Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
North_EniGma, да, знаю. но было бы желание! можно и 11 и 50 выучить) я сама в математике соображаю, как в китайском. но меня так натаскали на тестах за этот год, что я пробный на 100 написала, на 100!!!! я гуманитарий чистой воды. вот ещё одно доказательство, что никакие знания егэ не проверяет. если я поступлю на физмат, вылечу в первый же день
Дык я сама гуманитарий. Пробник фигово написала, потом налегла на математику, щас в части В решаю 10, и примерно половину С. ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
Mike_paranoid, уже 3 экзамена сдала - везде часы висели. В одной школе даже на халяву стояла минералка и лежали шоколадки (свои не разрешали). Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
вот вот, и я) где алгоритм можно прощупать, то решаю)
У меня то же самое. Чу-чуть не то - я уже капитулирую.
Quote (pralinee)
P.S. какая крутая штука- спойлер
Аха. Обожаю такие штучки :D
Quote (TenTonNinja)
У нас развешаны по всей аудитории + я свои еще ношу
А я не ношу. На математику мамины позаимствую. Ну не могу я так!
Quote (fantazerka)
В одной школе даже на халяву стояла минералка и лежали шоколадки (свои не разрешали).
Кстати о шпаргалках и шпорах. Девчонки одноклассницы прикол рассказывали. В общем, в один день сдавали же химию и английский. День выдался хороший, солнечный, жара. В общем, одна сдавала химию. Купила шоколадку за 50 рублей, написала на обертке шпору, закрыла. У нее шоколадка растаяла, крындец шпоре. :D Вторая сдавала английский. Купила дешевый плиточный шоколад за десять рублей, написала шпору и все благополучно скатала. отсюда вывод. ЭКОНОМЬТЕ ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
Сообщение отредактировал North_EniGma - Суббота, 2010-06-05, 3:45 PM