Англ.яз. 4.05. опрос!! ВСЕ СЮДА!
|
| | |
xChrono | Дата: Пятница, 2010-06-04, 5:21 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (V_Rose) только вышла-все орали про эти долбанные велосипеды..там на русском то сообразить сложно,что писать,а когда все это еще перевести на инглиш-получился в итоге полный бред ну не знай, имхо, весьма сносная тема попалась бывает и хуже стократно, так что нам повезло)
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
FireStorm | Дата: Пятница, 2010-06-04, 5:23 PM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Duff_man, у нас были идентичные варианты. аудирование уебищно, х разберешь чо базарят
|
|
| |
V_Rose | Дата: Пятница, 2010-06-04, 5:26 PM | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| Quote (xChrono) ну не знай, имхо, весьма сносная тема попалась бывает и хуже стократно, так что нам повезло) ну да, хорошо,что хотя бы не клонирование или нло но могла бы и получше тема быть
|
|
| |
Grishnia | Дата: Пятница, 2010-06-04, 5:30 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Morrikone, Quote за были- без пробок и дешевый способ передвижения против-создают опасные ситуации на дорогах и нет парковок, поэтому валяются где попало, а места в центре типа и так мало это for n against, так в этом году же opinion
Russian 5 (42) Math 5 (24) Physics 5 (33) English 5
|
|
| |
Miss_X | Дата: Пятница, 2010-06-04, 5:47 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| я все успела, даже раза 2 перепроверила сочинение, письмо и правильно ли проставила ответы в бланки. правда, письмо и часть эссе сразу в чистовик писала. надеюсь, все ок, понапихала там сколько смогла красивых оборотов и вводных слов. еле-еле уложилась в допустимый объем что по С1, что по С2. самое сложное было для меня - аудирование про тетю из береговой охраны (или что там у них за фигня, так и не поняла) и третье задание грамматики. ппц, наверное куча ошибок там. не кидайтесь тапками, но слава богу, что все плохо написали. по крайней мере мало баллов будут за ошибки снимать. я знаю, например, в 7м году практически никто не решил С5 по математике, и его вообще убрали, не оценивали. так что все еще может быть не так плохо
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Duff_man | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:01 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Я не знаю,кто как успел,но я реально уложился впритык,расставив последние задания А наугад... до сих пор настроения нету,да и не будет его наверное в ближайшее время
ЕГЭ 2010: Информатика - 27.05 + 92 балла Русский язык - 31.05 + 75 баллов Английский язык - 04.06 + 70 баллов Математика - 07.06 + 69 баллов Обществознание - 15.06 абитуриентЭН
|
|
| |
SaveurDuAcide | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:09 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| В общем-то, хочу возразить против тезиса "Все плохо написали". Вы думаете, не найдутся те, кто написали хорошо? Нифига. Будут стобальники, девяностабальники, восминостобальники. Будут. Обязательно. Не обольщайтесь, хочу сказать. Я уже совсем не знаю, надеяться ли мне на то, что я написала за 80. Совсем не знаю. Чем больше думаю, тем больше схожу с ума.
Пленница бессмысленного образования.
|
|
| |
Duff_man | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:10 PM | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| Quote (SaveurDuAcide) В общем-то, хочу возразить против тезиса "Все плохо написали". Вы думаете, не найдутся те, кто написали хорошо? Нифига. Будут стобальники, девяностабальники, восминостобальники. Будут. Обязательно. Не обольщайтесь, хочу сказать. Я уже совсем не знаю, надеяться ли мне на то, что я написала за 80. Совсем не знаю. Чем больше думаю, тем больше схожу с ума. а кто сказал,что их не будет? во всяком случае в объективности и честности их результатах я буду сильно сомневаться...
ЕГЭ 2010: Информатика - 27.05 + 92 балла Русский язык - 31.05 + 75 баллов Английский язык - 04.06 + 70 баллов Математика - 07.06 + 69 баллов Обществознание - 15.06 абитуриентЭН
|
|
| |
Kurtka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:13 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
| блин, думаю, я завалила..... хорошо хоть, что "для себя" сдаю, а не в инст..аудирвание порвал, хотя раньше никогда не валила....стопроцентно уверена только в правильности про картошку
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
Станислав^ | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:13 PM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| тоже самое было почти все. Аудирование про coast lines совсем пиздец, там столько воды налили, что выудить информацию нереально. +качество никакущее. Текст большой был про какую то телку с завышенной самооценкой. А22-А28 тоже почти все наугад.
русский+англ+история=169 хахахахаха
|
|
| |
Tattyda | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:23 PM | Сообщение # 56 |
Абитуриент
| блииин..я в Б1-Б3 запятые ставила....что делать теперь?:(
|
|
| |
EGE_should_die | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:25 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| Quote (Tattyda) блииин..я в Б1-Б3 запятые ставила....что делать теперь?:( Сухари сушить Да ничего уже не сделаешь...
|
|
| |
Tattyda | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:26 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| не зачтут? а какая нахрен разницаааа-то?((
|
|
| |
TenTonNinja | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:35 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Да, не зачтут. Можно, конечно, как результаты объявят, написать апелляцию, но наврятли это что-то даст, так как в задании русским языком написано, как нужно заполнять
Русский язык - 88 Английский язык - 79 Математика - История - Обществознание -
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:41 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Ппц вот особенно поражают люди, которые умудряются что-то неправильно заполнить. Что это за бред? Столько времени было дано на то, чтобы все узнать и понять. Уж по форме заполнения можно же было быть повнимательнее х_Х
|
|
| |
|
|
|