Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Да хз, я с Б частью подсел, наверн задания 4 не правильно(( А с сочинением ваще жопа получилась, у меня организаторы забрали его и там нет концовки блин!! Времени не хватили((
Добавлено (2010-06-01, 1:35 PM) --------------------------------------------- у меня тоже времени не хватило я еще последняя уходила нас не пускали я сидела сочинение дописывала на ходу сокращала
Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня всё В правильное!!!! спасибо за ответы, а то у меня всегда в В ну никак не меньше 3 ошибок было а вот сочинение залажала нафиг, аргументы косые, пунктуация хрен-пойми-какая и пр.
Сообщение отредактировал Safari - Вторник, 2010-06-01, 6:47 PM