и русский были куда у нас проще чем история... Положил телефон под задницу, грубо говоря, кнопками вниз. при двойном нажатии на центральную кнопку у меня включался плеер...ну так вот...сижу я значит никого не трогаю, и тут под задницей у меня начинает качать какой то репчик эээ...организаторши сидят на меня втыкают...да и не тока они А ВСЕ ВТЫКАЮТ! я телефондостал быстро выключил извенился и дальше сидел... после слышал у многих попикивал пожужывали трубки, но ничо не говорили. но палили жостко не списал...
mat + 56 rus + 62 hist + 25 :D obsh + fizik + ..(с) Zoom Zoom
|
|
| |
maschk@ | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:16 PM | Сообщение # 649 |
Абитуриент
| когда за окном стали косить траву, организатор, которая до этого буквально спала, закричала :"У кого телефон? Почему не сдали?"))) Потом она вместе с нами смеялась)
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:23 PM | Сообщение # 650 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| ржу немагу
|
|
| |
Kurtka | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:24 PM | Сообщение # 651 |
Магистр
| у меня на русском на задней парте сидел какой-то пацан бомжеватого вида, и он вытянул ноги, что они почти подмоим стулом были. а у него кроссовки дико воняли. просто ужасно, я сосредоточиться не могла, хотелось сказать "убери свои кегли" а еще у девки на математике телефон в сапоге зазвонил, она его отключила, училки сдать попросили и всё) а у одноклассницы ваще стремные организаторши были, троих выгнали из аудитории, одного пацана за то, что у него из носка телефон выпал когда в тубз шел..дуры
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
Сообщение отредактировал Kurtka - Пятница, 2010-06-11, 8:25 PM |
|
| |
Risko | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:27 PM | Сообщение # 652 |
Абитуриент
| у нас у кого-то зазвонил телефон. девочка на кипише вытащина батарейку, положила на край стола, типа она тут не приделах. хм.. ей сказали убрать его в сумочку О_О ну она собрала его обратно и всё. всем что-то пох на телефоны. а кого и ловили с ними, то держали пол часа у завуча и отпускали дальше)
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:28 PM | Сообщение # 653 |
Академик
| Quote (Kurtka) из носка телефон выпал
Счастлива.
|
|
| |
jek007 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:32 PM | Сообщение # 654 |
Студент
| А я кимы на пол положил и начал фоткать на цифровик и звук забыл выключить! Все так на меня посмотрели! проверяющая хотела отнять его у меня но я не отдал))))))
|
|
| |
Krasnadevica | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:39 PM | Сообщение # 655 |
Магистр
| Quote (jek007) А я кимы на пол положил и начал фоткать на цифровик и звук забыл выключить! Все так на меня посмотрели! проверяющая хотела отнять его у меня но я не отдал)))))) а на пол то зачем
Боюсь что-нибудь написать, а то снова скажут, что я неадекватна... Лучше тихо посижу в углу на раковине и поем радугу.
|
|
| |
Liceistka | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:42 PM | Сообщение # 656 |
Аспирант
| На пол?? ахахахаха.. это что-то новенькое!
|
|
| |
jingg | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:45 PM | Сообщение # 657 |
Аспирант
| Kurtka, кегли :D:DD:D:D:D:D:D
ЕГЭ 2010 Русский Язык 70 Математика 60 История Обществознание кирюша:)
|
|
| |
KatyaKatina | Дата: Пятница, 2010-06-11, 9:51 PM | Сообщение # 658 |
Студент
| Kurtka, кегли +1 Добавлено (2010-06-11, 9:51 PM) --------------------------------------------- у нас на алгебре парень сидел на а4 видно-туповат спрашивает во весь голос типа:"а я 8 заданий сделал в бланк можно только правильные ответы записывать?" вот аляуш аудиторию всю вынес))
http://vkontakte.ru/kkatina биология(54) русский язык(58) химия(47) алгебра(соточка) __________________________ это не я тупая-это человек, который проверяет мои работы-тупой!
|
|
| |
наиль | Дата: Пятница, 2010-06-11, 9:53 PM | Сообщение # 659 |
Студент
| trololo
русский - 52 математика - >75 физика 100 <3 Fartuna
Сообщение отредактировал наиль - Пятница, 2010-06-11, 9:54 PM |
|
| |
Karen | Дата: Пятница, 2010-06-11, 9:57 PM | Сообщение # 660 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| люди, нужна подсказка. Вот меня тётка из обрнадзора спалила с телефоном, сказала тестотехнику, та подошла, побазарили. Потом тестатехник дала мне бумажку где я должен был расписаться под тем что типа пользовался трубой.Родписал, далее спросил типа чё будет, мне сказали, что это предупреждение. Не знаете чё это за хрень? я уж думал всё, пиздец.
ЮФУ - МехМат 1 курс
|
|
| |
|
|
|