Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Если здесь выложить фото кимов во время экзамена, может кто-нибудь помочь??? Русский язык - 70 Математика - ...60 История - ... 78 Обществознание - ...
Ну спасибо вам большое .....можно же написать решение здесь или сфотографировать....Неужели добрых людей нет??? Русский язык - 70 Математика - ...60 История - ... 78 Обществознание - ...
dita, да я знаю...но есть же кто не сдает и шарит в математике...у меня вообще это самый проблемный экзамен.. ЯГТУ Инженерно-экономический факультет Информационные системы и технологии