Англ.яз. 4.05. опрос!! ВСЕ СЮДА!
|
| | |
Helena | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:40 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Duff_man, эм у меня так : 2312223
Русский 75 (я в печали) Английский 90 !!! я просто мозг!)) Математика 60 Студентка (бюджет)
|
|
| |
Dominion | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:41 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| В части А вроде задания одинаковые были, но вот варианты ответов немного по-разному расположены..
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:42 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| заданиеВ1 1. работал Джордж в ресторане на железной дороге?
Русский 75 (я в печали) Английский 90 !!! я просто мозг!)) Математика 60 Студентка (бюджет)
|
|
| |
brudar | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:42 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| я написал foots вместо feet а22-28 писал как в бреду, времени оставалось 10 минут плюс ко всему с2 надо было дописать про эти долбаные велосипеды
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:43 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Duff_man) КАКОГО ХЕРА У ТЁЛКИ В АУДИРОВАНИИ ЗАПЛЕТАЕТСЯ ЯЗЫК?? пи***ц, я ахренела от того,как третья или четвертая дикторша говорила..я ваще почти нихрена не поняла
Счастлива.
|
|
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:49 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Quote (Rioru) За 2 часа можно было все сделать подтверждаю, если эссе и письмо писать сразу в чистовик и в тесте быть уверенным на тест ушло 30 минут, потом делал упор на эссе, на черновик писал, потом переписывал. Времени хватило впритык. Правда чувствую, что где-то ошибки в тесте, ибо задания хоть и не запредельной сложности, но мутные Добавлено (2010-06-04, 4:47 PM) --------------------------------------------- п.с. вариант попался одинаковый с топикстартером Добавлено (2010-06-04, 4:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (Helena) 1. работал Джордж в ресторане на железной дороге? тут или True, или Not Stated с одной стороны в записи прям слышно было, что он говорит "station"
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
искорка | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:50 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| неправильно вопрос поставлен. Фиг с ним что сложно, что времени мало. Я не понимаю почему английский мы должны знать лучше чем русский. Судя по егэ - русский можно знать хуже: времени дают больше, заданий С только одно и слов требуют меньше. И еще аудирование... Вроде и фильмы на оригинале смотрю и радио слушаю (так что дело не в привычке слушать), но показалось что по-русски так быстро не говорят.
|
|
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:50 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| а где вариант я вообще не писал ?
|
|
| |
RuS92 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:51 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
Замечания: 20%
|
ЕГЭ 2010: Русский язык 61% Математика 81% Информатика 69% Физика 75% Обществознание
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:51 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| тут или True, или Not Stated smile с одной стороны в записи прям слышно было, что он говорит "station" Там not stated, сам сначала true поставил, потом додумался что не может такого быть. Задания были как у топик стартера, только вместо учителя жуткие текст про гламурную мадам, которая все время опаздывала, но была пафосной сучкой. Ушел с экзамена за пол часа, успел обдумать и сделать ВСЕ. Сочинение писалось за 7 минут, на письмо ушло минут 10-15. Насчет аудирования про бабу которая что то говорила про береговую линию, это было реально сложно. Чтение сложно. Остальное - легко. Тема для сочинения - когда ее увидел, чуть не начал прыгать от счастья, в голове моментально и аргументы и позиция сложилась.
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:52 PM | Сообщение # 26 |
Магистр
| xChrono, ну они как всегда могу сделать так : он работал на "station", но мы ведь не знаем, на какой, поэтому нужно Not stated ставить
|
|
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:53 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| про велосипеды - реально легкотня моментально: не загрязняет природу, не создаёт пробки, полезно для здоровья
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
crag34 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:53 PM | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| да-да..аудирование не очень и времени реально мало, даже не начал с2 делать =(
2010 русский - 60 английский - 52 (забыл про последнюю часть грамматики =D) математика - 38 ну я ж гуманитарий, еба история - 53
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:54 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Эх, обидно ошибся в написании слова... Вместо achievements написал achievments, ну я лось) Ну да ладно, одна ошибка в грамматике не очень чувствительна.) Вопрос для тех, кто писал про гламурную мадам. Там где герой спрашивает у ресепшеонистки: "Вы всегда были такой невежественной или ходили на специальные курсы?" Там он хотел ее смутить своей иронией или намекал на то, что ей нужно поучиться быть вежливой. И то и то абсолютно подходит, долго сидел думал что с этим делать.
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:54 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Morrikone) Сочинение писалось за 7 минут, на письмо ушло минут 10-15. тоже самое,другой вопрос-НАСКОЛЬКО оно красивое и охуенное..) у меня оно получилось простеньким без всяких выебонов,хотя много всяких вводных конструкций
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
|
|
|